Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Читаем и делимся

Diman777

Рекомендованные сообщения

Господа, предлагаю поделиться опытом, по поводу надевания женского белья! Кто, что, при каких обстоятельствах пробовал делать это, и что при этом чувствовал!

Господа, предлагаю поделиться опытом, по поводу надевания женского белья! Кто, что, при каких обстоятельствах пробовал делать это, и что при этом чувствовал!

<{POST_SNAPBACK}>

сегодня что то всех на ахтунг тянет ))))))))))))))))))))

Я и экспереминтирую, только еще остались у меня тараканы которые не выводяться :D Так что на этот момент как-то не прет, темболее у большинства моих девченок моей талии и плеч небудет ;)

Я и экспереминтирую, только еще остались у меня тараканы которые не выводяться :D Так что на этот момент как-то не прет, темболее у большинства моих девченок моей талии и плеч небудет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Зачооот! :D

Короче не буду вдаваться в подробности :) )

Решили мы с друзьями и подругами ПРИКАЛОТЬСЯ :) )

Короче сбрил волосы на ногах :D Натянул колготки, юбку и топик :D

Коры были страшные в таком виде по улице ходил :) )) Катался на метро :) )) Полный ахтунг :) ) Всем рекомендую :D 99,9% Смотрели на меня с открытыми ртами :D

Коры были страшные в таком виде по улице ходил :) )) Катался на метро :) )) Полный ахтунг :) ) Всем рекомендую :D 99,9% Смотрели на меня с открытыми ртами :D

<{POST_SNAPBACK}>

ААааа... попался извращенец !!! Лови его !!! :lol: Отбирай мои колготки !!!

Короче сбрил волосы на ногах  Натянул колготки, юбку и топик

Коры были страшные в таком виде по улице ходил )) Катался на метро )) Полный ахтунг ) Всем рекомендую  99,9% Смотрели на меня с открытыми ртами

Ну что же ты протормозил?! Такой опенер без слов открывет!! Вот когда пикапить надобыло. Из вагона метро сорванные крыши кучами бы сыпались!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

РЕШШШПЕКТ ЗА СМЕЛОСТЬ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! :D

:lol: А я пару раз пеньюарчики всякие мерял, было дело, с девочками угарали :D:D:D , а ещё раз кое-как влез в стринги, которые только что снял с подружки, вот умора была :D , особенно вид спереди!!! Она меня чуть в таком виде не сфоткала

Кстати могу утверждать то что девушки мазахистки все до одной...

На бритые ноги колготки это такай П*дец... Повеситься можно...

Хождение на шпильках... Стринги... Хотя моя последняя фанатела от стрингов и никакие другие в принципе не носила... :)

ЗЫ Бабы мазахистки :) ))

Хождение на шпильках... Стринги... Хотя моя последняя фанатела от стрингов и никакие другие в принципе не носила... :)

<{POST_SNAPBACK}>

А если вспомнить ещё Эпиляцию с помощью воска ... аж волосы на ногах встали!

<{POST_SNAPBACK}>

на ногах волосы, как правило, не бреют, а эпилируют...

к стрингам и шпилькам быстро привыкаешь, это по-началу только дискомфорт небольшой...

<{POST_SNAPBACK}>

на ногах волосы, как правило, не бреют, а эпилируют...

к стрингам и шпилькам быстро привыкаешь, это по-началу только дискомфорт небольшой...

<{POST_SNAPBACK}>

И на что только женщины ради нас не идут! ;)

И на что только женщины ради нас не идут!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

С чего ты взял, что ради вас?

Просто для красоты.

Осознание того, что ты выглядишь на все 100 с головы до кончиков ногтей, ухожена , в красивом белье - просто фантастика!

И на что только женщины ради нас не идут!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто для красоты.

Осознание того, что ты выглядишь на все 100 с головы до кончиков ногтей, ухожена , в красивом белье - просто фантастика!

<{POST_SNAPBACK}>

Мяууу! заввводит...и всё же это ради нас!!!

Просто для красоты.

А на все 100 вы стараетесь выглядеть исключительно для себя, да ;)

А уж красивое женское белье, имхо, вообще для мужчин придумано (токо не в смысле носить :) ))

[А уж красивое женское белье, имхо, вообще для мужчин придумано (токо не в смысле носить :) ))

В смысле снимать :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, и самое забавное, когда ты с девушкой уединился, а она говорит "Сегодня я не могу заниматься ничем, не планировала..."

А ты в ответ: "И для кого же ты в таком случае одела ТАКОЕ [красивое/сексуальное/классное] белье..." - и это может быть финальным словом в ее проверках!

"И для кого же ты в таком случае одела ТАКОЕ [красивое/сексуальное/классное] белье..." - и это может быть финальным словом в ее проверках!

<{POST_SNAPBACK}>

Точно!

А уж красивое женское белье, имхо, вообще для мужчин придумано (токо не в смысле носить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, мальчики, глупенькие вы!!!

Вы что, бреетесь для девушек?

Мой муж всегда удивлялся, зачем я на работу одеваю красивое белье. Типа, все равно ведь никто не видит.

Повторяю еще раз - мы это делаем для себя. Для того, чтобы почувствовать себя безумно женственной, просто Женщиной до мозга костей.

Это ощущение приподнимает над серой обыденностью и помогает идти по жизни с высоко поднятой головой.

Повторяю еще раз - мы это делаем для себя. Для того, чтобы почувствовать себя безумно женственной, просто Женщиной до мозга костей.

Это ощущение приподнимает над серой обыденностью и помогает идти по жизни с высоко поднятой головой.

<{POST_SNAPBACK}>

Я и говорю: Перед друг другом вые...ываетесь!

<{POST_SNAPBACK}>

А если вспомнить ещё Эпиляцию с помощью воска ... аж волосы на ногах встали!

<{POST_SNAPBACK}>

Я когечно эпиляцию не делал, но если на руки-ноги капну себе воска -не чувствую ни фига. Даже кайф... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мой муж всегда удивлялся, зачем я на работу одеваю красивое белье. Типа, все равно ведь никто не видит.

<{POST_SNAPBACK}>

И исчо по314зди!

Может и личики свои ненаглядные красите для себя???

гыгы, не смешно.

Если женщина делает это только для себя, то значит она больше никому не нужна.

Не поверишь - да. Мне с собой не целоваться, и с мужиками - тоже. Остаются девушки И кстати еще не встретил ни одной девчонки, которая мечтательно закатив глаза, сказала бы : "Вау, мне так понравилось целоваться с кактусом".

Ну да. И с морщинами, лишним весом и целюлитом вы тоже исключительно для себя боретесь ;)

Ну да. И с морщинами, лишним весом и целюлитом вы тоже исключительно для себя боретесь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Специально для бреющегося ради девушек ежика объясняю на пальцах:

1/Женщина хочет быть молодой,красивой, с обалденной фагурой ВСЕГДА независимо от наличия у нее партнера или мужского окружения

2/ Женщины иногда ходят на работу (и даже частенько :) ) . Так вот, считаю для себя необходимым на работе выглядеть на все 100, хотя 50% коллектива - женщины, и ни одного любовника среди коллег.

3/ Существуют Би и Лесби, которым выпендриваться перед мужиками вообще нет смысла.

и т.д. и др.

А вам, мужчинам, не знаком термин "следить за собой"?

Или вы делаете это исключительно для женщин?

Но все это точно для нас т.к. это у вас биологически заложенно, а "для себя" это все отмазки, либо простое непонимание, незнание

Гость Анна Герман

А вот фиг. Есть еще такая вещь, как "латентный гомосексуализм" то есть женщины хотят быть привлекательными именно для женщин.

Ну и женская конкуренция во многом строится на внешности. Тупая 14летняя моделька будет чувствовать себя круче профессорши, если эта профессорша старая грымза, и профессорше спорить будет очень сложно.

Так что да, для себя конечно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Специально для бреющегося ради девушек ежика объясняю на пальцах:

1/Женщина хочет быть молодой,красивой, с обалденной фагурой ВСЕГДА независимо от наличия у нее партнера или мужского окружения

Мужика нет - штоб был, штоб засмотрелись.

Мужик есть - для него, чтоб не ушёл.

3/ Существуют Би и Лесби, которым выпендриваться перед мужиками вообще нет смысла.

и т.д. и др.

Большинство из лесби страшные.

А эрофильмы где две 7-8 друг друга вылизывают - полная чушь имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

Зелёным - мои коменты в тексте.

в школе на новогоднее выступление юбку одел с кофтой.....на мне смотрелась как топик. А вообще если с девушкой, то не пробовал такого и что-то не хочется пробовать

в детстве примерял туфли. никак не мог понять, как они в них ходят :)

в школе танцевал канкан в полном обмундировании :)

в детстве примерял туфли. никак не мог понять, как они в них ходят  :)

в школе танцевал канкан в полном обмундировании  :)

<{POST_SNAPBACK}>

тоже ради интереса хотелось туфли недавно на пьянке одеть....только с моим 46 размером.....как-то не подошло.

в детстве примерял туфли. никак не мог понять, как они в них ходят  :)

в школе танцевал канкан в полном обмундировании  :)

<{POST_SNAPBACK}>

тоже ради интереса хотелось туфли недавно на пьянке одеть....только с моим 46 размером.....как-то не подошло.

<{POST_SNAPBACK}>

Меня весной девки накрасили. Я в таком виде (по пьяни опять же) на локальном дискаче отжигал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...