помогите пожалуйста с вызвоном ее подруги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1543
Между тещей и семьей
Некоторые и в 30 выглядят как дедушки и бабушки- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
20
Как не выгорать?
верю) ахахаха, у меня одноклассник после школы "расскрылся" какой он ориентации. сразу сказал я уеду в Питер, там таких как я много). больше я в своем пгт его не видел). а здесь постоянно избитый был (тк подкатывал почти ко всем ....., аххаха) да, верно), у меня тоже знакомые вообще не переносят качков. Тк они обычно увлечены только собой (для них нужно огромное кол-во готовить, разговоры ток о себе). им нравятся в меру подтянутые парни), которые без фанатизма занимаются -
17
Быстрая история
Тебя оттуда ещё пинганут, ставлю на начало или конец февраля) -
1543
Между тещей и семьей
Если бы Вы хоть что-то осознали, Вы не стали бы сравнивать свою ситуацию с моей. Вам 50 лет. У вас маленький ребенок. Вы понимаете что максимум через 10 лет Вы будете выглядеть как дедушка? Вашей жене 40.... Если она немного будет следить за внешностью, это уже будет "в самом соку". Она "милфа". Вы спрашиваете о моей ситуации? Мне 34, старшему ребёнку 10 лет, что вообще общего может быть между нашими ситуациями? Еще с первых страниц Вам не раз делали замечание о том что Вам уже не 24. Очнитесь уже. -
1543
Между тещей и семьей
Любые способы. Все. В наше голодное время нужно держаться за такую штанину. А за холодильник особенно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.