Перейти к публикации
пикап.Форум

арсенал пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомиться надо везде и всегда, так?так.когда едишь нароботу, по делам и т.п.Но я думаю, многие на выходных, на праздниках, да и просто в свободное время, едут в город не поделам, а именно знакомиться с девушками, короче делают ВВП.вот поговорим, о таких днях.я читал, что "пикап", похож на сражение, на бой, на войну(образно), в какой то теме было, что мы учимся всяким упражнением, душим ВД, изменяемся, тренируемся, тоесть готовимся, к схватке, с "врагом"(девушкой), что бы победить, и выйграть(зачет), плен(ЛТР) и т.п.(лично у меня ПИКАП , ассоциируеться с книгами Лукяненко"Дозоры".нас мало, как и иных(в больших городах и больше, в маленьких меньше), у нас тоже по уравням- девушка 7б.- это иной 3 уравня, начинающий пикпер чуствует себя 7-6уравнем, а что бы тебя инициирывали, надо зайти на пикап.ру:).мы тоже пользуемся магией(шаблоны, нег-хиты, крышесносы, метафоры).кто опытен, все знает, и умеет, тот Маг - 2,1,уравня.ну и так далее.а Манкубус, маг вне категории:)).

Ну я не про это.что должно быть в арсенале пикапера,что ему пригодиться в поле, что бы выйграть сражение.?

я начну.1)в виртуальном рюкзаке(или в реальном), должен быть ресурс, уверенность, интересные рассказики, УЛЫБКА, парочка шаблонов, если ниче не лезет в голову, нег-хиты

2)теперь реальные вещи. блокнотик и ручка(разрыв шаблона),фрукты(что подкрепиться,дабы не падал ресурс), волшебный напиток(придумал сам, но может кто то знает, щас обясню принцип, все видели "Космический баскетбол", помните как они сидели в раздевалки, и тут Майкл Джордан, дал Баксу Бани, обычную воду, а тот её выпил и стал большой и сильный,рецеат волшебного зелья,берешь пол-литровую баклашку, сдираешь этикетку, наливаешь туда чай, компот,воду с лимоном, приговариваешь, "что ниь типа, после глотка, этого зелья, я избовляюсь от страха, у меня поднимаеться ресурс, и я нравлюсь всем девушкам", потом наклеиваешь свою наклкйку(бумажкка на которой написано"ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК",на ней можно даже написать, способ риготовление, типа изготовлена в замке великого волшебника, способ применения- один маленький глаток на - 2часаВНИМАНИЕ- не делать больше одного глотка в час!детем до 12 принимать не рекамендуеться- и все волшебный напиток готов!(как в Волшебник изумродного города,когда Гудвин довал им скрепки, а он думал что это мозги и ччуствоал себя умным)фуух

3)МР-3шник, с любимой музыкой, кондом, карты, можно маленькие шашки.

все это у меня в рюкзачке, одна девченка, правда говорила сними рюкзак дол...оп, пришлось сказать что у неё размазалась памада, и дырка на колготках:))

добавляем арсенал пикапера.

З.Ы. знакомиться можно без ничего, это и так понятно.

Опубликовано:

Иногда еще полезно брать с собой губку для обуви, вдруг какой-нить имбецил наступит на лапы, а чистая обувь для пикапера - важный аспект.

Опубликовано:
По теме: ДЕНЬГИ(для своего внутреннего спокойствия и уверенности)

Об этом автор уже упомянул здесь:

1)в виртуальном рюкзаке(или в реальном), должен быть ресурс, уверенность, интересные рассказики, УЛЫБКА, парочка шаблонов, если ниче не лезет в голову, нег-хиты

Так как

Ресурс - деньги, время, эмоциональные усилия.

Подчеркну уверенность и улыбка!

Добавлю, мобильный телефон, для того что бы вносить номера телефонов запикапенных девушек. :)

Опубликовано:

Я Всегда С Собой Беру, нет не видеокамеру, а комплет хороших парашутов :) и расчёску :). Чего и Всем Желаю...

Опубликовано:
наливаешь туда чай, компот,воду с лимоном, приговариваешь, "что ниь типа, после глотка, этого зелья, я избовляюсь от страха, у меня поднимаеться ресурс, и я нравлюсь всем девушкам"

А в сортир по-большому(ПАРДОН) не припрет после такого зелья?

А у меня вот даже рюкзака нет, надо его для начала купить... <_<

А вообще из вещей, повторюсь, неплохо было бы иметь немного денюжкав в кармане и телефон, на котором также есть немного денюжкав :)

Опубликовано:

у меня всегда есть в кармане "приз зрительских симпатий" ... вот сегодня у метро дали мне какую-то шоколадку, с рекламой поисковой системы... завтра если подвернется подходящий объект - вручу.

телефон, ручка, блокнот, орбит, презики и деньги - это и так должно у каждого мужчины быть

Опубликовано:

Обычно я иду с "голыми" руками. в Кармане только мобила, деньги и презики...

В "виртуальном рюкзачке" "привет", уверенный взгляд и соблазнительная улыбка...

Опубликовано:

Кошелек с деньгами, жевачка, мобильник, паспорт, мп3 плеер, презы, и как всегда отменный директ в моем исполнении :)

Опубликовано:

Змей кинь Манкубуса(в рюкзак), и расческу( иногда пригодится) и не телай таракан насчет того что надо брать, как сказали братья пикаперы : улыпка( хорошое настроение не обязательно, сам знаеш) , немного денег(чтобы быть готовым ко всему) ну и телефон (мне званить)

Удачи . пошли в поле Дружише.

Опубликовано:
Кошелек с деньгами, жевачка, мобильник, паспорт, мп3 плеер, презы, и как всегда отменный директ в моем исполнении

А паспорт зачем? :blink: Если девушка уж больно понравится, что бы сразу в ЗАГС что ли? :lol:

Опубликовано:

:lol: Паспорт чтобы если ты вместо девушки нападешь на полицейского, тебя не приняли за бродягу с огромным мешком на спине :lol:

Карту еще взять не плохо бы. Дезодарант или мужской парфюм, парни...(лучше с ферромонами)) - девушки это любят)

Носовой платок (чтобы слюни вытереть при виде девятки, к которой и не подойдешь)....

Опубликовано:

ну поскольку поле - ето везде где есть девушки

ща посмторю карманы...

бумажник 670р, орбит, коммуникатор,наушники от него же, студак..... мусор............ платки зева.... оо старое печенье ;)

Опубликовано:

mp3 плеер, настроение (часто появляется когда вижу свой вкус)

котенок пройдет вот и настроение

Опубликовано:
Кошелек с деньгами, жевачка, мобильник, паспорт, мп3 плеер, презы, и как всегда отменный директ в моем исполнении

А паспорт зачем? :blink: Если девушка уж больно понравится, что бы сразу в ЗАГС что ли? :lol:

для ментов

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ггыы

берешь пол-литровую баклашку, сдираешь этикетку, наливаешь туда чай, компот,воду с лимоном, приговариваешь, "что ниь типа, после глотка, этого зелья, я избовляюсь от страха, у меня поднимаеться ресурс, и я нравлюсь всем девушкам", потом наклеиваешь свою наклкйку(бумажкка на которой написано"ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК",на ней можно даже написать, способ риготовление, типа изготовлена в замке великого волшебника, способ применения- один маленький глаток на - 2часаВНИМАНИЕ- не делать больше одного глотка в час!детем до 12 принимать не рекамендуеться- и все волшебный напиток готов!(как в Волшебник изумродного города,когда Гудвин довал им скрепки, а он думал что это мозги и ччуствоал себя умным)фуух

как такое может прийти в голову вообще ты чё куришь?! /гг // за чем нах эти напитки всякие выщел да попер со всеми подряд знакомиться через 20-30 девчёнок страх пропадёт!

Опубликовано:

гг не подскажите как накачать себя ресурсом?(или как поставить якорь на ресурс)песенки уже не помогают.и еще впорос как сделать обвыражительную улыбку???(чтобы девушкам нравилось если есть картинка) а то всегда когда прохожу мимо либо улыбаюсь и смотрю взглядом как обычно смотрят на шлюх т.е с ухмылкой либо вообще не улыбаюсь. Как научится строить п**датую улыбку?

Опубликовано:

Змей мужЫк)))

Приколола метафора про иных - я сам похоже представляю. Только мне ближе World of Warcraft)) А потому в поле хожу в рейды)) С друзьямит, иногда на кач один. Как увижу ОЖП блин сразу перед глазами табличка-выбор как в ВоВе на БГ - Типа вступить в битву или слиться)))

На девушку накладываю скиллы (я когда играл - варлоком был, мне легко представить как вешаю на бедную ОЖП пару - тройку проклятий)))

С собой беру мало - в пикапе,как ив ВоВе - рулит голова и прямые руки,а не шмот.

Ну так - мобилку,чтобы номерки забивать, лаве маленько на всяк случай, иногда блокнотик таскаю, но оно не обязательно. Но по большей части налегке. Идея с волшебным напитком приколола - типа банка с баффом))) Себе тож сделаю че нить, но покпомпактнее. Ценю творческий подход.

Скажете глупо это все? А меня прикалывает))) И получается лучше - как будто в любимую игру в реале играешь, я даже на сам виртуал ВоВки после пикапа забил))

З.Ы.

Еще после встречи с некоторыми девушками - добавляются новые скиллы - вроде защиты от ментальных атак или нег-хитов нового поколения,чтобы щиты ихние снимать-диспеллить))

ыыыыы.афтару спасибо что напомнил, помню я когда начинал и читал ФАК Садисто (еще раз спасибо ему за него!) - представлял самого автора ФАКа таким прокачанным в эпик шмоте, блин до сих пор вспоминая ржу,Змей развеселил)))

Опубликовано:

мобила, деньги, салфетка

Cansel

Насчет рессурса та же фигня, всегда трудно сделать первый подход в этот день, после первого рессурс уже есть на следующие. Улыбка должна быть такая же, каторую делаешь когда чувствуешь превосходство на собеседником (чуть-чуть уголками губ) ИМХО

Опубликовано:
мобила, деньги, салфетка

Cansel

Насчет рессурса та же фигня, всегда трудно сделать первый подход в этот день, после первого рессурс уже есть на следующие. Улыбка должна быть такая же, каторую делаешь когда чувствуешь превосходство на собеседником (чуть-чуть уголками губ) ИМХО

У меня,парни,была та же проблема и ничем не мог улыбку,чтобы девочкам нравилась. Мой выход из ситуации - улыбаться не девочкам,а себе. Чтобы изнутри настроение таколе шло энергичное и для себя. Тогда замечаю,что ССС сильно больше,чем когда просто улыбка приклеянная. :D

Опубликовано:

Распечатку с текстом из форума или еще какую-нибудь книгу по пикапу, например, пикап или "Как говорить с кем-угодно о чем-угодно" - помогает настроиться перед первым подходом.

А вот по поводу улыбки, с ней туговато. Она, как дворники в старой Пежо, то включается самопроизвольно, и меня прет и колбасит, то ее невозможно включить вообще, как ни стараюсь.

Опубликовано:

Голова, хуй, мозги, хорошее настроение, пара хороших якорей на ресурсное состояние, мобила, губка для обуви, около 200 рублей бабала на всякий, пачка презов, сигареты, орбит-вишня, в мобилу закачать нееобходимые материалы (пикап, Медиссон, коллекция опенеров и коллекция крышесносов).

А еще кусок арматуры чтобы совсем снести крышу девушке=))

Опубликовано:

Однажды взял с собой несколько маленьких божьих коровок( не настоящих) Такие всякие мелочи помогают, если девушка сентиментальная. :rolleyes:

Опубликовано:

Обычно всегда с собой:

1-кондом.

2-коммуникатор

3-расческа

4-наушники

5-салфетки

6-ручка

7-паспорт и студак

8-орбит (зеленый мятный)

9-KENT 4

10-бабло в кармане валяется,с кошельками не хожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...