Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет. можно ли?

Гость FranSe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парнию,! Немогу понять, мой "Пикап" действуют только на девушак старше меня, мне 17, но есть и такие девушки которым токо 15, и мои действия неприводят к желаемым результатам. Как я понимаю это из-за разного возраста. У меня возникает вопрос: как быть с такими девушками?

Опубликовано:

Автор вопрос такой а зачем тебе 15 летние,когда тебе 17?не проще и даже лучше с 17-18 летними мутить?....каждому канешно свое,но на мой взгляд это будет лучшим вариантом)

Опубликовано:

Зачем тебе 15-тилетняя, когда ты можешь трахать от 17 и выше? 15-тилетние чаще всего девственицы и секса от них ты врят ли добьёшься. А вот подмять под себя... и когда подрастёт, вот тогда ДАаа...

Опубликовано:
15-тилетние чаще всего девственицы и секса от них ты врят ли добьёшься. А вот подмять под себя... и когда подрастёт, вот тогда ДАаа...

У меня была знакомая 15летняя, так в свои 15 она была просто сосочка и через неё прошло к этому времени уже пол города!:)

Опубликовано:
15-тилетние чаще всего девственицы и секса от них ты врят ли добьёшься. А вот подмять под себя... и когда подрастёт, вот тогда ДАаа...

У меня была знакомая 15летняя, так в свои 15 она была просто сосочка и через неё прошло к этому времени уже пол города!:)

по статистике 100 в день? :D

Опубликовано:

У девочек мышление немного отличается. Как было выше сказано - ты их пугаешь. Хотя все можно перестроить и ко всему приспособиться. Да и люди разные бывают - встречал и таких, которые в свои 14-15 18-летним фору дадут.

Мда... :\ Я от таких принципиально подальше держусь. И не в статье дело =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...