Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне полный П

teenager

Рекомендованные сообщения

Итак: я люблю её, она любт меня, у нас этого не было ещё. Сегодня на это намекала, но 2 часа ласок!!! (причём мы даж не разделись ещё никак!!!) утомили моего друга, и он уже ничё не хотел. Поэтому я просто ч кислым видом начал говорить, что я устал и спать хочу. Она поприставала, поприставала с поцелуями и спросила, чего я хочу. Я сказал, что хочу спать и что домой пойду спать. Она проводила меня ошарашенным взглядом.

после этого переписка в аське:

03:58 PM

ОНА:

паш....ну ...... не знаю.... глупо это все... наверное я еще маленькая.... я все прекрасно понимаю... но ...честно говоря...я наверное...боюсь... не могу пересилить это... ... извини....и не обижайся........

06:13 PM

Я:

:-)

Я:

я сам тож хорош...

Я:

я на тя нисколько не обижаюсь

Я:

я даж приготовил текст для оправдания

06:14 PM

Я:

вот он

Я:

Тань, привет. Чтоб ты ничего не подумала неправильного по поводу сегодняшнего, я те кое-что хочу сказать. В последнее время я понимаю по твоим намёкам, что ты не против "этого", хотя ещё точно не уверен, так как ты иногда сама себе противоречишь и иногда сопротивляешься моим предложениям. Я очень люблю тебя, и хочу тебя. Теперь смотри: сегодня у тебя я был больше 2х часов. За всё это время я много раз возбуждался, но потом снова терял возбуждение

Я:

(чаёк, тел. звонки, аська и т. п.) Некоторую роль сыграли в этом и, прости, твои "прятки" от меня + физическая и моральная усталость после не самого простого школьного дня. Поэтому под конец, мне было довольно сложно возбудиться (Это кстати проблема огромного кол-ва парней, связанная с первым разом - ссылка вот, если интересно http://forum.pickup.ru/t21810-st0.html), я начал грузиться из-за этого и в никаком настроении ушёл от тебя.

Я:

Извиняюсь за это, ты наверн не поняла меня и мой уход. Также хочу отметить, что я нисколько не давлю насчёт "этого", всё зависит от твоего желания, и я просто хочу услышать, что ты думаешь об "этом". А насчёт этого глупого случая, я надеюсь ты не будешь заморачиваться. Мне и так самому не очень это приятно. Ну что скажешь? Надеюсь, ты поймёшь меня.

Я:

вот так

06:15 PM

Я:

:-[:-[:-[

06:16 PM

Я:

а насчёт :-[, если чё свистни

06:17 PM

Я:

я сам тож не терминатор, стесняюсь конешн, и у меня тож не было этого.

06:18 PM

Я:

ещё раз говорю, я нисколько не давлю на тя, наоборот, я хочу лишь, чтоб те было хорошо

Я:

всё таки я человек а не животное

Я:

причём любящий человек

Я:

и ваще мон былобы обсудить ваще всё это дело

06:19 PM

Я:

например даж по аське, так как всё-таки так легче обсуждать темы, на которые затруднительно общаться с глазу на глаз.

06:19 PM

Я:

:-D:-D:-D ппц угар, американ пирог 6 ))))))))

06:20 PM

Я:

ну лан

Я:

я чёт разговорился совсем :)

Я:

и всё-таки, если чё, свистни )

06:44 PM

Я:

отакот

08:02 PM

ОНА:

ой.........

ОНА:

ну ты выдал.......

ОНА:

блиииин

ОНА:

без комментариев

ОНА:

:-$

08:03 PM

ОНА:

:-X

10:19 PM

Я:

драсьте)

10:20 PM

Я:

как ваши дела?

Я:

Танюшка

Я:

эй

Я:

...

10:21 PM

Я:

ну

Я:

скажи плих хоть что-нибудь

Я:

плизззз

10:22 PM

Я:

Ваш tZer отправлен: Царапкин

10:22 PM

ОНА:

ну что я должна тебе сказать???!!!

10:23 PM

Я:

ну не знаю

10:23 PM

Я:

но что ли ваще не общаешься больше?

10:24 PM

ОНА:

я просто не знаю,что говорить

Я:

ясн

Я:

шокирована?

Я:

ну млин...

Я:

)

10:25 PM

ОНА:

нет.не шокирована.просто отказываюсь это обсуждать.

Я:

хорошо

Я:

я на эту тему ни-ни

Я:

тогда ещё чё нить скажи

10:26 PM

ОНА:

какую песню вы играли в 18 шк??

10:27 PM

Я:

лови

Я:

а чё?

Я:

чёрт(( не присылается

Я:

жаль

ОНА:

название скажи.и группу

Я:

White Stripes - Seven Nation Army.mp3

10:28 PM

Я:

а я тебя люблю *IN LOVE*

10:29 PM

Я:

@}->--

10:29 PM

Я:

это первый раз когда играли

10:30 PM

Я:

а во второй раз играли вот что: silent hill 2 - promise.mp3

10:30 PM

Я:

отакот

10:31 PM

Я:

*KISSING*

Я:

Танькаааааааа

Я:

плиз не игнорь меня

10:32 PM

Я:

игнор удручает....

10:33 PM

ОНА:

это не игнор

Я:

а чё?

Я:

молчание

Я:

неотвечание

Я:

песню просто искала?

ОНА:

паш

Я:

дя

ОНА:

успокойся

Я:

да я спокоен

10:34 PM

Я:

почти

ОНА:

я не знаю о чем с тобой говорить

Я:

щас или вообще?

10:35 PM

ОНА:

не знаю

Я:

...

Я:

вот это нехорошо

10:36 PM

Я:

:-(

ОНА:

ну что?!

ОНА:

я что виновата?!

Я:

неть

Я:

я не гоню нисколько

10:37 PM

Я:

просто хоть немножко и можно было понять

Я:

если ты всё прочитала

Я:

там наверн не всё сохранилось, я дофига написал

ОНА:

я все прочитала

10:39 PM

Я:

начиная с

Я:

?

Я:

фразы: "я сам хорош"

Я:

?

ОНА:

паш.я же сказала.я прочитала.я не хочу об этом говорить.

10:40 PM

Я:

окей

Я:

о другом ты тож не говоришь

Я:

если не трудно, то скажи хотяб про право

10:43 PM

ОНА:

ничего не задали.

10:43 PM

ОНА:

вроде

10:45 PM

Я:

вроде - это ободряет...

Я:

а как парашечки всему классу

Я:

эх.....

10:47 PM

ОНА:

мне пора.

10:47 PM

ОНА:

пока

10:48 PM

Я:

пока

Я:

*KISSING*

Я:

я тя лю

10:49 PM

Я:

всго доброго

10:49 PM

Я:

всего

И вот чё терь делать мне? по первых сама история меня угнетает, к томуж она нихера не поняла и ваще пипец, боюсь ваще всё кончится на этом и как бы слухи она ещё не пустила.... :(((((((

Даж то, что у меня ща крыша ваще ппц как едет, а я ей старался не писать ничё плохого, когда она зашла в асю, но походу что всё оч хреново....

ну скажите плиз хоть чё-нить..... (((( Мне она очень важна.....

ща зарядился валокардином, думать ни о чём не могу кроме этой фигни. весь день злой и убитый. 1 мысль - напиться вусмерть...

Я:

(чаёк, тел. звонки, аська и т. п.) Некоторую роль сыграли в этом и, прости, твои "прятки" от меня + физическая и моральная усталость после не самого простого школьного дня. Поэтому под конец, мне было довольно сложно возбудиться (Это кстати проблема огромного кол-ва парней, связанная с первым разом - ссылка вот, если интересно http://forum.pickup.ru/t21810-st0.html), я начал грузиться из-за этого и в никаком настроении ушёл от тебя.

Прикольно дал ей ссылку на форум... Думаешь не увидит твоего вот этого поста? А по теме, чо то ты много говоришь, помолчи, поигнорь. Пускай разбереться. Да и как ты говоришь у тебя мозги кипят. На кипящие мозги лучще ваще ничего не предпринимать...

не надо было это по чату обсуждать, пора бы знать:

смс

чат

аська

форумы

для общения с девушкой всё это ЗЛО!!!

поверь, мне 17, ей 18

у меня есть и почта и аська и скайп и мсн... два своих сайта... и я точно убедился, что с девушкой нельзя болтать электронным видом...

нужно было с глазу на глаз, или хотя бы по телефону...

не надо было это по чату обсуждать, пора бы знать:

смс

чат

аська

форумы

для общения с девушкой всё это ЗЛО!!!

поверь, мне 17, ей 18

у меня есть и почта и аська и скайп и мсн... два своих сайта... и я точно убедился, что с девушкой нельзя болтать электронным видом...

нужно было с глазу на глаз, или хотя бы по телефону...

да я понимаю, но так мне проще всё сказать было.

• Советник

По поводу переписки в аське:

Что ты прицепился к девушке?

Что ты ноешь со своим "скажи чего-нибудь"?

Ты ей всё совершенно замечательно и абсолютно доступно всё объяснил. Дай ей время переварить ситуацию, не надо трясти её как грушу с ответом. Должно пройти время, чтобы она всё переварила. Она сама выведет тебя на разговор о сексе, либо просто скорректирует свое поведение.

И нЕчего убого выпрашивать в аське "поговори со мной". Оставь аську для тех мыслей, которые не можешь высказать ей в глаза, либо для назначения личных свиданий. Всё остальное общение должно быть в реальности. Иначе ты будешь выглядеть тупым навязчивым нытиком, это раз, вы будете ссориться из-за всякой ерунды просто потому, что текст на экране не отражает ни мимики, ни эмоций, происходит искажение информации и искажение восприятия, это два.

По поводу несостоявшегося секса:

Девочку ты не дожал. Я понимаю, что ты хотел быть деликатным и не хотел на неё давить. Но одно дело давить, когда девочка не хочет, а совсем другое дело, когда девочка хочет и готова, но не решается сделать решающий шаг. Твоя хочет и готова. Ты протупил. Она разочарована. Если она даст тебе ещё шанс - ты не должен его упустить, потому что третьего раза не будет.

По поводу переписки в аське:

Что ты прицепился к девушке?

Что ты ноешь со своим "скажи чего-нибудь"?

Ты ей всё совершенно замечательно и абсолютно доступно всё объяснил. Дай ей время переварить ситуацию, не надо трясти её как грушу с ответом. Должно пройти время, чтобы она всё переварила. Она сама выведет тебя на разговор о сексе, либо просто скорректирует свое поведение.

И нЕчего убого выпрашивать в аське "поговори со мной". Оставь аську для тех мыслей, которые не можешь высказать ей в глаза, либо для назначения личных свиданий. Всё остальное общение должно быть в реальности. Иначе ты будешь выглядеть тупым навязчивым нытиком, это раз, вы будете ссориться из-за всякой ерунды просто потому, что текст на экране не отражает ни мимики, ни эмоций, происходит искажение информации и искажение восприятия, это два.

По поводу несостоявшегося секса:

Девочку ты не дожал. Я понимаю, что ты хотел быть деликатным и не хотел на неё давить. Но одно дело давить, когда девочка не хочет, а совсем другое дело, когда девочка хочет и готова, но не решается сделать решающий шаг. Твоя хочет и готова. Ты протупил. Она разочарована. Если она даст тебе ещё шанс - ты не должен его упустить, потому что третьего раза не будет.

чёрт возьми, ты права! спасиб за совет.

Но всё-таки важно ещё то, что она хочет, но боится. И когда она намекает, что хочет, а потом стесняется, когда я с неё снимаю кофту и лифчик и долго не позволяет это сделать. Я на неё не давлю с этим, просто потом, когда я спашиваю, зачем она это делает, она говорит, а я не запрещала тебе снимать... ваще жесть....

А ещё мне кажется, что она ничего не поняла и считает меня терь маньяком-импотентом (((( и 2ой шанс уже не будет или будет но нескоро, очень нескоро.

так она хочет показать, что не всё так легко и просто, ты должен постараться... и это сделать во время страсти.. а не просто снять всё это

• Советник
И когда она намекает, что хочет, а потом стесняется, когда я с неё снимаю кофту и лифчик и долго не позволяет это сделать. Я на неё не давлю с этим, просто потом, когда я спашиваю, зачем она это делает, она говорит, а я не запрещала тебе снимать... ваще жесть....

Не тупи. Таку поступает 99% женщин, особенно молоденьких. Она просто старается переложить ответственность за секс на тебя, то есть на мужчину. Чтобы всегда иметь для себя на уровне подсознания оправдание типа "это не я ему дала, это он настоял на своём". Женщине так легче. Очень мало кто в состоянии в юном возрасте спокойно и взвешенно признаться себе "да, я хочу с ним секса, и сейчас я его получу", для этого нужна зрелость и полная независимость от воспитания и мнения окружающих. Гораздо проще переложить ответственность на мужчину.

Привыкай распознавать этот финт. Он будет встречаться тебе постоянно.

А ещё мне кажется, что она ничего не поняла и считает меня терь маньяком-импотентом (((( и 2ой шанс уже не будет или будет но нескоро, очень нескоро.

Не перекладывай с больной головы на здоровую, не приписывай ей те мысли, которые тебя пугают. Ты не можешь знать, что именно она думает. Ну и не фиг придумывать всякую ерунду. Перестань дёргаться. Ничего страшного не случилось. Типичная подростковая ситуация. Не ты первый, не ты последний. Всё в порядке, не грузись и не думай. Что она для себя поняла узнаешь потом. Учитывая непредсказуемость женских реакций, никто сейчасне может предсказать, какой вывод сделала она из произошедшей ситуации.

Зачем так подробно диалог написал? Половину можно было удалить. Lora Lu очень правильные вещи говорит, что неудивительно:)

А вообще я не вижу тут особой проблемы. То, что она написала будто "не хочет об этом говорить", вовсе не означает что это крах всего

Лора +5

Автор ;) может конечно мне показалось, но ИМХО все сомнения которые проявляются у девушки в плане "этого" и "того" надиктованы невербально тобой и идут от тебя.....Гаси свой ВД и прекрати ныть, есть гораздо более интересные и приятные для обсуждения вещи

Сегодня в школе и я и она оба ходили совсем никакие и словом даже не обмолвились. Спсибо, что пытались помочь.

Всё, что не убивает нас делает нас сильней.

закрывайте тему.

Ну вот у многих же парней такая проблема ты сам понял так что не загоняйся, а если она не поймёт это правильно, то она тебя не достойна.

Зачем ты с ней это обсуждал в аське?.. Зачем ты вообще это обсуждал. Лучше б в след раз завёл её домой и показал ей офигенный секс ;)...

Если она не захочет с тобой отношений - флаг ей в попу и пускай идёт на все 4 стороны...

такая же ситуация(( но отличие: мне 18 девшке 21, встречаемся почти полгода, серьезные отношения,толи я не дожимаю толи ХЗ, но думаю что это все иззатого что я ее люблю, и завышаю значимость((

Лора +10, если такое возможно.

Павел - повышаешь слишком значимость девушки, остынь.

Нытье в аське не выход и вообще ныть не надо ни в аське ни в личном разговоре, высказал свою точку зрения и все, этого достаточно. 2/3 разговора в аське можно слить в мусор.Постарайся быть менее мягким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...