Перейти к публикации
пикап.Форум

что девушок саме больше привликает в мужчинах ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
сколько тараканистых понятий :)

ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, ЛЮБЯТ ВОПРЕКИ!

не согласна

за что-то любят потребители

вопреки любят мазохисты

Опубликовано:

вопреки любят мазохисты

:) ню-ню

Любить за что-то(ынешность, способности, деньги, слава, нечеловеческая сила и обояние)-это влюблённость(понятие временное и эфимерное)

а вот когда любят так сказать вопреки(зная о всех недостатках и минусах, но тем не менее испытывая тягу и привязанность к этому человеку)-это любовь и мазохизмом тут не пахнет :)

Однако вопрос поставлен о том что "привлекает девушек, а не "что заставляет вас любить нас мужчин до дрожи в коленках"

Опубликовано:

вопреки любят мазохисты

по моему любить вопреки это то же самое, что любить за что-то. только в случае с "вопреки"- любишь за то, что человек хуже тебя.

а иногда любят просто потому что он/она есть.

Опубликовано:

Вопрос, сам по себе обсурден!

Сколько девушек -> столько и мнений, хотя их конечно можно классифецировать, и исходя из знаний о данной категории добиваться своего.

PS: Конгуентность, настойчивость, Альфа, ум и не напоследнем месте уйх ;)

Опубликовано:
зная о всех недостатках и минусах, но тем не менее испытывая тягу и привязанность к этому человеку

это именно мазохизм.

когда любишь человека все его недостатки превращаются в что-то нейтральное и неважное. (например не закрывает пасту зубную)

а когда любят человека, который пьет (я имею ввиду алкашей), наркоманит, избивает, налево ходит и т.п. - т.е. вопреки этим недостаткам и минусам - то это мазохизм чистой воды.

Опубликовано:
а когда любят человека, который пьет (я имею ввиду алкашей), наркоманит, избивает, налево ходит и т.п. - т.е. вопреки этим недостаткам и минусам - то это мазохизм чистой воды.

:blink: Блонди, ты не перестаёшь меня удивлять!............ :D мазохистка )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...