Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня избегает. Ужасная ситуация.

Ёся

Рекомендованные сообщения

В моём классе учится девочка. У неё есть парень и железный принцип "Не сближаться ни с кем на месте учёбы". Мы с ней общались только как друзья, но потом она начала мне нравиться как девушка, и я начал оказывать ей всякие знаки внимания, симпатию и прочее. Потом почувствовал, что сам начал ей нравиться. Небольшой интервал времени мы с ней общались с большой симпатией. У нас не было даже поцелуев, но в её поведении, словах, взгляде и т.д. я видел симпатию. Но потом её начало "плющить и колбасить". Она начала вести себя как-то странно, морозиться, когда я спрашивал какие-то серьёзные вещи о нашем общении и т.д., уходила от ответа или несла какой-то бред. А потом она начала просто избегать меня. Не отвечает на СМС. По телефону попросила не звонить, сославшись на сильную занятость, но я знаю, что это отмазка. В асе добавила меня в список "я невиден", чтобы не попадаться мне на глаза, и не отвечает на сообщения. При этом в школе я нередко замечаю, что она смотрит на меня, поворачивает голову в мою сторону, но мельком. Как только я замечу её взгляд, сразу отворачивается.

Что случилось? Такое чувство, что она чего то боялась. Испугалась общаться со мной, сближаться. Может испугалась, что я начну нравиться ей сильно, а это нельзя, потому что мы в одном классе. У вас есть идеи? Что можно сделать в такой ситуации, как себя вести? Я очень не хочу переставать общаться с ней, но наверно придётся

Для того чтоб сблизиться и сделать то что написано на сайте, нужно чтоб хотя бы минимальная склонность к комуникации была. А она меня просто ИЗБЕГАЕТ, не разговаривает со мной, причём специально пок аким то своим причинам. И я хочу узнать не как её уложить, что делать именно в такой ситуации.

Сам я её тоже игнорирую, не разговариваю с ней, но по моему она именно этого и хотела. Не контачу с ней никак. Понимаю, что она мне ничем не обязанна. Но когда она так себя ведёт, это значит, там какая то особая причина. Серьёзная

1.Поднимай уважение к себе на месте учёбы и во дворе! Как? А как хошь! (кстати п.2 в этом поможет) Но подымай статус! Походу пока ты как маленькая серая мышка которую ни кто не замечает.

2.Общайся с другими девушками! Особенно в присутсвии твоей знакомой! Ты должен ей показать что ты пользуешься спросом и успехом у девушек.

3.Заведи себе дневник хоть бумажный хоть электронный - пофиг. запиши туда эти два пункта и распиши как ты будешь этого достигать по пунктам а потом каждый день отписывай в свой журнал о том что ты сделал за сегодня для достижения поставленных целей.

4.Когда проблема будет решена перечитай свой дневник и угорай со смеху на пустяковость своих бывших проблем :)

ps

А форум читать.. лучше с девочками общаться;) Но ФАКи прочти обязательно!

Понимаю, что она мне ничем не обязанна. Но когда она так себя ведёт, это значит, там какая то особая причина. Серьёзная
я спрашивал какие-то серьёзные вещи о нашем общении и т.д.

Понимаю, что она мне ничем не обязанна. Но когда она так себя ведёт, это значит, там какая то особая причина. Серьёзная

я спрашивал какие-то серьёзные вещи о нашем общении и т.д.

Я так делал редко. И избегать она меня стала не после серии таких вопросов а просто так, наверно чё то придумала в своей тараканистой башке. Спрашивал редко, но если спросил, то она сразу срывалась и отвечала какой-то бред

Может просто девушке нравилось с тобой дружить, а когда она поняла что ты хочешь большего растерялась, возможно она не видит в тебе boyfrienda

Пока я согласен даже на дружбу. Главное чтоб был раппорт,а там уже разберусь. Но она просто абсолютно меня избегает и отказывается контачить любым возиожным способом! Что в такой ситуации делать,я вообще ничего не понимаю???

Обрати внимание на её подруг!!! Только не вздумай разговаривать с ними о своей ОЖП.

Сделай так, чтобы они всё время разговаривали о тебе.

Тогда ОЖП пожелеет , что упустила тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...