Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте

Суть проблемы:

Встречался с девушкой около месяца всё отлично влюблённость и т.д ну а вчера встретились сходили в кафешку и

Она говорит а поехали ко мне

Я был не против ( я конечно думал о сексе но я был девствеником(16 лет) дувушке (17))

Сидим смотрим фильм целуемся ну кароче завелись у меня появилось зверское желание ни я проколом насекнул она ответила и началось

Но бин такая вот проблема я 1 раз кончил через 30 сек наверна потом минуты 3 лежал как верёвка(это было ппц Это были самы еб... 3 минуты в моей жизни все время думал чё за херня почему так рано но при этом не стормозил и заполднил эти минуты ласками) потом вроде хватило на минут 10 этого было достаточно она тоже девстеницой была Крики жесть но Прикольно))))

Вопрос:

1 раз кончают всегда так рано? и воабще всё нормально было? и как избежать таково быстрого завершения ( я не дрочу)

знаю выглядит как в американском пироге но блин это со мной произошло

девчёнка заметила но вроде ничего не сказала задалбались её кровь вытерать

Опубликовано:

бля-я-я-я, мальчик...

первый раз некоторые от одной фрикции кончают....

тока ты кажется не по адресу.

Опубликовано:
бля-я-я-я, мальчик...

ну встретились мыб в реале показал бы тебе какой я мальчик

а посчёт адреса я вроде не ошибся Sex это тоже подвид отношений которые могут требовать обсуждения

( советую удалить твой ялб* или проблемки возникнуть могут)

Опубликовано:

"девчёнка заметила но вроде ничего не сказала"

что заметила ? что кончил ? или что девствености ее лешил ? по подробнее...

Опубликовано:
"девчёнка заметила но вроде ничего не сказала"

что заметила ? что кончил ? или что девствености ее лешил ? по подробнее...

Lol

в смысле что я стал напряжёным на время когда кончил кароче блин парни давайте по теме а точнее по вопросам если нет предложений непишите Pls тупой спам некому не нужен

Опубликовано:

Да

30 секунд - очень даже нормально!

потом минуты 3 лежал как верёвка(это было ппц Это были самы еб... 3 минуты в моей жизни все время думал чё за херня почему так рано

Все в порядке, а ты как думал - кончишь и мгновенно по новой встанет? С возрастом эти 3 минуты будут казаться тебе недостижимым идеалом.

и как избежать таково быстрого завершения ( я не дрочу)

Почему не дрочишь? Все дрочили, а ты нет? Эта тема уже обсуждалась на форуме, поищи

Ну а вообще поздравляю с потерей девственности, теперь взрослеть пора.

Опубликовано:
в смысле что я стал напряжёным на время когда кончил кароче блин парни давайте по теме а точнее по вопросам если нет предложений непишите Pls тупой спам некому не нужен

А ты расслабляйся впредь, покури в кроватке сигарету, приласкай ее грудь, прикуси ее губку и т.п....

Ну если ты не дрочил и девственник-то ясен пень, все так и должно было бы быть (хотя в то,что ты не дрочил, слабо вериццо).

Поздравляю ;)

Опубликовано:

не парься, все нормально. многим для востановления минут 20 надо.

а пока "он" лежит займись девченкой, ей еще так много нужно узнать

Опубликовано:

Быстро кончил - от длительного воздержания. Не торопись. А обычно пусть она тебе минет сделает. За время отдыха нужно ласкать девушку. Заодно и сам быстрее заведешься... проблем нет. На худой конец, есть презики с анестетиком, который удлиняет процесс. НО заполни в этом случае надо покупать две пачки: одну с анестетиком, вторую без. Почему? Чем больше раз будет, тем меньше хотеться будет. И не хватало тебе еще уменьшить возбуждение.

Опубликовано:

бля-я-я-я, мальчик...

ну встретились мыб в реале показал бы тебе какой я мальчик

а посчёт адреса я вроде не ошибся Sex это тоже подвид отношений которые могут требовать обсуждения

( советую удалить твой ялб* или проблемки возникнуть могут)

Новичок, не выеживайся. =)

Мальчиком ты не так давно перестал быть. Теперь ты мужик! Поздравляю!

По теме. У тебя все отлично. Это природа организма)

Опубликовано:
( я не дрочу)

:)

А как насчет подрочить за час до секса? У?

Братан я против самоимения ничего плохово не имею но сам лично это не уважаю)

Опубликовано:
Быстро кончил - от длительного воздержания. Не торопись. А обычно пусть она тебе минет сделает. За время отдыха нужно ласкать девушку. Заодно и сам быстрее заведешься... проблем нет. На худой конец, есть презики с анестетиком, который удлиняет процесс. НО заполни в этом случае надо покупать две пачки: одну с анестетиком, вторую без. Почему? Чем больше раз будет, тем меньше хотеться будет. И не хватало тебе еще уменьшить возбуждение.

Бугага, специалист заговорил:):):) Согласна, а еще всякие смазки есть для "скорострелов":) В последующие разы проблем не должно быть я думаю. А девушка вместо того чтоб "ничего не говорить", лучше б тебя подбодрила и тп

Опубликовано:

Дамн гг

Vinniarth Poohader

я Купил эти гандоны с анестетиком эфект в тотже у меня уже отвращение к Сексу ) 3 дня мудимся и каждый день почти одинаково быстро, самое стрёмное это то время, когда гандон надеваеш а секунды мля идут)) а пототом уже както нетак чувствуеш

Девушки отзовитесь

У меня вопрос к вам:

ваш 1st sex был ужасным для вас? и на сколько хватила парня?

да и в общем что вы делали в таких ситуациях и как вёл себя парень ?

Опубликовано:

Привет, не заморачивайся насчет этого. Чем меньше будешь про это думать , тем быстрее все станет нормально. А теперь самое главное - НОРМА - ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ! Можно нажраться стимуляторов, но это не выход. скажу из личного опыта, если появляются какие-то проблемы в сексе то они связаны с каким-либо дискомфортом при отношениях вне постели.

Удачи.

Опубликовано:
Дамн гг

Vinniarth Poohader

я Купил эти гандоны с анестетиком эфект в тотже у меня уже отвращение к Сексу ) 3 дня мудимся и каждый день почти одинаково быстро, самое стрёмное это то время, когда гандон надеваеш а секунды мля идут)) а пототом уже както нетак чувствуеш

Девушки отзовитесь

У меня вопрос к вам:

Мда... Бывает. Раз уж говорим на эту тему. Сдается мне, что даже с анестетиком ты двигаешься как кролик. Попробуй как в анекдоте: "а мы медленно и торжественно". Иногда вообще останавливайся. Торопиться-то некуда. Интегралы в уме посчитай или кубические корни извлекай на крайняк :lol: Короче сбавь чуть-чуть возбуждение.

Опубликовано:
Девушки отзовитесь

У меня вопрос к вам:

первый секс был нормальным. Парень правда был не самым трезвым и пришлось все самой делать. Но пресловутой психологической травмы я не получила:) Весело вспоминать!

Опубликовано:

Ну ладно вроде щас разобрался со всем Всем спб удачи и т.д)

к стати люди ппц меняюца после sexa щас както по... на всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 863

Фродо идёт к Ородруину

2. 917

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 917

4. 917

5. 917

• Создать...