Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильный номер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кому-то этот пост покажется глупым, но... мне просто неукого спросить.

Короче, такая ситуевина интересная, по крайней мере для меня.

В местной пицерии познакомился с крассивой девушкой, она уже уходила от туда. Я ее догнал, выдернул (она была с подругами), спросил имя, номер телефона, в общем все прошло как нельзя лучше. Через 3 дня я позвонил по этому номеру, трубку взяла девушка, но совсем не та, с которой я знакомился. Я спросил знает ли она эту девушку, она сказала, что да, я сказал: "Ну тогда привет ей передавай", - и положил трубку. Я все понял, матернулся и забыл. Но вот сегодня, в своем вузе я ее встретил. Было вот как. Сидел я на заборчике перед центральным входом. Выходит она, я ее заметил не сразу. Короче, идет в мою сторону, но на меня не смотрит. Подошла, покрутилась возле меня, в это время смотрела по сторонам типа ищет кого-то. А я на нее в упор смотрю, пытаюсь словить ее взгляд. Короче, покрутилась возле меня, так и не глянула в глаза и ушла.

Может кто-то об'яснит мне в чем дело?

В этой пицерии, я бываю часто, да и она часто там бывает. Она, короче, видела там меня с тремя девушками. В день знакомства с ней я был с компанией в которой была девушка (подруга). И я с этой подругой разговаривал, смеялся, шутил и в это время заметил, как на меня смотрит героиня этого поста. Потом, когда наша героиня вышла, я ее догнал и познакомился.

Прокоментируйте, пожалуйста. Буду очень признателен.

Опубликовано:

Не заинтересовал или комплексует, увидишь ее еще раз - подходи, как в первый раз, только имя второй раз не спрашивай:))

Опубликовано:

В море много рыбы.

Я б забил на нее. Если не смог забить. Послалбы очень помогает с проблемой единственой. Пошол бы в поле набрал бы номеров и вызанивал...

Есть одно правило. Не сри там где жывеш.

Опубликовано:

Чтож всё логично. Есть девушки которые заводятся от самцовости и есть другие которых это отталкивает.

В твоём случае ты зажигал с её подругой потом подбежал к ней за номером, вот она тебе и дала номер подруги.

Опубликовано:
не сри там где ешь (с) S@disto

имхо: забей на неё. ещё найдёшь. ввп и всё будет зашибись

правильный совет, она от тебя ждала активных действий иначе зачем ей вилять хвостом около тебя, подойди к ней и завяжи разговор, если почуствуешь, что ты ей не интересен тогда забей на неё обычно это проявляется односложными ответами на твои вопросы.

Опубликовано:

А вот мне кажется, что когда она вышла и стала крутиться возле тебя около института-она просто привлекала твое внимание, хотела чтобы ты с ней заговорил, а ты сидел, как бамбук и на неё смотрел. Тем более, что если она головой вертела постоянно, то это не просто так. Даю башку на отсечение, что она тебя заметила, просто у баб такая норма поведения. Подойти-повертеться, а потом, если с ней заговорил у них реакция неподдельного удивления. Я так понял, что она не любит делать первый шаг (стесняется, или ещё чего). Так что если хочешь-подходи сам и иди гулять не телефон бери, а сразу бери за руку и веди выгуливать, а уж потом можно и телефон. либо ВВП, а потом при случае можешь с ней и поговорит, если желание не пропадет. вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...