Перейти к публикации
пикап.Форум

что девушок саме больше привликает в мужчинах ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хорошее знание орфографии русского языка ;)

Вибач ала у нас в Києві шанується рідна мова а не кацапська :):P:D

А вобще то я думаю что самое главное ет деньги

Опубликовано:

них*я не деньги, на бабки ведутся токо если просто поулять хотят, лтр на деньгах не построиш

Опубликовано:

То ти мабуть щирий патріот?=) По-моему, образ в целом - харизма, внешность, йух :)
Опубликовано:

а мне кацца когда МЧ с одной стороны понимает что нужно девочке, с другой чуть-чуть её превосходит , с 3-й дает ей то от чего крыша у нее набекрень , а деньги - только подспорье к отношениям.

Опубликовано:

Меня в первую очередь привлекает способность заботиться, быть отзывчивым, ну а "йух" вообще не играет особой роли

Опубликовано:
Меня в первую очередь привлекает способность заботиться, быть отзывчивым, ну а "йух" вообще не играет особой роли

имхо хорошая мать будет!

неспорю что деньги привлекают, но спать с тобой нормальные девушки за деньги не будут :D

Опубликовано:

йух! Никак не наоборот. ЙУХ-то есть ух ты! Вот О чем я! Интерес, забота, смелость, саморазвитие, достойное материальное положение... а вот денюжки при знакомстве, только для развлекухи...

Опубликовано:

Не играет особой роли для чего? :P;)

Опубликовано:

Ридну мову у нас в Киеве на самом деле ценят только придурки да депутаты с гарантом.

А вот х-й универсален.

Опубликовано:

для особо умных: если привлекает, то во время секса. А вопрос состоит немного по другуму. Ценности-материальные, духовные, и прочие. А пиписька привлекает, :) в последнюю очередь...

Опубликовано:

Дайте девушкам высказаться, "йухи". ;)

Аффтар, учи олбанск... нет, для начала пожалуй русский выучи. Плотности ошибок на одно слово позавидуют Бивис с Батхедом, а может быть даже сам удафф. :)

Опубликовано:

Не важно, какой язык. Важно то, ЧТО тебе на нём скажут и какую мысль до тебя донесут.

Опубликовано:

Не важно, какой язык. Важно то, ЧТО тебе на нём скажут и какую мысль до тебя донесут.

на счет языка согласен... Как я пойму что он имеет ввиду... И какая у него мысль? Форум на русском языке, извольте и писать по русски...

Опубликовано:

Интеллект, умение решать проблемы, уверенность, физическая привлекательность - отсутсвие лишнего веса, присутствие мышечной массы итп. :)

Опубликовано:

для особо умных: если привлекает, то во время секса. А вопрос состоит немного по другуму. Ценности-материальные, духовные, и прочие. А пиписька привлекает, :) в последнюю очередь...

Воистину получается фигня. Ведь кто может знать лучше всего чего хочет женщина? Естественно женщина, такая же как она. Но почему-то Shkai Lo, насколько я понял, встречается с мужчинами.

Значит она отдает предпочтение мужчинам, которые не всегда знают чего она хочет и не всегда имеют эти самые ценности. Не правда ли абсурд? :)

Вывод:в первую очередь ее привлекает то, что он МУЖЧИНА, со своими анатомическими особенностями :P:)

Опубликовано:

Воистину получается фигня. Ведь кто может знать лучше всего чего хочет женщина? Естественно женщина, такая же как она. Но почему-то Shkai Lo, насколько я понял, встречается с мужчинами.

Значит она отдает предпочтение мужчинам, которые не всегда знают чего она хочет и не всегда имеют эти самые ценности. Не правда ли абсурд? :)

Вывод:в первую очередь ее привлекает то, что он МУЖЧИНА, со своими анатомическими особенностями :P:)

само собой, что йух не просто так болтается:) Но каковы критерии выбора? Что если ты супер мега качек или у тя член до колен, то значит это? Вряд ли... Анатомия-это лишь представления тебя как сексуального партнера, ты забыл, что многие девушки хотят именно гармонии...

Опубликовано:

сам факт, что он считает своим главным мужским достоинством йух.

в противном случае он не так хорошо им пользуется.

имхо

Опубликовано:

Вот почему так много лесбиянок:) и никакие ваши пиписьки не нужны:) теперь эра вибраторов! :lol: Намного важнее именно внутренние качества, а секс это как хорошее дополнение к нормальному человеческому общению

Опубликовано:

Вот почему так много лесбиянок:) и никакие ваши пиписьки не нужны:) теперь эра вибраторов! :lol: Намного важнее именно внутренние качества, а секс это как хорошее дополнение к нормальному человеческому общению

Тогда сделаем выводы, которые были озвучены уже туеву хучу раз

Девушку интересует тот МЧ, с которым она себя будет чувствовать как за стеной и с которым у нее будет классный секс

Опубликовано:

Данная шкала - шкала, которая иерархична. Т.е. узнать последнее без первого маловероятно.

1) Внешность ( харизма в том числе )

2) Социальный статус ( и колличество денег )

3) То, как к нему относятся другие девушки.

4) Мудрость и взгляд на жизнь.

А вобще все это фигня, любовь с первого взгляда бывает :)

Опубликовано:

Девушек привлекают ухоженные, аккуратные мужчины, которые знают, что они мужчины и знают себе цену

ЗЫ Прям весь форум АЛЬФ,куда там Волшанскому :P:lol:

Опубликовано:

Симпатия к этому мужчине. А уж почему она развивается, так это дело каждой отдельно взятой пары людей)

Опубликовано:

Ой мальчики, как вы тут все заблуждаетесь....

Не физиология и не деньги 100%

Привлекает уверенность в жизни, сила вообще (ум, физическая и материальное состояние) , умение поддержать и защитить в нужный момент (не опека).

ИХМО: Мужчина должен быть лучше меня на одну ступеньку, он рулит, а я сразу следом. Мы идем в одном направлении и дополняем друг друга в тех вопросах где фигурируют половые минусы.

"...секс это как хорошее дополнение к нормальному человеческому общению.."

+1

Опубликовано:
Ой мальчики, как вы тут все заблуждаетесь....

не все:)

Не физиология и не деньги 100%

100%? Не скажу...

Привлекает уверенность в жизни, сила вообще (ум, физическая и материальное состояние)

противоречие предыдущему твоему ответу:)

умение поддержать и защитить в нужный момент (не опека).

ИХМО: Мужчина должен быть лучше меня на одну ступеньку, он рулит, а я сразу следом. Мы идем в одном направлении

+1

дополняем друг друга в тех вопросах где фигурируют половые минусы.

честно говоря, не понял о чем ты...

"...секс это как хорошее дополнение к нормальному человеческому общению.."

+1

а не нормальное человеческое общение какое? Люди не смогут без этого существовать, и просто нормально жить и развиваться...

Опубликовано:

Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ...

1)красивые

хорошо, как ты ответишь на этот вопрос. Вижу идет страстная брюнетка, с пареньком 4 - 5 - 6 баллов? Не обобщай на всех девушек...

2)спокойные

опять же... У меня много знакомых девушек, которые предпочитают ''шебутных'' мч. То есть тех, кто всегда в движении, может и грубо покричать...

3)уверенные в себе

вот тут +10. ИМХО это одно из самых главных качеств

Опубликовано:

гг и еще один вопрсоег "Какой аромат туалетной воды девушкам нравится?"Да,я понимаю,что у всех вкусы разные но все-же. Лично мне самому нравятсся Chanel -Alume Home Sport, and Georgio Armani-Acuraty

Опубликовано:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анпигйсокго унвиергисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Опубликовано:

Лично меня привлекает: обаяние (не обязательно быть красавцем), ухоженность, спокойный темперамент (ненавижу дерганных и вертлявых), уверенность, чувство юмора и интеллект. Но это так, почти недостижимый идеал=)

Опубликовано:
а мне кацца когда МЧ с одной стороны понимает что нужно девочке, с другой чуть-чуть её превосходит , с 3-й дает ей то от чего крыша у нее набекрень , а деньги - только подспорье к отношениям.

+1

Опубликовано:

Альфа самцы привлекают

респект, але і на рідній мові нажаль ти робиш помилки

Опубликовано:
Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ...

1)красивые

хорошо, как ты ответишь на этот вопрос. Вижу идет страстная брюнетка, с пареньком 4 - 5 - 6 баллов? Не обобщай на всех девушек...

2)спокойные

опять же... У меня много знакомых девушек, которые предпочитают ''шебутных'' мч. То есть тех, кто всегда в движении, может и грубо покричать...

3)уверенные в себе

вот тут +10. ИМХО это одно из самых главных качеств

Где я обобщил? :blink:

Можешь не соглашаться,но это так и есть.Против природы не попрешь :)

Я очень много раз наблюдал как меняются девочки при общении с симпатичным мальчиком,ССС очередями ;)

П.С. Естественно есть исключения,но их не много.

Опубликовано:
гг и еще один вопрсоег "Какой аромат туалетной воды девушкам нравится?"Да,я понимаю,что у всех вкусы разные но все-же. Лично мне самому нравятсся Chanel -Alume Home Sport, and Georgio Armani-Acuraty

Lacoste essential.А так вообще к слову парфюм подбирается под стиль одежды ;)

Опубликовано:

Где то здесь уже читал: Самая эротичная часть мужчины это мозг, потому что девушки имеют его чаще всего остального. (с)

А если покурить форум то поймешь, что парни сами себе его имеют не меньше =))

Опубликовано:
что девушок саме больше привликает в мужчинах ?

то что он нравится многим женщинам :-)))))

а мне как-то наоборот всегда нравятся те, кто не очень нравится другим:) странно даже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...