Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько ждать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне объявили ДОД 4 недели назад. Мы с девченкой очень тествно общались, я каждый день заходил в гости, провожал до дома, гуляли за ручку, целовал в щеку на прощание. Потом она сказала что не может со мной встречаться т.к. считает меня своим другом. Как можно начать отношения с друзьями она не знает.

На две недели она уезжала, но я ей не звонил и не писал. Неделю назад вернулась, и я к ней не разу не зашел, следуя правилам поведения при ДОД. Сегодня она написала мне гневное письмо, на придмет того что не захожду и забыл совсем. Стоит ли зайти к ней сегодня вечером, и ли еще ждать? И какаие еще соображения у вас?

Девочка внешне не фонтан, а я красавец. Решила что раз я влюбился так она может сама выбирать кого хочет. Ей нравятся романтики которые играют на гитаре. Парня никогда у нее не было. Раньше самооценка была заниженой сейчас завышена. Ей 22 мне 23.

Опубликовано:

А она нужна тебе такая?

Если значимости нет то хорошо игнорь до талого, гдет недельку посоветую, только жесткого игнора-вообще исчезни, потом делай ХОРОШУЮ СВИДАНКУ.

Опубликовано:

И с чего бы это вдруг он ее трахнет? Кто то трахал ДОД только потому, что в БД играл? что то я такого не припомню...

Под видом дргуга стречаешься с ней и лапаешь под дружескую беседу. на все ее наезды типа ты чего - говоришь, какой замечательный она друг.

Твоя задача проста - возбудить, затащить к себе (или у нее на едине), там возбудить еще больше, залезть ей в трусики и трахать. На ее возражения типа мы только ДОД только смейся и поддакивай.

Опубликовано:
У нее амплитуда БД две недели. На следующем пике Ближе ты ее трахнешь.

А как ты определил? что БД 2 недели. Уехать на 2 недели ей пришлось бы независимо от ее настроения.

Мне кажется мое появление через неделю даст более сильный импульс чем персанентный двухнедельный цикл.

Опубликовано:

1) "Мне объявили ДОД 4 недели назад. Мы с девченкой очень тествно общались, я каждый день заходил в гости, провожал до дома, гуляли за ручку, целовал в щеку на прощание."

2) "Ей нравятся романтики которые играют на гитаре"

1) И это тесно??? Когда овуляция будет, веди домой и совращай.

2) Напиши уж до****бы, без определенного рода занятий и денег... она явно не страдает избытком интеллекта, понимаю лет в 15... но в 22!!!

Rozki все написал, но можешь просто заткнуть ей рот (к примеру, хороший french kiss), тож проканает.

Она тебе вообще нужна, если не фонтан???

Опубликовано:
не страдает избытком интеллекта, понимаю лет в 15... но в 22!!!

Rozki все написал

Кстати именно то чем она страдает. Она в аспирантуре учится.

Романтики с гитараой там же. Я программер, денег больше, играть не умею.

Я с Rozki согласен.

Она тебе вообще нужна, если не фонтан???

Это внешность не очень, даже не внешность, а лицо. А она сама фонтан.

Опубликовано:
Игнорь еще две недели. У нее амплитуда БД две недели. На следующем пике Ближе ты ее трахнешь :)

А можно с этого места поподробнее - как ты высчитал что амплитуда 2 недели?

Опубликовано:

Игнорь еще две недели. У нее амплитуда БД две недели. На следующем пике Ближе ты ее трахнешь :)

А можно с этого места поподробнее - как ты высчитал что амплитуда 2 недели?

Смотри, она обьявила ДОД - проверки ли, серьезно ли - неважно, это Д.

Потом она предупредила, что уезжает, - две недели назад. То есть через две недели.

И снова через две недели она возмущалась, почему автор ей не пишет.

Математика :))

Опубликовано:

Хм .. Ну если

Как можно начать отношения с друзьями она не знает.

А потом

Сегодня она написала мне гневное письмо, на придмет того что не захожду и забыл совсем.

.. то может сказать ей "Дорогая. Прости, но я не знаю как дружить с той, с кем спать хочу. Адью"

Опубликовано:
Хм .. Ну если

Как можно начать отношения с друзьями она не знает.

А потом

Сегодня она написала мне гневное письмо, на придмет того что не захожду и забыл совсем.

.. то может сказать ей "Дорогая. Прости, но я не знаю как дружить с той, с кем спать хочу. Адью"

А стоит ли вообще такое девушке говорить, надо понимать, реакция может быть не предсказуема.

Опубликовано:
А стоит ли вообще такое девушке говорить, надо понимать, реакция может быть не предсказуема.

А на реакцию уже должно быть пох. Вот в чем штука ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...