Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поставить девочку на место?

Рекомендованные сообщения

Думаю все мы не раз сталкивались с ситуацией, когда девочка по телефону просит, чтобы он положил ей денег на трубу.

Вопрос состоит в том, как Вы с этим боролись и какой метод считаете наиболее подходящий, кроме банального засыла в тайгу :lol:

ogrurchik писал:
Думаю все мы не раз сталкивались с ситуацией, когда девочка по телефону просит, чтобы он положил ей денег на трубу.

Вопрос состоит в том, как Вы с этим боролись и какой метод считаете наиболее подходящий, кроме банального засыла в тайгу :lol:

Скажи : "Епть! Я же тебе положил недавно 200рублев. Ты че, протрепала уже все?? А мне ты ни разу не звонила, блина!!"

- дай денег на мобилу

- бог даст

- положи мне плииз неного денешек на мобилку

- я щас работаю\ делаю уроки\ не могу выйти

- положи мне немного денег на мобилку

- у мамы попроси

- положи денег на трубу

- кому надо тот тебе сам позвонит, так что не положу

- положи денег на трубу

- я тебе что, банкомат???

- положи денег нателефон плииз

- нет

- ну почему

- потому что

- у тебя что денег нет?

- нет (мета: не в деньгах дело)

- ты меня не любишь?

- нет =)

в общем советы тупые но утилизировать надо максимально сухо, но один раз можно положить конечно...

- Положи денег

- А почему я должен это делать?)

- Подкинь на трубку деньжат

- А что мне за это будет?)

Пусть объясняет...)

ну ты афтор даешь. класическая ситуация, "как сделать так что бы у тебя не просили в долг" начни сам просить.

звонишь бабе, и говоришь быстро, перезвони мне (типа в бесплатные секунды укладываешься). она перезванивает, а ты ей, "положи мне денег на счет"... больше ни когда в жизни она этого не попросит!

Цитата

Обычно я так делаю) Говорю, что не смогу перезвонить ей, т.к. баланс рухнул.. она сама предлогает пополнить счёт)

А когда просят тебя, то с ирониес спроси, чего ей ещё купить? ..в итоге ты плавно уходиш от того вопроса. Думаю снова она тебя просить не станет, чтоб не показаться назойливой. Ну а коль спросит, то повтори всё с начала)

ogrurchik писал:

Не все :ph34r: ...Паверное я жмот :D ,но девочкам на счёт ни разу не кидал мои драгоценные деньги,лучше себе положу и с ней поговорю ,хотя были случаи наоборот :)

а почему только про мобильный? давайте уже про все.как поставить девушку каторая просто в компании и тебе надоела, вставляет 5 копейек визде.

- Дай денег на мобилу

- Рожденный брать давать не может...

- Положи мне денежек на телефон, пожалуйста

- Что, самой трудно оторвать пятую точку и сходить заплатить? Денег нет? Бывает... Не будет телефона - меньше радиации получишь в мозг)))

Цитата

Ни разу не сталкивался!

ЗЫ Ты, наверное, с самого начала неправильно себя ведешь, если до таких вещей доходит.

ЗЫ ЗЫ Ответ: почему я должен это делать?

Конешно давайте :)

Тока это редко бывает..

Пологаю, если девочка начинает относиться к тебе как к своей кредитной карте, то в этом виноват только ты сам.. Значит ведёш себя так, буд-то готов платить за неё.

На первом свидании можно вообще не тратиться на них

Всё зависит от каждой отдельной ситуации. Например если у девочки реальные проблемы(ну всякое бывает) и это точно не динамо, то почему бы и нет(типа в долг)!? А вот если тебя тупо разводят и что называеться пытаються доить, нужно срочно ставить подругу на место. Не важно как, просто сказать нет!

Кстати сейчас существуют номера с помощью которых можно на какое то время взять деньги у оператора в кредит :)

Baks писал:
- Дай денег на мобилу

- Что, самой трудно оторвать пятую точку и сходить заплатить? Денег нет? Бывает... Не будет телефона - меньше радиации получишь в мозг)))

+100

Особенно за первое! =)

Меня одна особа просила, кинь мне 100 р. на телефон.

Я аж ох...

-Нет

-Ну пожалуйста!

-Я за девушек до секса не плачу.

-А что так?

-Принципы

-Сделай исключение

-Не собираюсь.

Мдя... Сразу такое отвращение к девушке дикое проснулось...

M&M писал:
  Baks писал:

- Дай денег на мобилу

+100

Особенно за первое! =)

Меня одна особа просила, кинь мне 100 р. на телефон.

Я аж ох...

-Нет

-Ну пожалуйста!

-Я за девушек до секса не плачу.

-А что так?

-Принципы

-Сделай исключение

-Не собираюсь.

Мдя... Сразу такое отвращение к девушке дикое проснулось...

а у нее к тебе ? :blink:

-у меня деньги на телефоне кончаются, а я болею, ты бы не мог положить мне немного?

-так-то я не занимаюсь благотворитьельностью, но раз уж ТЫ просишь, да еще и болеешь, так и быть, я зайду к тебе возьму эти жалкие бумажки и донесу их до "место оплаты"...только ты там гостей с подарками встречай, ну всё давай, скоро зайду, жди(весим трубу первым))))

вторую часть можн не говорить(особенно, если не вкурсе где она живет...)

ogrurchik писал:

- милый, а ты не мог бы мне немного денег положить на телефон...

- ты: неаа.

- Милый, кинь полтинник на телефон, плииизз...

- ты: ок! Будем по очереди ложить друг другу...

- милый мне нужно денег на телефон положить...

- ты: и мнееее тоже (с улыбкой до ушей)

ахахаха! Во прикол вспомнил...работает ток на билайне...

Лови: -МИЛЫЙ, МНЕ НУЖНО ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН КИНУТЬ...

- ТЫ: на вот... И даешь этот номер.. *144*ее номер# кто услугу знает, тот меня поймет...

Цитата

- ТЫ: на вот... И даешь этот номер.. *144*ее номер# кто услугу знает, тот меня поймет...

А кто не знает и хочет узнать, расскажите плиз. Видимо прикол какой-то? :)

Тема весьма позитивная, читаю и улыбка до ушей. :D

• Участник проекта
  ogrurchik писал:

За ВСЮ мою жизнь НИ РАЗУ у меня такого не просили. Ну, если кто осмелится, то "нет" и всё.

Цитата

Отличная тема!!И не ток на Билайне...У мегафона тоже есть..Да и наверняка у любого оператора есть...Там либо тупо с телефона сетевую команду набираешь,либо звонишь оператору,и по паспортным данным тебе предоставляют кредит(у нас на Мегафон северо-запад это-300р)...И потом ты обязан в течении 3х дней оплатить эту сумму...Так что рекомендую уточнить у оператора и фсё....Думаю далее такой проблемы не возникнет:)

Зыж Лично ко мне таких просьб тож небыло никогда...Видимо автор изначально дал девочке понять,что такое возможно...Вот она возможно и тренирует динамо:)...опыта набирается:)

Сначала посыл в духе :

Мне бы кто положил.

Потом в ответ на возмущение или на отдаление поясненние

Понимаешь дело не в том что мне жалко, а в том что я хочу чтобы ты общааллась со мной потому что нам хорошо вместе а не потмоу чтоя денежный мешок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 529

Тема Насти

2. 2 529

Тема Насти

3. 2 529

Тема Насти

4. 2 529

Тема Насти

5. 2 529

Тема Насти

• Создать...