Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста с вызвоном ее подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну впринципе можеш пригласить эту и сказать пусть возьмет ту свою подругу(которая тебе нужна) для своего друга...а там просто переключаеш внимание на ту,а друг на эту.....в лучшем случае будут девушки и у тебя и друга(если другу тоже нужна).....есть и другой вариант....можеш узнать где она учится и там подкатить к ее подруге ну и т.д.....хотя канешн если есть возможность то лучше узнать телефон той 8...

Опубликовано:
Ну впринципе можеш пригласить эту и сказать пусть возьмет ту свою подругу(которая тебе нужна) для своего друга...а там просто переключаеш внимание на ту,а друг на эту.....в лучшем случае будут девушки и у тебя и друга(если другу тоже нужна).....есть и другой вариант....можеш узнать где она учится и там подкатить к ее подруге ну и т.д.....хотя канешн если есть возможность то лучше узнать телефон той 8...

да другу девушка не нужна унего уже есть, ая вот со своей не давно расстался :( . хотелось бы просто

вызвонить ее, да и перспектива общаться с ее подругой меня не очень радует...

Ох вызвоны эти :) Надо было подходить и знакомиться и брать номер у той которая нравится!

Антоха, спасибо за совет, но я же написал, не было возможности и времени

Опубликовано:
« Маша, привет, это krec, ты меня не знаешь, мы ехали с тобой в пятницу в электричке, ты не могла бы мне сказать номер своей подруги, которая сидела рядом с тобой??»

А чего? Прикольный вариант... Прогружает и сразу в транс ее вводишь :D

Опубликовано:

« Маша, привет, это krec, ты меня не знаешь, мы ехали с тобой в пятницу в электричке, ты не могла бы мне сказать номер своей подруги, которая сидела рядом с тобой??»

А чего? Прикольный вариант... Прогружает и сразу в транс ее вводишь :D

ну в принципе должен прогрузить, но может ведь и не дать номер,

да и еще был такой момент: когда мы стояли в тамбуре, эта 8 пытается выплюнуть жевачку... и чуть не попадает мне по ноге,видимо растерялась немного, улынулась, я тоже ей улыбнулся.....и ушел.....блин был такой удачный момент для знакомства, но жаль не было времени...

Опубликовано:
да другу девушка не нужна унего уже есть, ая вот со своей не давно расстался :( . хотелось бы просто

вызвонить ее, да и перспектива общаться с ее подругой меня не очень радует..

Ну тогда друг тебе просто поможет.....а общаться с ее подругой тебе и не придется....ей займется друг.....автор то у тебя времени нет....то еще чегота.....просто если будеш сидеть и тупо ждать ничего не придет само собой....есть еще и варианты посложней.....но для них нужно очень постараться....

Опубликовано:

вызвонить ее, да и перспектива общаться с ее подругой меня не очень радует..

Ну тогда друг тебе просто поможет.....а общаться с ее подругой тебе и не придется....ей займется друг.....автор то у тебя времени нет....то еще чегота.....просто если будеш сидеть и тупо ждать ничего не придет само собой....есть еще и варианты посложней.....но для них нужно очень постараться....

да нет, сейчас как раз время есть, просто тогда я спешил на день рождения к подруге. не, не хочу напрягать друга, у него девушка ревнивая, не поймет...а что за варианты посложней????

Во-во и про жевачку расскажи, тогда точно крышу снесешь :)

да, конечно, крышеснос может и покатит, но мне же не надо соблазнять ее подругу :)

Опубликовано:

только смотри сначала звонит твой друг.. какрас это и спрашивает. (это чтоб не светиться)

потом через какое-то время ты ей звонишь ... говоришь что ты оператор бла бла бла и типа выйграла к примеру билет в кину на бла бла бла туда- то туда подойдите ,а когда она приходит тут ты и начинаешь свой роман...

П. С. хз сам не пробовал но думаю задумка в тему может что можно и подправить и проработать детали.

Опубликовано:

только смотри сначала звонит твой друг.. какрас это и спрашивает. (это чтоб не светиться)

потом через какое-то время ты ей звонишь ... говоришь что ты оператор бла бла бла и типа выйграла к примеру билет в кину на бла бла бла туда- то туда подойдите ,а когда она приходит тут ты и начинаешь свой роман...

П. С. хз сам не пробовал но думаю задумка в тему может что можно и подправить и проработать детали.

задумка-то конечно ничего, только сложная: мой голос мало похож на оператора, да и мало у нас девушек осталось которые наивно верят во всякие выигрыши. а вообще проблема не в том, как вызвонить эту самую 8(блин,даже не знаю как ее зовут), а как поэкологичнее достать ее номер....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...