Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился через Инет с девушкой! 7, ей 18 лет блондинка!

сама захотела встречи! ..я вызвонил! встретились пошли гулять!

при встрече легкий поцелуй в щечку и обнимание.

далее начали обсуждать жизнь.. точнее она начала рассказвать о своей!

причем так активно что я не мог слова вставить..пришлось только соглашаца с тем что она говорит!

ходили кругами по району.. у нее рот не затыкается!

в итоге она рассказала что у нее есть парень 23 года (2года встречаюся) (мне 24) но он раза в два меня больше в размерах!

парень тот живет в питере и работает там..видяца они раза два в месяц! она с ним общается по телефону.. скучает.. ну и ссорица! ..

мне эта девочка сказала что ищет друзей для общения и прогулок!

я ее спросил .. ты наверное скучаешь по мужскому вниманию..на что она ответила - есть немного, но я привыкла.и мне и без интима хорошо живеца!

ИТАК, вообщем я ща не знаю что делать!..стоил ли мне с ней мутить дальше!

когда расставались..поцелуй в щечку и обнимания!

что мне не понравилось - это ее грузежь на счет своей тяжелой жизни и то что она болтушка1

а так вроде ниче) секси и попка отличная!

че делать то...

ща пока не общаемся..она куда то уехала...

Опубликовано:

Ну че вызванивай на вторую свиданку и делай все жестко. покажи что ты мужик и что хочеш ее.

Терять тебе все равно в этой ситуации уже нечего. Она однозначно показала что ей ненужно ЛТР с тобой. Покрайней мере на данном этапе но вот переспать у тебя есть все шансы если пойдеш в бой. Тормознеш на следующей свиданке- считай что потерял.

Опубликовано:

ЛТР тебе пока не светит.... так что просто тащи на свиданку очередную и флаг тебе в руки...

А захочешь ЛТР, то помни

ее грузежь на счет своей тяжелой жизни

а нах тебе девушка, у которой проблем больше, чем у тебя?...

Думай... но на свиданку тащи!

Опубликовано:

Утилизировал бы ее бредни про парня в Питире.

А может у ней нету парня, кто знает?

Вещдоки видел? Предположим, фоту влюбленных. Отбить ее в этом случае элементарно, было бы желание. А так Aspirin все написал...

P.S. Без интима никому хорошо не живеццо!!!

Опубликовано:

имел место быть отстойнейший п-здёж, на который ты как лох повёлся. баба из тех, которым надо или сразу показать, что у тебя железные яйца, или забыть про неё.

так что забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...