Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход в ЛТР из Дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я долго общаюсь с девушкой и мы с ней тоже очень хорошие друзья. Постоянно гуляем вместе, созваниваемся, переписываемся. Примерно 2 недели назад сказала что я для неё нечто большее чем просто друг, а в последнии дни после хорошо проведённого времени вместе, она стала сама чаще писать, сама звонить, называть лаского, писать смайлики с поцелуями. Просто раньше такого небыло, подскажите что в такой ситуации делать чтобы перейти из ДОДа в ЛТР. И нет ли опасности что она всётаки незахочит терять дружубу и становиться моей девушкой. Факи читал, но там немного другое описание. Заранее спасибо.

Читать правила. Варн.

Опубликовано:

Тебе все преподнесли практически на блюдечке с голубой каемочкой, что еще ты хочешь??? Иди и строй лтр, не вижу проблемы...

Опубликовано:

Я в шоке! Тебе предлагают практически открытым текстом, а ты мозг ипешь. Какие тебе советы??????????? Трахай и все далее по тексту.

Опубликовано:

А ей написал, что я на нее смотрю не как к другу. Но она говорит, что кроме дружбы ничего не может быть. Ну игнор, т10д, с другой перед ней.

Подружка говорит ее: она каждый день плачит, страдает "из - за этой ситуации".

Не понимаю, сама же сказала, что ДОД?

Опубликовано:

Такая ситуация. В этот вторник позвонил ей и предложил погулять, погода хоршая. Она такая не, не много уроков. Потом через несколько мнут написала давай в воскресенье, в среду созвонлись решили что в пятницу т.к. в воскрес будет холодно. В пятницу она неотвечала на смс, и на звонки. Тогда я просто напсал, ответь мне и я небуду трать время сидя дома. На что она ответила что очень устала, её срубает и хочет спать. Чё то там извенялась. Я поехал прогулял с другой чтобы отойти. Приехал, она пишет давай завтра я из колледжа уйду пораньше и пойдём погуляем, пришла с подругой. Ничего толком неполучилось. Общение какое то странное было. Как это понять, и что делать дальше, если конечно ещё невсё потерянно. Потому что сейчас понимаю что всё таки мне нужна именно она.

Опубликовано:

Ну отмаялся бы с подругой, сказал бы, что ей домой пора...

Пару таких инцидентов и твой ЛТР 100% накроется- девушкам не нравяцца парни, которых надо подгонять, которые сами не действуют.

Почему не кинестетишь: руки с языком, тебе кто-то оторвал ?

Опубликовано:

С руками проблем нет, трогаю везде где хочю. Другая тема, я тихонько дал её подруге визитку и сказал чтоб написала. Щас пишет, говорит что ты просто друг для ней, что у неё есть ещё кто то. Что за бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...