Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли париться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девочкой по Асе. Вроде ниче так на фотке, свою фоту тоже послал ( сказала прикольный =).. ) уже договорился о встрече, но в один "прекрасный" вечер после очереднго банкета на работе послал ей с пьяных глаз мессагу сексуального характера (100% с этим поспешил) после чего, эта девочка вовсе отказывалась со мной общаться в течении 1,5 месяца. На сегодняшний день отношения "настроил" только дружеские, и чего только не делал.. и СМС'ы и ММС'ы слал (причем такие, что другие подруги были на седьмом небе) и комплименты делал (по асе естественно) нифига.. динамит !!!! а о встрече и речи быть не может. Так вот.. Не могу найти подход к ней, фантазии уже не хватает !! была мысль даже забить на неё, но ведь мы не такие ))) .. что посоветуете в такой ситуации ??

Опубликовано:

ну ты чувачелло даешь ...

ты конкретно у нее на крючке, столько вбухано ресурсов

никогда так больше не делай

скажи ей что ты даешь ей последний шанс встертится с ней завтра

и если она откажет то ты пошлешь ее ха хоой, если не сработает значит ты ей вообще не нужен

или сразу посылай

кстате интересно что ты ей там такого написал, что она так себя ведет, может "Дорогая я тебя люблю ?"

Опубликовано:
эта девочка вовсе отказывалась со мной общаться в течении 1,5 месяца. На сегодняшний день отношения "настроил"  только дружеские, и чего только не делал..

За 1,5 месяца я б ох.ел бы. Мой респект

Опубликовано:

Спасибо ))

Если сказать в стиле "я последний раз говорю , встретишься со мной или нет" ответ можно ожидать аналогичный - "Нет "

Ну типа она обидчевая и злопамятная )))

Опубликовано:

Слушай я не пойму твое выражение, мол мы же не такие ?!?! Нетакие эт какие :blink: - добиваемся своего, до скончания века ? Ты знаешь хорошее правило - ИХ МНОГО, А Я ОДИН ?????? :ph34r: Подумай и скажи надо тебе тратить ресурс на нее или нет. Если скажешь, что да она мне всерано нужна, мне тебя жаль ......

А как понять дружеские отношения настроил, но в асе она тебе не отвечает ??? Возможна она тебя записала как ДОД. B)

Опубликовано:

Вообще на такие вещи есть словари и на них отправляют сразу же, но для тебя исключение (сегодня). ДОД - давай останемся друзьями, а значит у него большие проблемы......... :ph34r:

Опубликовано:
Спасибо ))

Если сказать в стиле "я последний раз говорю , встретишься со мной или нет" ответ можно ожидать аналогичный - "Нет "

Ну типа она обидчевая и злопамятная )))

<{POST_SNAPBACK}>

Предложишь в вопросе отрицательный ответ - в этой ситуации наверняка она тебе "нет" и ответит. Построй вопрос по-другому, а лучше не заморачивайся - таких еще куча, и вообще виртуальные отношения - полная чушь.

Опубликовано:

Да тут хоть денег в вопросе предложи, она всеравно теперь ответит нет ....... :unsure: ТЫ его лучше трансу научи. Тогда мож и уложит в постель :)

Опубликовано:
Да тут хоть денег в вопросе предложи, она всеравно теперь ответит нет ....... :unsure: ТЫ его лучше трансу научи. Тогда мож и уложит в постель :)

<{POST_SNAPBACK}>

Транс по аське - не стОит - невозможно вообще откалиброваться. Лично я по аське просто с третьего сообщения рублю вопросами - рост/вес, встречаемся тогда-то, иначе просто пообщаться - мне некогда, есть с кем по работе болтать (у меня аська на работе включена весь день - как рабочий иструмент). Последняя, которая вот так на встречу пришла позже говорила "Пришла посмотреть только, что за наглый тип такой...", но говорила она это в горизонтальном положении :)

Опубликовано:

Соррии.. пока с работы добрался, то да сё за темой совсем не уследил..

Короче.. дела такие.

1. Не скажу что она одна мне нужна ибо это полная ХРЕНЬ !

2. Пока хватит искать , и так уже 4 встречи забито ))) причем в реале.

3. Вообщем ))) на встречу уломал её уже на 98 % =). lol под предлогом съезда местного андеграунда (хрень конечно, но я же иду туда не для болтовни с тинеёджерами =).. )

5. Согласен что треп в инете - это пустая трата времени.

Спасибо всем за ответы ! тему можно закрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...