Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеи есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация примерно такая:

Место знакомства : вечеринка, приятельская компания.Ранее знали о существовании друг друга - не общались.

Далее - первое впечатление обо мне - сумел заинтересовать собой.

Впоследствии возможно слегка завысил значимость.У нее есть парень, на свиданку не соглашается.

Предстоит встреча, но по делу.

Идеи есть?

Опубликовано:

Да, предлагаю тебе взять велосипед, надеть кепку с пропеллером и малиновые ватники и совершить кругосветное путешествие.

Автор а что ты хочешь в итоге?

Опубликовано:

Автор ну любую деловую встречу можно перевести в неделовую....правда способы зависят от характера девушки)

Опубликовано:
Это она тебе сказала,что есть парень?

да

Скорее всего, не врет.

Хочу - завязать роман.

2Hitch Я знаю!Но мне интересны идеи по поводу перевода встречи из деловой в неделовую. Девушка веселая, кокетливая, но при этом далеко неглупая.

Опубликовано:

Автор ну перевод из деловой в неделовую зависит от места вашей встречи.....если дома у тебя/у нее, то тут я думаю все понятно....немного работы,много отдыха)))))если в кафе то почти тот же вариант.....просто если она встречается с тобой без своего парня(если он вообще существует) значит что шанс хоть какойто у тебя уже есть....есть один нехитрый способ проверить заинтересованость в тебе девушки....когда идете с ней по улице(только если не в обнимку и не под руку...просто в этом случае не получится) отойди от нее во время хотьбы на пол метра в сторону и продолжай идти так....если она приблизится к тебе - значит все гуд....если останется идти на расстоянии - значит не заинтересовал еще...пытайся....а вообще способов масса....главное что ты говриш и какая у нее на это реакция...просто к каждой девушке свой ключик....и найти его сможеш только ты сам....если постараешся)

Опубликовано:
Автор ну перевод из деловой в неделовую зависит от места вашей встречи.....если дома у тебя/у нее, то тут я думаю все понятно....немного работы,много отдыха)))))если в кафе то почти тот же вариант.....просто если она встречается с тобой без своего парня(если он вообще существует) значит что шанс хоть какойто у тебя уже есть....есть один нехитрый способ проверить заинтересованость в тебе девушки....когда идете с ней по улице(только если не в обнимку и не под руку...просто в этом случае не получится) отойди от нее во время хотьбы на пол метра в сторону и продолжай идти так....если она приблизится к тебе - значит все гуд....если останется идти на расстоянии - значит не заинтересовал еще...пытайся....а вообще способов масса....главное что ты говриш и какая у нее на это реакция...просто к каждой девушке свой ключик....и найти его сможеш только ты сам....если постараешся)

Вероятно, я был понят неверно.Встреча будет короткой, очень.

Меня интересуют в данном случае способы : а) либо вытащить прогуляться

б) либо впоследствии при "случайной встрече" и присутствии у нее свободного времени ( это устроить реально) опять же вытащить на прогулку\свиданку.

отказ скорее всего будет мотивирован: моему парню это не понравиться\я занята.Второе утилизировать смогу, если будет это не будет действительностью.

Да!Встреча вероятно на улице

Опубликовано:

альфа -директ. Веселый и дерзкий слишком слабо, чтобы заинтересовать девочку,у которой все нормально с парнем. Падонак стайл сразу вызовет защитную реакцию. Остается Альфа -директ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...