Перейти к публикации
пикап.Форум

есть 2 проблемы бывшая и универ

Mr.Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в обшем

давно курил данный форум, все ответы находились в чужих постах и очень мне помогали

но подобной ситуации я не нашол и поэтому зарегился :)

в общем

пригатовтесь читать патамушта буит многа букф :)

начну с самого начала от куда есть смысл начинать рассказ

я человек очень терпеливый, чтобы вывести меня из себя надо очень этого хотеть, но если это произойдет то уж все лежат и все ломается, но как выпущу пар опять успокаиваюсь...

С моей бывшей у меня был ЛТР 1 год и 2 месяца, сначала встречались а потом жили вместе, сначала как всегда все было хорошо, потом начались проблемы, ее постоянные депрессняки, все не так, жизнь говно, я козел, итд итп, в общем все покатилось под откос, она от меня несколько раз уходила, но возврашалась, я ее любил, и терпел все это и принимал обратно, но в итоге она меня ДОСТАЛА, порвал как говорится всех, выкинул нахер все ее вещи и сделал все чтобы забыть о ней, покурил форум, недели через 2 отпустило...

ушол с головой в работу, начал подымать бабло, жил для себя на полную катушку, все для себя и только для себя, так прошло полгода, начал искать вторую половину, скажу сразу именно вторую половину, потому что потрахатся на одну ночь это не для меня...у меня отношения меньше 3 месяцев не бывают :) вот...

нашол в универе девушку :)... давно к ней приглядывался, как то подходил с года полтора назад, но отшила, набрался смелости пригласил на свидание еще раз....и УРА!!! согласилась.....

покурил форум....короче прошло по мастер классу как говорится...крышеснос полный....я от ее подружек потом все узнал :)

она недавно рассталась со своим бывшим, ситуация очень похожа на мою, тоже жили в месте, поэтому меня и отшила в тот раз....

в обшем мы вместе уже 2 месяца, все хорошо, я ее люблю но пока не признаюсь, молчу как партизан, учитываю прошлые ошибки, в общем строю ЛТР, вот...

а теперь от проблемах

1) у меня от бывшей остался комплекс, я боюсь что любое мое действие будет воспринято отрицательно или не так понято, если я что то сделал хорошее мне нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО узнать эффект, и утвердится что он положительный

например: я подарил подарок, надо узнать обязательно нравится или нет

короче голая неуверенность в себе

никак не могу от этого избавится, убил бы бывшую, вообще как вспомню про нее ажно злость берет, не попадается она мне на глаза, хорошо город большой, я бы все ей высказал, у меня в душе стока накипело, я много думал о прошлом, и понял что я идиот полный что терпел все ее выходки и издивательства

это меня особенно заботит и местами переходит просто в параною, и очень сильно мне мешает

2) это универ, я работаю скажем так в поте лица, и сообветсвенно приходится местами забивать на универ, соответственно имеется полная финансовая независмость, и куча долгов в универе, прошлую сесиию убил нафиг, вот :(

моей первый аспект нравится очень (еще бы , хотя она очень скромная, ну очень очнь и очень), а вот что касается универа то тут жопа, она сама отличница, и насчет этого меня долбит, меня дома уже и так все достали а тут еще она, я стараюсь сдерживатся но всеравно, это может стать серьезной помехой отношениям

только что буквально был жесткий спор по этому поводу, я понимаю что без диплома никак (уже 4 курс) но с моей занятостью, да и не о охота мне учить то что я не хочу, знаю надо пересилить себя но нимагу, вот :(

иногда прихожу с работы и падаю от усталости, занимаюсь тех поддержкой офисов (аутсортинг) и продажами компьютерного железа...вот, шас лето начнется ащще попрет так что атас полный....

когда мне чтонить учить :(

в обшем помогите советом, уже начинает прижимать сильно, если я ее потеряю именно из за этого, убьюсь об стену от стыда :)

Опубликовано:

1. Не жди одобрения, действуй, как будто оно уже есть ;)

2. Твои сверстники учатся в универе, чтобы "научиться" зарабатывать $. Ты их УЖЕ зарабатываешь. Хорошая учеба - не твоя цель. Скажи девушке, что не хочешь больше поднимать эту тему :)

Опубликовано:

1.Просто выкинь это из головы, пересиливай себя каждый раз как подумаешь об этом и со временем это пройдёт.

2.Если ты хорошо зарабатываешь, дай взятку.

Опубликовано:

ну что касается взяток то тут не канает, собрал всех преподов которые не берут, млять...

про то что я уже заработываю а остальные еще у родителей на шее сидят я ей фтыкнул, абидилась, сказала твои проблемы.... гыгы.... ну хоть так... главное не пристает теперь...

появилась еще проблемка

http://forum.pickup.ru/t33474.html

читать тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

После близости девушка ушла в игнор

2. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 32

В запасе?

4. 32

В запасе?

• Создать...