Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди тута на одном сайте знакомств просто разместил свою анкету и нажал на кнопку подмигнуть какой то девки. И она мне через 2 часа прислала сообщение позвони мне ..... красавчик, вот думаю развод какой-то или нет кто поможет. Девушка на фото где- то на 6

Опубликовано:

Какой тут развод! Звони и на встречу вытягивай. И что, сам не поймешь, если уж тебя будут пытаться разводить на что-то? Опыт лишним не бывает.

З.Ы. А насчет девушки - честно не очень, много сил на неё не трать.

Опубликовано:

Ладно вам налетели на парня. Он просто запуган всеми "динамо" и т.д.

Чувак. Звони и вытягивай, опыт тебе нужен... И не мало. Почему прислала "звони красавчек!" Потому что ты скорей всего единственный кто ей написал за последнюю неделю...

З.Ы.: Мне подруга хвасталась, что мол такие клевые девушки рядом с ней живут и т.д. Я по привычке... Оцени по 10 бальной шкале. В ответ. Две 10-ки, одна 9. Гыгыгы. Надо ехать в гости! =)

Опубликовано:
З.Ы.: Мне подруга хвасталась, что мол такие клевые девушки рядом с ней живут и т.д. Я по привычке... Оцени по 10 бальной шкале. В ответ. Две 10-ки, одна 9. Гыгыгы. Надо ехать в гости! =)

Ну я канешно хз....но помоему 10 нету...ну или почти нету...но чтоб сразу 2х10 это уже перебор...но вообще удачи тебе)))

Автор канешно звони...врятли развод...хотя хз....если она сразу тебе свой номер прислала то все норм....я тоже как то раз для прикола на сайт знакомств зашел,зарегился....мне девченка пишет типа привет,давай знакомится,мне понравилась твоя анкета......типа вот моя страничка там мой номер....захожу на страничку,а там написано "типа отошлите на такойто номер смс сообщение и в ответ вам пришлют номер...стоимсость смс такая то такая то")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...