Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет. можно ли?

Гость FranSe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парнию,! Немогу понять, мой "Пикап" действуют только на девушак старше меня, мне 17, но есть и такие девушки которым токо 15, и мои действия неприводят к желаемым результатам. Как я понимаю это из-за разного возраста. У меня возникает вопрос: как быть с такими девушками?

Опубликовано:

Автор вопрос такой а зачем тебе 15 летние,когда тебе 17?не проще и даже лучше с 17-18 летними мутить?....каждому канешно свое,но на мой взгляд это будет лучшим вариантом)

Опубликовано:

Зачем тебе 15-тилетняя, когда ты можешь трахать от 17 и выше? 15-тилетние чаще всего девственицы и секса от них ты врят ли добьёшься. А вот подмять под себя... и когда подрастёт, вот тогда ДАаа...

Опубликовано:
15-тилетние чаще всего девственицы и секса от них ты врят ли добьёшься. А вот подмять под себя... и когда подрастёт, вот тогда ДАаа...

У меня была знакомая 15летняя, так в свои 15 она была просто сосочка и через неё прошло к этому времени уже пол города!:)

Опубликовано:
15-тилетние чаще всего девственицы и секса от них ты врят ли добьёшься. А вот подмять под себя... и когда подрастёт, вот тогда ДАаа...

У меня была знакомая 15летняя, так в свои 15 она была просто сосочка и через неё прошло к этому времени уже пол города!:)

по статистике 100 в день? :D

Опубликовано:

У девочек мышление немного отличается. Как было выше сказано - ты их пугаешь. Хотя все можно перестроить и ко всему приспособиться. Да и люди разные бывают - встречал и таких, которые в свои 14-15 18-летним фору дадут.

Мда... :\ Я от таких принципиально подальше держусь. И не в статье дело =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...