Перейти к публикации
пикап.Форум

ну ка попоробуем сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так товрищи прошу совета..

Есть девушка, которая первая познакомилась со мной, было две встречи, одна из них вело прогулка + одна обычная.. в аське кинула в разговоре фразу, что собирается со мной именно дружить.

Вопрос так что же делать ( дружить и идти супер дальним крюком к сексу и отношениям через дружбу или ломануться на пролом и вслучае не удачи .. порвать все к чертовой матери?

Посоветуйте ломаю голову уже третий день (

P/s Познокомила меня со своими подружками и теперь активно парит мне одну из них (не плохая черт возьми))

Читать правила форума. Варн. Следующее нарушение правилу - уже Бан.

Опубликовано:

Тема должна быть в Соблазнении.

На девочку с подружками забить нах. Познакомиться самому с той, с которой захочешь ...

Опубликовано:

На девочку с подружками забить нах. Познакомиться самому с той, с которой захочешь ...

ок спасибо щас пересоздам

Опубликовано:

Ща я те пересоздам!!!

Переношу в Соблазнение.

Опубликовано:

Ща я те пересоздам!!!

Переношу в Соблазнение.

я имелл ввиду в соблазнениях))) спокойно ну ошибся)) разок бывает))

Опубликовано:

напролом будешь послан, поздно уже.

Стандартно выходи на секс из ДОДа - встречайтесь, говори что ДОД а сам ее трогай и возбуждай, как заведется, приглашай к себе на дружеский чай, а там заводи еще больше и трахай. Детали сомтри в поиске - таких тем тьма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...