Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтика!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Есть тема для обсуждения. Короче, вот.

Я - романтик, по крайней мере, хочу им быть. Это классно и сносит крышу девченкам. Только вот, исходя из моего пока маленього опыта в плане общения с ними, я понял, что романтикой нельзя злоупотреблять, ведь романтика сама по себе - это, выражаясь вашим языком, "завышение значимости".

Так вот, я хотел спросить вас, умесно ли вообще использовать романтику? Причем в любом виде, начиная от цветов и заканчивая чтением стихов и т. д. И как грамотно ее использовать? Я очень хочу этому научится. Стать, так сказать, романтичным мачо.

Жду ваших соображений.

Опубликовано:

Романтика - понятие растяжимое. Для одного это - цветок чахлый на 8е марта, для другого совместный полет на луну в сочельник ... Поэтому в каждом конкретном случае варианты разные. А насколько ты романтичен я лично понятия не имею.

Опубликовано:
Я - романтик, по крайней мере, хочу им быть.

ты не прав

Это классно и сносит крышу девченкам.

СЕКС сносит девчонкам голову, а не романтика!

Только вот, исходя из моего пока маленього опыта в плане общения с ними, я понял, что романтикой нельзя злоупотреблять, ведь романтика сама по себе - это, выражаясь вашим языком, "завышение значимости".

это хорошо, что твой маленький опыт говорит тебе, что романтика это не так хорошо, как ты думал раньше, тебе стоит продолжить эту мысль дальше ;-)

Так вот, я хотел спросить вас, умесно ли вообще использовать романтику? Причем в любом виде, начиная от цветов и заканчивая чтением стихов и т. д. И как грамотно ее использовать? Я очень хочу этому научится. Стать, так сказать, романтичным мачо.

Жду ваших соображений.

использовать уместно! ее стоит использовать там, где тебе ее будет не хватать! а пока изучай другие методы, например прочитай ФАКи из раздела ФАКов

PS а лучше приведи конкретный пример ваших отношений, чтобы можно было бы посмотреть со стороны, добавить ли к вашим отношениям романтики ли убавить

пример: допустим, тебе надоел секс со своей ЛТР, уже не хочется отношений типа

- Привет, у меня есть свободное время, давай встретимся?

- Давай, а где?

- Приезжай ко мне сегоня вечером домой, посмотрим фильм (Метасообщение: "Приезжай - потрахаемся" )!

-Хорошо!"

Вот тогда и нужно добавить романтики в ваши отношения!

Опубликовано:

Романтика (должна) может применяться для крышесносов. Но нужно смотреть конкретно по девочке и по обстоятельствам, пременять дозированно, чтоб это вызывало восторг, эмоции, удовольствие..

Опубликовано:
романтичный мачо-это из области фантастики

Знаешь, я вот в своей жизни никогда не видел слона, но это не значит что его не существует. :)

Опубликовано:
Знаешь, я вот в своей жизни никогда не видел слона, но это не значит что его не существует. :)

взаимоисключающие понятия нельзя связать,глупо приняв на веру

Опубликовано:
романтичный мачо-это из области фантастики

угу, две вещи несовместные :lol: ну и хорошо! Кто-то любит мачо, а кто-то романтиков. Я за второе :D

Опубликовано:
угу, две вещи несовместные :lol: ну и хорошо! Кто-то любит мачо, а кто-то романтиков. Я за второе :D

по интересам

Опубликовано:

NikaJade

Для меня модель поведения "Мачо" - не более чем парень, который получает удовольствие от себя, от своих действий активен любит движение, и его любят окружающие за позитив, который он излучает.

Романтика, для меня - стиль общения, при котором не задейсвованы другие персонажи - тоесть ты увлекаешь девушку в кокон, весь мир уходит на 2ой план, существует только она для тебя и ты для неё.

Вот и все, а теперь подумай можно ли это совместить - я думаю да.

Гремучая смесь выходит. :)

Опубликовано:

имхо: в идеале так: сначала ты для нее МАЧО (чтобы заинтересовать), затем после сближения слегка РОМАНТИК (чтобы показать что такой крутой МАЧО для НЕЕ стал романтиком), затем снова МАЧО (чтоб жизнь малиной ей не казалась:)) и так чередуешь (что-то типа БД)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...