Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь к семерочкам/восьмерочкам

Girl_Lover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа.

Вопрос к вам. Хотелось бы услышать мнение людей, развивших себя так сказать с нуля.

В общем, - стоит цель - знакомиться и соблазнять красивых малышек (7 баллов и выше).

Каким путем к ней идти лучше ?

С одной стороны, - понятно, - хочешь красивых малышек - общайся с ними.

С другой стороны, - это как в спорте. Нельзя сразу начать жать 120 кг на 8 повторов. Начинать придется килограммов с 60. И потихоньку идти к цели в 120 кг, увеличивая вес постепенно, циклируя нагрузку и т.д.

Так вот, - есть ли смысл идти к этой цели по следующему принципу: начать с соблазнения 5 (а может даже и с 4), затем, 5.5, затем 6, и так до 7 дойти ?

Дело в том, что поведение пятерочки - может сильно отличаться от поведения семерочки. Это не штанга.

С той же пятеркой вполне себе может прокатить обычное общение с цветами и т.д. (и прокатывает - пробовал). Но подобное взаимодействие с семерками - не прокатит.

Возникает вопрос - многому ли может научить соблазнение пятерочек, ежели цель - действительно красивая девочка, знающая цену себе и вниманием необделенная ?

Ясно, что соблазнить десяток пятерочек - это очень неплохой опыт. Так или иначе - у них будут наблюдаться свои заморочки на самых рызных этапах и преодолевая их - можно научиться неким фишкам. Но пригодятся ли они при соблазнении красотки ?

С другой стороны, - ту же пятерку после того, как ей засандалетил, а потом расстаешься с ней - легко замкнуть в себе - что называется, - не нужно забывать, что работать приходится с людьми (это не семерка, у которой ухажеров масса и уход одного из них общей картины вообще никак не меняет). Да, знаю, - экологичное расставание - важно очень, - но не всегда это удается сделать, хотя и стремиться к этому нужно.

Помнится, Blondie, по-моему писала, что соблазнение пятерочки и семерочки - принципиально разные вещи, и поэтому учиться на пятерочках - нет смысла. И это - мнение девушки на этот счет :)

Ваши мысли тоже интересны на сей счет.

Опубликовано:

Перед всеми такая цель стоит. Но ты затронул достаточно больной вопрос для новичков. Перед мной он тоже стоит.

Если ты "охотишься" на семерок, а другие занимаются пятерками, то они по большому счету развиваются, а ты - нет. Потому что начинать с таких трудностей действительно очень нелегко.

Я думаю, главное - получать удовольствие от процесса. Если ты его не получаешь, все это превращается в обыкновенную механику. Нафига она нужна? Тогда уж лучше дрочить дома.

А можно еще научиться получать удовольствие. Только как - меня не спрашивай. Я не знаю. :)

Насчет девушек - все говорят, что на самом деле они одинаковые, просто наше восприятие разнит их. Именно наше восприятие. Ты можешь воспринимать семерку, как пятерку? Или наоборот? Я не знаю - так ли это. :) Многое ведь зависит и от того, насколько девушка умна.

В общем - я не знаю как ответить на твой вопрос. :) Если ты сам - семерка или восьмерка, тогда тебе однозначно легче будет на него ответить. :)

Опубликовано:
Ты можешь воспринимать семерку, как пятерку? Или наоборот? Я не знаю - так ли это. :) Многое ведь зависит и от того, насколько девушка умна.

За себя скажу так - не могу я воспринимать семерку как пятерку. Но дело в том, что даже если я буду общаться с девяткой, и она будет - тупая - она для меня превратится в куклу и все.

Я ее буду хотеть трахнуть, но не соблазнить.

Поэтому вопрос ума - важен для меня и даже очень.

Сам проходил через такое я, когда общался с девочкой явно 5.5, а после того, как узнал ее ближе, ее убеждения, подход к жизни и т.д. - она выросла в моих глазах до 8 баллов - я стал находить в ее внешности кучу всего классного !!! Мне важен внутренний мир девочки.

В общем-то, понятно - уж лучше идти по пути от простого к сложному, чем мечтать о семерках или постоянно быть ими отшитым.

Что называется, - будем тренироваться. Слышал как-то от одной красотки такую фразу - хочется быть трахнутой партнером, который знает, что к чему. А пятерки - это ли не опыт, когда у всех девочек как ни крути - сиськи/письки - одинаковые ? :)

Также еще проблема есть в планке оценки девушки.

За себя скажу - я привередлив к внешности девушки, - хотя лично свою внешность оцениваю как посредственную. Я бы и рад понизить эту планку - глядишь эмоций добавиться в жизни положительных. :) Но планка оценки внешности противоположного пола также как и планка в оценке уровня своего дохода, имеет дурацкое свойство - ее легко поднять, но вот опустить - очень и очень тяжко.

Опубликовано:

2Girl_Lover Что с тобой??? :blink: "Я бы и рад понизить эту планку"- этого не стоит делать! Чем она выше, тем лучше для тебя самого!

Опубликовано:
2Girl_Lover Что с тобой??? :blink: "Я бы и рад понизить эту планку"- этого не стоит делать! Чем она выше, тем лучше для тебя самого!

Это еще почему же не надо так делать ?

Если нравятся пятерочки, - то выбор больше, и меньше париться нужно.

Психологический комфорт.

Опубликовано:

На первый взгляд таких девушек мало. Потому-то и тяжело учиться исключительно на них. А если приглядеться, то возможно таких девушек много. Не приглядываемся - поэтому может проблемы и возникают?

Опубликовано:

Никогда не занимался девчонками ниже 6-6.5.

Для меня непонятно, как можно соблазнять, подхлестывая себя тем, что через соблазнение этих 4-5-ок у тебя повысится опыт. Или тебе нравятся 5-ки? Если нет, то не стоит проходить через "их этап".

Опубликовано:
Никогда не занимался девчонками ниже 6-6.5.

Для меня непонятно, как можно соблазнять, подхлестывая себя тем, что через соблазнение этих 4-5-ок у тебя повысится опыт. Или тебе нравятся 5-ки? Если нет, то не стоит проходить через "их этап".

Человек про эффективность говорит. Пока ты там 6-к разводишь, он может огромного опыта с пятерками набраться. И с девушками другого уровня у него будет лучше получаться

Опубликовано:

"он может огромного опыта с пятерками набраться."

Грош цена такому опыту если он не в кайф. Это дурь. Всё должно быть в удовольствие.

Меня абсолютно не притягивают девушки слабее 6. И ничто не заставит меня заниматься ими.

Если человек не совсем урод и дурак, то вполне можно сразу заниматься девушками от 6.

Опубликовано:

Я вот не понимаю немного эту оценку девушек. 4ка, 5ка и т.д.

Такая оценка чисто субъективная, и даже оценка одной и той же девушки у одного и того же парня может меняться постоянно. Она не может быть всегда 7кой или 8кой! Если тебе нравится девушка - общайся с ней. Если тебе комфортно с ней, то скорее всего и ей комфортно общаться с тобой.

Думаю, что несимпатичную тебе девушку можно трахнуть, если давно не занимался сексом и просто хочется перепихнуться. =)

Опубликовано:

Girl_Lover, по себе скажу, как было раньше, следующее:

1)подходил к 5-6 бальным, и даже к 7-кам, все шло всегда нормально, никакого напряга. А знаешь почему? потому что за душу не берет, нет эмоций, нет боязни быть отшитым, которую нужно преодолевать и т.п.

Начинать от простого к сложному нет смысла, ну может быть только тем, кто совсем девушек боиться.

Если ты их боишься то начинай с 4-ок, если не боишся то и смысла нет.

2)подходил к 8 бальным и выше - все, понимаешь что в нутри себя имеются скрытые тараканы, которые тебя тормозят, возникает боязнь быть ошитым и т.п, стараешься преодолевать, когда получается когда нет. В общем тогда начинаешь понимать, что у тебя масса неразрешенных проблем.

До сих пор помню случай, как два года назад встретил 10-ку (почему 10-ку? т.к. был опален ее взглядом и улыбкой наповал и влюбился сразу, за свой тридцатник я таких не встречал, хоть и был женат) как сразу стал заплетаться язык, сердце бьется чаще, делаешь несуразные движения и т.п. Я столкнулся с ней по работе, и когда каждый раз приезжал к ней по делам все повторялось, правда после длительных усилий над собой я смог ее заинтересовать к свой персоне и чувстовал, что нужно что-то сделать, что-то еще чуть-чуть и все будет окей... но все испортил, дальше -ДОД.

при этом знакомился с 7 бальными, проблем вообще никаких.

После уехал на море, отвлекался 6-7мерками, но выбить из головы ее (эту 10-ку) никак не мог, пока не встретил перед отъездом еще одну 10-ку. Все было вообще отлично, нигде ошибок не сделал. Из-за нее мог бы вообще серьезный конфликт с другими мужиками, но я все разрулил красиво, но это уже другая история. К сожалению с этой 10-кой ничего не было, т.к. она в этот день только приехала, а я через день уезжал. Два дня повстречались, уехал влюбленный, обменялись емайлами, прошло два года, а мы до сих пор переписываемся.

Вывод:

1)10-ку не выбьешь из головы 6, 7-кой и т.п., а только другой 10-кой.

2) тренироваться на 4,5,6 нет смысла, так как встретишь 9,10-ку, поймешь что ничему не научился.

Girl_Lover, ставь выше цели, ищи 10-ку, да будет тебе счастье и никто другой не нужен будет.

Опубликовано:
Помнится, Blondie, по-моему писала, что соблазнение пятерочки и семерочки - принципиально разные вещи, и поэтому учиться на пятерочках - нет смысла. И это - мнение девушки на этот счет

ДА но ,вещи разные, но проверки одинаковые, а вообще после того как сделаешь 7ку, то 5ки уже просто не интересно....

Опубликовано:

Конечно м/у пятерками и семерками разница огромна,но если с пятерками легко,а с семерками не очень или совсем никак,а хочется,то я думаю,имеет смысл постепенно повышать планку-на 0.1. Разница будет,но она будет не так заметна,ведь у 5 и 5.1 не так уж много отличий в модели поведения. И у 5.1 и 5.2..... И у 6.9 и 7 и т.д.

Так постепенно изменяясь, совершенствуясь, исправляя ошибки можно доити до очень высокого уровня.

Мне кажется,этот прием имеет право на жизнь как 1 из способов.

Мешает только то что вся шкала оценки очень условна и сложно понять двигаешься ты вверх или топчешься на месте.

ИМХО

Опубликовано:

Начал сразу с с жёсткой семёрки, причём и суки ещё той. Тяжело мне эти 9 месяцев с ней дались, зато опыт на всю жизнь!

Опубликовано:

соблазняя 5-к и максимум 6-к появится уверенность в себе, не более. опыт это совсем другое.

поэтому я говорю что только уверенность поможет соблазнить более красивую, но стоит рассчитывать что7-ка будет вести себя так же или почти так же как 5-ка.

у меня было множество довольно средних подружек. они как правило ценили каждого парня который обращает на них внимание.. в отличии от меня.

Опубликовано:
они как правило ценили каждого парня который обращает на них внимание..

Их и обижать неохота.

Опубликовано:
соблазняя 5-к и максимум 6-к появится уверенность в себе, не более. опыт это совсем другое.

поэтому я говорю что только уверенность поможет соблазнить более красивую, но стоит рассчитывать что7-ка будет вести себя так же или почти так же как 5-ка.

у меня было множество довольно средних подружек. они как правило ценили каждого парня который обращает на них внимание.. в отличии от меня.

Вот, с BlondiE и начинай учиться, как только соблазнишь ее, можешь и на 8-ок переходить )

Опубликовано:

Хм... Понятно.

Тогда буду планку понижать до уровня пятерочек. Нарабатывать буду уверенность, так необходимую этим семерочкам.

Помню, нередко с друганом я вел примерно следующие диалоги:

Друг: Почему ты не звонишь Ленке ?

Я: Да она не особенно красивая.

Друг: Е-мое, - ты же мужик - отпердолил и все.

А я действительно упустил секс по крайней мере с двумя девочками пятерочками, - полностью готовыми. Причем исключительно из-за того, что "бабу бы покрасивше" :)

Опубликовано:

Хм... Понятно.

Тогда буду планку понижать до уровня пятерочек. Нарабатывать буду уверенность, так необходимую этим семерочкам.

Помню, нередко с друганом я вел примерно следующие диалоги:

Друг: Почему ты не звонишь Ленке ?

Я: Да она не особенно красивая.

Друг: Е-мое, - ты же мужик - отпердолил и все.

А я действительно упустил секс по крайней мере с двумя девочками пятерочками, - полностью готовыми. Причем исключительно из-за того, что "бабу бы покрасивше" :)

Я над тобой в шоке :blink:

понижать планку?!Ты так уже превозносишь 7-ок, т.е. вместо того чтоб понижать значимость девушки, ты ее повышаешь, а себя понижаешь до уровня пятерок.

Иными словами ты сказал, я семерок боюсь, а пятерок- нет! вот твоя неуверенность.

Я был о тебе другого мнения :(

Я из своего опыта тебе описал, что это такой путь бестолковый. Когда, встретишь обалденную девушку, не сможешь ее закадрить, т.к. с очень красивыми опыта то нет.

Опубликовано:
Я над тобой в шоке :blink:

понижать планку?!Ты так уже превозносишь 7-ок, т.е. вместо того чтоб понижать значимость девушки, ты ее повышаешь, а себя понижаешь до уровня пятерок.

Иными словами ты сказал, я семерок боюсь, а пятерок- нет! вот твоя неуверенность.

Я был о тебе другого мнения :(

Я из своего опыта тебе описал, что это такой путь бестолковый. Когда, встретишь обалденную девушку, не сможешь ее закадрить, т.к. с очень красивыми опыта то нет.

Не создай себе кумира ! :)

В рамках темы. Еду вчера в метро. Настроение супер. Смотрю на девочек в вагоне - многие так поглядывают. И я понимаю, что ВС - это что-то - девочки сами смотрят на таких ребят.

Но я же решил планку понизить. :)

В вагон заходит девочка (по моей карте максимум 5, а то и 4.5). Я думаю, - отлично начнем.

На удивление она становится рядом со мной и достает книгу Алана Пиза "Язык телодвижений".

Естественно, я начал с ней общение на эту тему - что да как. Но я веду беседу с ней и думаю, - е-мое - ну не прет меня на нее, - вообще ! Разговор скисает, - девочка, увидев свободное место - садится и дальше читает. Я остаюсь стоять.

Вывод: даже если такую девочку и заинтересовать и телефон взять, - я по нему просто не буду звонить.

Где-то недели 3 назад я знакомился с одной девушкой в Маке - поболтали отменно, телефон - все как положено. Но я не стал ей звонить. Потому что внешне она меня не перла.

Видимо, - через себя не переступить. Нужно общаться с теми девушками, которые нравятся. Иначе самому просто напросто будет неприятно. Как говориться, - зачем себя насиловать ?

Но как-то же до этих семерочек народ добирается.... На ком тренироваться ?

Опубликовано:

народ мутит с 5-ками потому нужен секс и причем немедленно и без лишних проблем. Поэтому воспросы азарта и эстетического наслаждения ставят перед собой только люди не страдающие от недостатка секса. Поэтому решай в какой ты группе

Опубликовано:

Нужно общаться с теми девушками, которые нравятся. Иначе самому просто напросто будет неприятно. Как говориться, - зачем себя насиловать ?

Но как-то же до этих семерочек народ добирается.... На ком тренироваться ?

Вот видишь, сам же понимаешь, что нет смысла подходить к тем кто не нравится и соответственно на них уверенность не наработаешь и не натренируешься.

Подходи к тем кто нравится, к 7-кам, 8-кам, и т.д.

Опубликовано:
народ мутит с 5-ками потому нужен секс и причем немедленно и без лишних проблем. Поэтому воспросы азарта и эстетического наслаждения ставят перед собой только люди не страдающие от недостатка секса. Поэтому решай в какой ты группе

+1 Абсолютно согласен.

отсебятину добавлю. Всё познаётся в сравнении. Но цели у каждого свои. Имхо, не хочется подходить к тем к кому не хочется. Ну не хочу я подходить к тем кто мне не нравится, и если даже это 6 - 7 а по моим параметрам мне она не интересна, то и тел брать смысла не вижу. Зачем ресурс тратить. для галочки? глупо. Как тут уже было сказано - всё должно быть в кайф:)

Опубликовано:

Выскажу свое имхо :)

ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ!

1)Определимся с целью. Одни приходят в пикап дабы найти единственную на всю жизнь, другие дабы просто иметь тех кто нравится когда хочется, третьи, чтобы стать гуру, повышать свой уровень, скилл и.т.д и иметь как можно более красивых девушек :), четвертые - ради секса,естественно его качество (и бальность девушки) должны расти, иначе это как дрочка будет)))

2)Если мы рассуждаем о проблеме "с кого начать развитие" то мы попадаем в третью или четвертую категорию (будущие гуру, или сексоманы :))

Совет в этом случае - НАЧИНАТЬ С МИНИМАЛЬНОГО УРОВНЯ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НРАВИТСЯ! т.е. кому то нравятся от 4 и выше - тм начинать с 4. Кому нравится от 7 и выше, придется начать с них, или еб*ть себе мозг и трахаться с теми кто не нравится... это в ущерб развитию.

Ну и последнее ;) ЗАБИТЬ НА "СЛОЖНОСТЬ" СОБЛАЗНЕНИЯ. Получайте кайф от ЛЮБОГО ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ, даже если она вам не дала))))) но к победе все равно стремиться надо) и побеждать ;)

Опубликовано:

Первый момент:

С одной стороны 5-ка и 8-ка ведут себя по разному... Хотя это спорный момент.

С другой - у всех карта разная. Для одного это 8ка для другого - 5ка..

Второй момент:

"8-ка" встречается по определению гораздо реже чем "6-ка" можно долго в одиночестве искать "8-ку", а можно отжигать и набирать опыта с "6-ми"

Третий момент:

ОБщаться только с теми дефочками с котормы тебе в кайф! а бальность это слишко субъективная штука чтобы на этом заморачиваться. Главное ТВОЁ отношение к девушке а не мнение окружающих.

ИМХО.

Опубликовано:

Соблазнение девочки любого балла - прежде всего соблазнение.Ты развиваешь Бг,учишься общению с девочками,преодолеваешь страх,стеснение нерешительность и проч.=)

Опубликовано:

DRACO, не забывай - пикап создан для получения удовольствия. Вообще-то насколько я помню в книжке у Горина и Огурцова сказано, что если пикап идет тебе не в удовольствие, значит ты делаешь что-то не так.

Совсем недавно ходил на свидание с девушкой на 6.5-7 баллов. Провалил по неопытности свиданку. Но в том-то и проблема, что нечасто с такими просто познакомиться можно (вначале). Я теперь думаю, в начале обучения оптимально было бы найти девушку не такую уж и красивую, но ту, которая тебе нравится. Так сказать опустить немного планку, но так, чтобы и самому приятно было. Большую высоту сразу могут взять только очень одаренные спортсмены. :)

Опубликовано:

Опыт знакомства/соблазнения 5-5.5 может способствовать только появлению внутренней уверенности, поснимаешь 5-ок, надоест начнешь 6-ок и т.д.

Это работает только (имхо) на стартовом этапе, когда боишься заговорить с девушкой.

Опубликовано:
Опыт знакомства/соблазнения 5-5.5 может способствовать только появлению внутренней уверенности, поснимаешь 5-ок, надоест начнешь 6-ок и т.д.

Это работает только (имхо) на стартовом этапе, когда боишься заговорить с девушкой.

Появление внутренней уверенности - большое дело! Я считаю, это чуть ли не половина от всего пикапа. А может и больше.

Опубликовано:
DRACO, не забывай - пикап создан для получения удовольствия. Вообще-то насколько я помню в книжке у Горина и Огурцова сказано, что если пикап идет тебе не в удовольствие, значит ты делаешь что-то не так.

Совсем недавно ходил на свидание с девушкой на 6.5-7 баллов. Провалил по неопытности свиданку. Но в том-то и проблема, что нечасто с такими просто познакомиться можно (вначале). Я теперь думаю, в начале обучения оптимально было бы найти девушку не такую уж и красивую, но ту, которая тебе нравится. Так сказать опустить немного планку, но так, чтобы и самому приятно было. Большую высоту сразу могут взять только очень одаренные спортсмены. :)

Посмотрите что пишет настоящий пикапер, ВИП! провалил по неопытности. А как же настоящий пикапер?

Да в том то и дело, что все трененги проводил на 4 и 5-ках, а на 6-7 проваливаешься. Изначально нужно подходить к тем, кто сильно нравится, аж язык заплетается, но должен все преодолеть. Чему там на тренингах учили тебя? Это кстати о птичках.

Где-то тут кажется была тема о тренингах....

Опубликовано:
Посмотрите что пишет настоящий пикапер, ВИП! провалил по неопытности. А как же настоящий пикапер?

Да в том то и дело, что все трененги проводил на 4 и 5-ках, а на 6-7 проваливаешься. Изначально нужно подходить к тем, кто сильно нравится, аж язык заплетается, но должен все преодолеть. Чему там на тренингах учили тебя? Это кстати о птичках.

Вообще-то это звание я получил случайно, можно сказать. :) А ВИП дают тому, кто отзывы на три ступени напишет. :) Этот статус дает право смотреть так скажем более "вкусные" материалы и общаться друг с другом. Ни о чем другом это статус не говорит (кроме того, естественно, что ты являешься участником тренинга).

Если интересно о себе могу сказать, что я был одним из самых слабых в группе. И к 5 я просто никогда не подходил. А сейчас думаю - может зря? Потому что ребята, которые к ним подходили научились большему, чем я.

Проваливаться на свиданках можно еще очень долго, ничего такого в этом нет - это опыт.

P.S. Еще одну весчь скажу - девушек выше 7 я вижу редко. Их не всегда найти получается, чтоб просто потренироваться.

Опубликовано:

Вообще-то это звание я получил случайно, можно сказать. :) А ВИП дают тому, кто отзывы на три ступени напишет. :) Этот статус дает право смотреть так скажем более "вкусные" материалы и общаться друг с другом. Ни о чем другом это статус не говорит (кроме того, естественно, что ты являешься участником тренинга).

Если интересно о себе могу сказать, что я был одним из самых слабых в группе. И к 5 я просто никогда не подходил. А сейчас думаю - может зря? Потому что ребята, которые к ним подходили научились большему, чем я.

Проваливаться на свиданках можно еще очень долго, ничего такого в этом нет - это опыт.

Ну ладно извини, я думал ВИП, это когда прошел тренинг, сдал экзамены по съему самых красивых девушек или что там происходит не знаю, и после дают ВИП.

Не знаю как там учат конечно, но по себе (по своему опыту) понял, мне 31 кстати, что подходя к тем кто не нравиться опыта не наберешься, т.е. наберешся но с теми кто не выше 5 баллов, и когда переходишь к тем кто нравиться, например к 7,8 -бальным понимаешь что ничему не научился. Не научился понижать значимость, не развил в себе уверенность и т.п.

Желаю тебе удачи, и подходи к тем кто нравиться к 7,8 и т.д. Ну а если ты действительно был самый слабый в группе (молодец, что искренно говоришь), и до этого вообще проблемы были с девушками, т.е. их боялся всегда, вообще любой, тогда подходи к 5, но не долго на них задерживайся.

Опубликовано:
тогда подходи к 5, но не долго на них задерживайся.

В том-то и дело, что не подхожу я к таким! :) Подхожу я к девочкам не ниже 6. Но это притормаживает мое же развитие. (Я так думаю)

Короче, народ! Подходите к тем, кто нравится! Не морочьте себе голову этими баллами! Вам девушка нравится, а для кого-то она может быть 5-кой. Ну и фиг с ним! Не ему же ее е*ать! ВАМ! :) Вот из этого и исходите. Ориентируясь на других, вы только свою неуверенность показываете.

Опубликовано:

тогда подходи к 5, но не долго на них задерживайся.

В том-то и дело, что не подхожу я к таким! :) Подхожу я к девочкам не ниже 6. Но это притормаживает мое же развитие. (Я так думаю)

Короче, народ! Подходите к тем, кто нравится! Не морочьте себе голову этими баллами! Вам девушка нравится, а для кого-то она может быть 5-кой. Ну и фиг с ним! Не ему же ее е*ать! ВАМ! :) Вот из этого и исходите. Ориентируясь на других, вы только свою неуверенность показываете.

не притормаживает твое развитие никак. продолжай подходить к тому кто сильно нравиться.

Опубликовано:

хех,со мной ваше чет страное,с девушками выше 6,5 все класс,тоесть я совершено спокоен,шучу,разговариваю,подхожу и знакомлюсь тож вполне свободно,конечно посылают ,но не часто,

Но ниже 6,5 меня глючит,я несу всякую чуш,они не понимают моих шуток,вообше жуть.

Может кто че сказать по этому поводу?

Опубликовано:
Для меня непонятно, как можно соблазнять, подхлестывая себя тем, что через соблазнение этих 4-5-ок у тебя повысится опыт.

Вот и у меня такая же "беда"! Умом-то я где-то и понимаю, что опыт любой - это опыт. А опыт, как известно, рулит. Но всё дело в том,что если девочка не нравится, то не могу себя изнасиловать на общение с ней в сексуальном контексте. Подойти - не вопрос, поболтать о то, о сём тоже, но соблазнять - тормоза включаются

Опубликовано:

А я не могу подходить к 5 у мну интерес не получается из себя вытащить!!! интерисуют только 7 и выше... енто маи тупые такраканы!!! хотя может и к лучшему =)))

Опубликовано:

Per rectum ad astra

что означает - Через жопу к звездам...

Похоже мой путь

Но уровень девочек повышается !!! Это факт !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...