Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал девушке игнор на пару днеи а в ето время она мне то говарила что любит то чутьли не нахуи посылала :blink: А чо дальшето делать? Слышал после игнора вызванивать и на свиданку ет можно тока вот как вести себя при встрече? До игнора при встрече со мной ушла с друзями правдо звала меня ссобой,но я не согласился и ушол <_<

Опубликовано:
Сделал девушке игнор на пару днеи а в ето время она мне то говарила что любит то чутьли не нахуи посылала :blink: А чо дальшето делать? Слышал после игнора вызванивать и на свиданку ет можно тока вот как вести себя при встрече? До игнора при встрече со мной ушла с друзями правдо звала меня ссобой,но я не согласился и ушол <_<

Не понятно, какие между вами отношения. Непонятно, что тебя заставило игнорить ее. Поэтому непонятно, что тебе советовать.

Опубликовано:

Так и думал что мало расписал :) Отношения все время чото не согласовивается я ей первый некогда не звоню и не пишу ей ето не нравится хочет чтобы я первый званил и писал :) Был секс один раз а во второй раз не дала поэтому написал сюда а не в Развитие и удержание. Проигнорить я её решил потомучто договарился с ней пойти погулять а когда встретились она от меня стала чото убегать,потом подошла и скозала что идет гулять в какойто парк и я иду с ней. Я не хотел идти потомучто небыло ни жилания ни времени и просто скозал что я туда идти нехочу и не стал нечево обяснять. Ну а потом мы встретели её друзей и я пошол дальше гулять а она осталась с ними <_< Можит мой игнор был неумесный?Стоитли её вызванивать и договариватся встретится?И как вести себя при встрече,на позитиве подойти поцеловть и как нивчом небывало провадить свиданку или как? :wacko:

Опубликовано:

ты нормальный?.. ну в смысле утебя бошка варит?.. Ты факи как читаешь Ж*пой? Читай факи и всё поймёшь! ВВП иСЛДНД, Т10Д, И определись ЧТО ТЕБЕ НАДО от той "про которую тема"?

Мне совет нужен что именно с ней делать?

Ты ж факи почитал должен знать. По сколько вам лет? и стань наконец самостоятельным! или ты своей головой не варишь?! как ребёнок блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...