Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в данный момент происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом..Ситуация может быть самая типичная, но всё же..

Девушке 18 лет, по шкале где-то 5.75

Подруга моей сестры.

Познакомился с ней, друга с сестрой свёл.. Пошли к нему домой, пообщались в компании, всё про всё, присмотрелись друг к другу, пару знаков женского внимания уловил, потом вчетвером пошли гулять, планов у меня особенных и не было, девушка как девушка :)

Через пару дней нашёл её на сайте знакомств в разделе нашего города, разговорились, оказалось месяц назад она разбежалась с парнем. Инет это инет, а заинтересовывать нужно в реале, я назначил ей свидание. Пошли прогулялись, была тёплая погода, повёл её туда, где открывается красивый вид на природу и сам город.. :-)) Заметил пару особенностей, она как бы старалась создавать какой-то барьер между нами, да и не решалась взглянуть мне в глаза. Всяко бывает, подумал я. Погуляли, попрощались, договорились созвониться на выходных.

В субботу с друзьями поехал за город на природу, после трудовой недели. Вечером звоню, она говорит, что в воскресенье решает посвятить день учёбе, типа много писать надо, что не успевает. Думаю, ладно, сам в такие ситуации попадал, но весной - учёба для меня была скучнейшим занятием. Что угодно, только не учиться. Потому я сообразил "значит, будет она учиться. Учёба - занятие неинтересное. Значит, со мной проводить время ещё неинтереснее. Я понимаю, что можешь быть надо. НО НЕ ВЕСЬ ЖЕ ДЕНЬ ЗУБАРИТЬ. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет как бы уклониться.". Звоню вечером, общаемся по телефону, невзначай сказал "что если целый день учиться, то может и крыша поехать, а вот пошли бы гулять, отдохнули бы, и с новыми силами училось бы проще".

Договорились, что я позвоню на неделе. Насторожило то, что она вроде бы и сказала, что в начале недели не может... Но и в конце недели ничего не назначала.

В понедельник с утра приходит смска примерно такого содержания

"Извини что пишу тебе это в смс но мне так легче, типа я вижу что ты относишься ко мне не как к другу, я кроме дружбы ничего не могу предложить. Не могу забыть своего бывшего и обманывать будет нечестно по отношению к тебе. Я думаю верно что сказала сразу а не откладывала на потом. Сорри."

Перезвонил, на встречу не согласилась, начала меня убеждать, что не может бывшего забыть и не готова к новым отношениям.

В общем, я так понял, что ей не подхожу. Вообще или в данный момент я не вовремя.

wtf? у меня всё потеряно или...?

p.s. По некоторым обстоятельствам переехал из Киева в родной город (райцентр , на время), здесь мне с девушками сложнее общаться, думаю, что если бы в Киев не ездил учиться, то так бы и остался девственником и без опыта с девушками. В Киеве всяко лучше было, даже жил с девушкой вместе. А в моём городе не везёт и всё.

Не могу понять, почему в Киеве с многими девушками у меня было успешно, а дома с очень многими неуспешно. В чём здесь прикол.

Опубликовано:
В чём здесь прикол.

"прикол" в тебе и только в тебе, в крупных городах ОЖП более раскрепощенные и мне кажется, что в твоём случае они САМИ частенько брали инициативу в свои руки...

что делать дальше? развиваться, совершенствоваться, больше во всех планах общаться с противоположным полом...

да и чуть не забыл : читать и перечитывать FAQ + ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Спасибо за совет, общаюсь, совершенствуюсь. Насчёт инициативы...что-то в этом есть. Мои бывшие почти всегда были на 2-4 года старше меня.

Я думаю той девушке где-то через неделю позвонить. Вот только вопрос, нужен ли будет ей мой звонок да и вообще моё внимание. Если посудить из написанного мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...