Перейти к публикации
пикап.Форум

А так все хорошо началось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема пионерства. Пионеры сразу поймут. Пионеры - это те, кто считает, что 1м делом девушка - это номер телефона, а потом уже все остальное.

Заплатил за инет, выхожу, вижу - девушка, 7 баллов. Подхожу сразу и говорю, глядя на нее с улыбкой "Привет!"

От нее прямой недоумевающий взгляд мне в глаза секунд на 15, потом "Не поняла"

- не поняла... хе... ну могу по-татарски

- да не, я поняла, что ты поздоровался

- да. хочешь познакомиться (шаблон. приелся. но видимо девочке я понравился)?

- хочу

- меня зовут ИМЯ (ам)

- меня ИМЯ1

- Еще одна ИМЯ1. как вас много. где ты учишься?

- в школе.

- а я на 2м курсе. я не слишком старый для тебя? (ыыыыыыыыыыыы. не бейте меня)

- да нет.

а дальше у меня включился ВД. Мне захотелось взять телефон и свалить. Хотя все распологало к продолжению беседы.

- Мне щас в другую сторону. Давай ты оставишь мне свой телефон

- Нет (совершенно правильная реакция)

- а зачем тогда знакомиться решила?

- молчание

- у тебя бывает свободное время?

- да.

- ну так что?

- нет

- какая ты упрямая! такой шанс выпадает 1 раз в жизни.

- я не хочу

- ну как хочешь.

оскорбил девочку своей метой "я сваливаю". почему мне так трудно разговаривать с человеком сразу после знакомства я не знаю. мне хочется отложить до свидания. люди подскажите, как можно настроить себя на общение, а не тупо галочки

• подошел
  • открыл
  • познакомился
  • телефон

Опубликовано:

ну она должна интересовать тебя, чтобы тебе было интересно с ней разговаривать(Это самое главное).она должна нравится тебе( хотя если 7, то проблем нет: )

А вообще ломай себя, дави неординарностью на сознание(блин мне аж страшно от собственный слов) (мол сначала телефон, потом подошел, потом познакомился, потом открыл:)) ну эт я сильно шучу), в общем все в твоих силах

Опубликовано:

не тупо. просто "открыл" и "телефон" присутствовали в твоем списке, но не знакомстве.

Опубликовано:

Я тоже не сторонница такого: взял телефон и сбежал. Тут говорят, что обязательно надо уйти "на пике заинтересованности", но по-моему остается неприятное впечатление от такого. Как будто действительно только телефон и нужен.

Имхо лучше пройтись немного вместе. Совсем необязательно говорить на какие-то личные темы, достаточно простой болтовни

Опубликовано:

Полностью согласен с Shkai Lo....автор ты слишком быстро свалил....ты можно сказать даже не познакомился,а только начал знакомство....это как если у машины сдулось колесо и движок полетел.Колесо ты накачал,а движок - хрен с ним...как думаеш машина поедит дальше?вот и тут так же....хотяб пройтись немного надо было.....поболтать...заинтересовать.....а в плане того,что тебе трудно продолжать разговор сразу после знакомства хз.....лично мне рядом с красивой девушкой всегда просто общаться.....слова и темы сами откудато берутся....даже и думать ни о чем не надо.....но если рядом какакая нибудь сабака баскервилей то я буду идти молча,и не смогу сказать пачти не слова))))так что просто никогда не делай так больше.....пока сделаеш и движок и колесо дальше не поедиш.

Опубликовано:

Опыт приходит со временем. Сразу не сматывайся, а то создается впечатление, что ты её увидел-подошел, поздоровался, потом разглядел, что она страшная как "епрст", и решил по быстрому смотаться. Убеди её, что она тебе интересна, и что ещё немаловажно, что ты САМ ей интересен и что вам есть о чем поговорить. А уж только потом, через некоторое время, ввиду отсутствия свободного времени, бери телефон и уходи.

Опубликовано:

а по моему автор отпугнул ее сроду не своим спехом по делам-а в тот момент когда сказал-Еще одна ИМЯ1. как вас много. где ты учишься?

Опубликовано:

ИМХО всё же телефон лучше брать тогда, когда одна из сторон спешит. А когда всё располагает к продуктивному продолжению в плане знакомства, то очень глупо не воспользоватся шансом который "предоставляется раз в жизни", но выпадает каждый день ;)

Опубликовано:
Работай над своим БГ и все будет ок

Так непривычно видеть такой ответ от девушки :)

По теме - у меня тоже раньше так было - телефон+ пара фраз и "до встречи".

по-моему оптимально, т.к. остается легкий шок от знакомства у нее+много таинственности.

скоро надо возобновлять эксперименты :)

Опубликовано:

А мне знакома проблема автора допустим познакомился с девушкой вроде бы все тип топ и общаешся с девушкой красиво и темы сами собой всплывают а потом хлоп и пошёл пробел

Опубликовано:

попробуй подходить с целью просто пообщаться,телефон не бери пока 20минут не пообщаетесь к примеру))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...