Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все жалуются на внешность и нитко на ум

Blow-Boy

Рекомендованные сообщения

Собсвенно это к "молодым" (15-17л) относится. Которые в Инете просиживают время и закидывают рубрику "лица" своими "фотками".

Пока еще "время" есть хочу открыть вам глаза дети мои - Голова тоже занимает не последнее место если не первое, как в отношении себя (как человек себя воспринимает) так и при общении с девушками ( да с любым человеком).

Хлопцы - учитесь пока есть время, чтоб потом не наверстывать его. Займитесь спортом.

Собсвенно это к "молодым" (15-17л) относится. Которые в Инете просиживают время и закидывают рубрику "лица" своими "фотками".

Пока еще "время" есть хочу открыть вам глаза дети мои - Голова тоже занимает не последнее место если не первое, как в отношении себя (как человек себя воспринимает) так и при общении с девушками ( да с любым человеком).

Хлопцы - учитесь пока есть время, чтоб потом не наверстывать его. Займитесь спортом.

Как связан спорт и голова? Бред какой-то

Как связан спорт и голова?

Напрямую.

Занимаясь спортом либо улучшаеш здорове либо учишся правильно действовать и анализировать в екстремальных ситуацыях.

Дык, а Вы попробуйте среди этой целевой аудитории найти человека, который признаеться, что он недостаточно умен. :)

Дык, а Вы попробуйте среди этой целевой аудитории найти человека, который признаеться, что он недостаточно умен. :)

Я недостатоно умен, чтобы умножать в уме дробыне четырехзнаки :))

Конкретнее: недостаточно умен для чего??

Я пипец какой умный, иногда даже сам удивляюсь (что говорить об окружающих).

Ум это вообще приятно и нужно, но вот для пикапа (говорю о нашей тинейджерской возрастной категории) совершенно бесполезно.

Ум это вообще приятно и нужно, но вот для пикапа (говорю о нашей тинейджерской возрастной категории) совершенно бесполезно.

а какой ты умный?

ты немного неправильное понятие вклыдываешь в слово "ум"

понимаешь - знать наизусть Большую Советсткую инциклопедию - это близко к шизофрении на самом деле.

почитай - "защиту Лужина", посмотри - "человек дождя"

наличие очков и докторской стпени не говорит о наличии ума.

можно быть умным доцентом, а можно быть доцентом зубрилой у которого кроме физики нет других интересов.

а ум - это как раз не способность зубрить, а способность всегда находить выход и усваивать опыт на клеточном уровне.

не так уж ты и умен, раз не можешь умом воспользоваться.

Да, как говорится,

"Без ума не вытащишь ни**я" :P

Ум(не эрудиция) нужен для соблазнения девушек, если, конечно, у парня нет дара соблазнения от природы. Ум=Гибкость

Мне интересно что вкладывает в это понятие автор, када создавал эту тему.

А то чё-то ляпнул такое...размытое, как кошка опрокинула бочонок с гуашью. Никакой конкретики и пользы от темы нет.

а какой ты умный?

ты немного неправильное понятие вклыдываешь в слово "ум"

понимаешь - знать наизусть Большую Советсткую инциклопедию - это близко к шизофрении на самом деле.

почитай - "защиту Лужина", посмотри - "человек дождя"

наличие очков и докторской стпени не говорит о наличии ума.

можно быть умным доцентом, а можно быть доцентом зубрилой у которого кроме физики нет других интересов.

а ум - это как раз не способность зубрить, а способность всегда находить выход и усваивать опыт на клеточном уровне.

не так уж ты и умен, раз не можешь умом воспользоваться.

Объясняю по пунктам.

1) "Защиту Лужина" я читал, "Rain Man", разумеется, смотрел

2) знать наизусть Большую Советскую Энциклопедию - это не близко к шизофрении, это шизофрения и есть. Впрочем, если ты знаешь слова "Ленин", "Сталин", "Великая Октябрьская социалистическая революция", "диктатура пролетариата" и "исторический материализм" - в принципе процентов 25 текста БСЭ ты уже знаешь

3) что есть ум? ум - это сила твоего интеллекта, способность анализировать, размышлять, запоминать, творить, придумывать, принимать решения, шутить (чувство юмора - отличное мерило интеллекта), обучаться чему-либо и т.д.

4) поясняю. ум нужен для пикапа, но в меру, т.к. если ты намного умнее девушки, ей с тобой некомфортно, а тебе с ней скучно, в результате ты не можешь толком подстроиться, показать заинтересованность, установить раппорт

Хлопцы - учитесь пока есть время, чтоб потом не наверстывать его.

Очень правильно сказал, особенно о том, что молодым не хватает времени на учебу.

С каждым годом учится становится все тяжелее. Что в молодости упустишь, потом не наварстаешь.

4) поясняю. ум нужен для пикапа, но в меру, т.к. если ты намного умнее девушки, ей с тобой некомфортно, а тебе с ней скучно, в результате ты не можешь толком подстроиться, показать заинтересованность, установить раппорт

Ох епт. это совсем другая проблема.

мне вот не интересно грать в футбол с детским садом, ну лучше детсадовцев я в футбол играю, так получилось, а играть больше не с кем. И что мешает мне играть в футбол в детском саду? Ничего, но я, естественно, не играю.

воооот.

то есть мы говорим с тобой уже о желании, а не об умении.

проблема-то не в том, что ум мешает тебе пикапить, проблема в том, что мало тех, на кого ты хочешь тратить силы.

Разумеется. А если ты не хочешь тратить силы (т.е. вкладывать ресурс), то у тебя не хватает мотивации. Пример с детским садом абсолютно корректен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 574

Сорокалетний девственник

2. 574

Сорокалетний девственник

3. 574

Сорокалетний девственник

4. 574

Сорокалетний девственник

5. 574

Сорокалетний девственник

• Создать...