Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь к семерочкам/восьмерочкам

Girl_Lover

Рекомендованные сообщения

Итак, господа.

Вопрос к вам. Хотелось бы услышать мнение людей, развивших себя так сказать с нуля.

В общем, - стоит цель - знакомиться и соблазнять красивых малышек (7 баллов и выше).

Каким путем к ней идти лучше ?

С одной стороны, - понятно, - хочешь красивых малышек - общайся с ними.

С другой стороны, - это как в спорте. Нельзя сразу начать жать 120 кг на 8 повторов. Начинать придется килограммов с 60. И потихоньку идти к цели в 120 кг, увеличивая вес постепенно, циклируя нагрузку и т.д.

Так вот, - есть ли смысл идти к этой цели по следующему принципу: начать с соблазнения 5 (а может даже и с 4), затем, 5.5, затем 6, и так до 7 дойти ?

Дело в том, что поведение пятерочки - может сильно отличаться от поведения семерочки. Это не штанга.

С той же пятеркой вполне себе может прокатить обычное общение с цветами и т.д. (и прокатывает - пробовал). Но подобное взаимодействие с семерками - не прокатит.

Возникает вопрос - многому ли может научить соблазнение пятерочек, ежели цель - действительно красивая девочка, знающая цену себе и вниманием необделенная ?

Ясно, что соблазнить десяток пятерочек - это очень неплохой опыт. Так или иначе - у них будут наблюдаться свои заморочки на самых рызных этапах и преодолевая их - можно научиться неким фишкам. Но пригодятся ли они при соблазнении красотки ?

С другой стороны, - ту же пятерку после того, как ей засандалетил, а потом расстаешься с ней - легко замкнуть в себе - что называется, - не нужно забывать, что работать приходится с людьми (это не семерка, у которой ухажеров масса и уход одного из них общей картины вообще никак не меняет). Да, знаю, - экологичное расставание - важно очень, - но не всегда это удается сделать, хотя и стремиться к этому нужно.

Помнится, Blondie, по-моему писала, что соблазнение пятерочки и семерочки - принципиально разные вещи, и поэтому учиться на пятерочках - нет смысла. И это - мнение девушки на этот счет :)

Ваши мысли тоже интересны на сей счет.

Перед всеми такая цель стоит. Но ты затронул достаточно больной вопрос для новичков. Перед мной он тоже стоит.

Если ты "охотишься" на семерок, а другие занимаются пятерками, то они по большому счету развиваются, а ты - нет. Потому что начинать с таких трудностей действительно очень нелегко.

Я думаю, главное - получать удовольствие от процесса. Если ты его не получаешь, все это превращается в обыкновенную механику. Нафига она нужна? Тогда уж лучше дрочить дома.

А можно еще научиться получать удовольствие. Только как - меня не спрашивай. Я не знаю. :)

Насчет девушек - все говорят, что на самом деле они одинаковые, просто наше восприятие разнит их. Именно наше восприятие. Ты можешь воспринимать семерку, как пятерку? Или наоборот? Я не знаю - так ли это. :) Многое ведь зависит и от того, насколько девушка умна.

В общем - я не знаю как ответить на твой вопрос. :) Если ты сам - семерка или восьмерка, тогда тебе однозначно легче будет на него ответить. :)

Наинайте с 5.5 своей шкалы. Все девушки одинаковые. Разница в прочности БЩ, котрый подпитывается вниманием, которыое подпитывается внешностью.

Ты можешь воспринимать семерку, как пятерку? Или наоборот? Я не знаю - так ли это. :) Многое ведь зависит и от того, насколько девушка умна.

За себя скажу так - не могу я воспринимать семерку как пятерку. Но дело в том, что даже если я буду общаться с девяткой, и она будет - тупая - она для меня превратится в куклу и все.

Я ее буду хотеть трахнуть, но не соблазнить.

Поэтому вопрос ума - важен для меня и даже очень.

Сам проходил через такое я, когда общался с девочкой явно 5.5, а после того, как узнал ее ближе, ее убеждения, подход к жизни и т.д. - она выросла в моих глазах до 8 баллов - я стал находить в ее внешности кучу всего классного !!! Мне важен внутренний мир девочки.

В общем-то, понятно - уж лучше идти по пути от простого к сложному, чем мечтать о семерках или постоянно быть ими отшитым.

Что называется, - будем тренироваться. Слышал как-то от одной красотки такую фразу - хочется быть трахнутой партнером, который знает, что к чему. А пятерки - это ли не опыт, когда у всех девочек как ни крути - сиськи/письки - одинаковые ? :)

Также еще проблема есть в планке оценки девушки.

За себя скажу - я привередлив к внешности девушки, - хотя лично свою внешность оцениваю как посредственную. Я бы и рад понизить эту планку - глядишь эмоций добавиться в жизни положительных. :) Но планка оценки внешности противоположного пола также как и планка в оценке уровня своего дохода, имеет дурацкое свойство - ее легко поднять, но вот опустить - очень и очень тяжко.

2Girl_Lover Что с тобой??? :blink: "Я бы и рад понизить эту планку"- этого не стоит делать! Чем она выше, тем лучше для тебя самого!

Это еще почему же не надо так делать ?

Если нравятся пятерочки, - то выбор больше, и меньше париться нужно.

Психологический комфорт.

На первый взгляд таких девушек мало. Потому-то и тяжело учиться исключительно на них. А если приглядеться, то возможно таких девушек много. Не приглядываемся - поэтому может проблемы и возникают?

Никогда не занимался девчонками ниже 6-6.5.

Для меня непонятно, как можно соблазнять, подхлестывая себя тем, что через соблазнение этих 4-5-ок у тебя повысится опыт. Или тебе нравятся 5-ки? Если нет, то не стоит проходить через "их этап".

Никогда не занимался девчонками ниже 6-6.5.

Для меня непонятно, как можно соблазнять, подхлестывая себя тем, что через соблазнение этих 4-5-ок у тебя повысится опыт. Или тебе нравятся 5-ки? Если нет, то не стоит проходить через "их этап".

Человек про эффективность говорит. Пока ты там 6-к разводишь, он может огромного опыта с пятерками набраться. И с девушками другого уровня у него будет лучше получаться

"он может огромного опыта с пятерками набраться."

Грош цена такому опыту если он не в кайф. Это дурь. Всё должно быть в удовольствие.

Меня абсолютно не притягивают девушки слабее 6. И ничто не заставит меня заниматься ими.

Если человек не совсем урод и дурак, то вполне можно сразу заниматься девушками от 6.

Я вот не понимаю немного эту оценку девушек. 4ка, 5ка и т.д.

Такая оценка чисто субъективная, и даже оценка одной и той же девушки у одного и того же парня может меняться постоянно. Она не может быть всегда 7кой или 8кой! Если тебе нравится девушка - общайся с ней. Если тебе комфортно с ней, то скорее всего и ей комфортно общаться с тобой.

Думаю, что несимпатичную тебе девушку можно трахнуть, если давно не занимался сексом и просто хочется перепихнуться. =)

Girl_Lover, по себе скажу, как было раньше, следующее:

1)подходил к 5-6 бальным, и даже к 7-кам, все шло всегда нормально, никакого напряга. А знаешь почему? потому что за душу не берет, нет эмоций, нет боязни быть отшитым, которую нужно преодолевать и т.п.

Начинать от простого к сложному нет смысла, ну может быть только тем, кто совсем девушек боиться.

Если ты их боишься то начинай с 4-ок, если не боишся то и смысла нет.

2)подходил к 8 бальным и выше - все, понимаешь что в нутри себя имеются скрытые тараканы, которые тебя тормозят, возникает боязнь быть ошитым и т.п, стараешься преодолевать, когда получается когда нет. В общем тогда начинаешь понимать, что у тебя масса неразрешенных проблем.

До сих пор помню случай, как два года назад встретил 10-ку (почему 10-ку? т.к. был опален ее взглядом и улыбкой наповал и влюбился сразу, за свой тридцатник я таких не встречал, хоть и был женат) как сразу стал заплетаться язык, сердце бьется чаще, делаешь несуразные движения и т.п. Я столкнулся с ней по работе, и когда каждый раз приезжал к ней по делам все повторялось, правда после длительных усилий над собой я смог ее заинтересовать к свой персоне и чувстовал, что нужно что-то сделать, что-то еще чуть-чуть и все будет окей... но все испортил, дальше -ДОД.

при этом знакомился с 7 бальными, проблем вообще никаких.

После уехал на море, отвлекался 6-7мерками, но выбить из головы ее (эту 10-ку) никак не мог, пока не встретил перед отъездом еще одну 10-ку. Все было вообще отлично, нигде ошибок не сделал. Из-за нее мог бы вообще серьезный конфликт с другими мужиками, но я все разрулил красиво, но это уже другая история. К сожалению с этой 10-кой ничего не было, т.к. она в этот день только приехала, а я через день уезжал. Два дня повстречались, уехал влюбленный, обменялись емайлами, прошло два года, а мы до сих пор переписываемся.

Вывод:

1)10-ку не выбьешь из головы 6, 7-кой и т.п., а только другой 10-кой.

2) тренироваться на 4,5,6 нет смысла, так как встретишь 9,10-ку, поймешь что ничему не научился.

Girl_Lover, ставь выше цели, ищи 10-ку, да будет тебе счастье и никто другой не нужен будет.

Помнится, Blondie, по-моему писала, что соблазнение пятерочки и семерочки - принципиально разные вещи, и поэтому учиться на пятерочках - нет смысла. И это - мнение девушки на этот счет

ДА но ,вещи разные, но проверки одинаковые, а вообще после того как сделаешь 7ку, то 5ки уже просто не интересно....

Конечно м/у пятерками и семерками разница огромна,но если с пятерками легко,а с семерками не очень или совсем никак,а хочется,то я думаю,имеет смысл постепенно повышать планку-на 0.1. Разница будет,но она будет не так заметна,ведь у 5 и 5.1 не так уж много отличий в модели поведения. И у 5.1 и 5.2..... И у 6.9 и 7 и т.д.

Так постепенно изменяясь, совершенствуясь, исправляя ошибки можно доити до очень высокого уровня.

Мне кажется,этот прием имеет право на жизнь как 1 из способов.

Мешает только то что вся шкала оценки очень условна и сложно понять двигаешься ты вверх или топчешься на месте.

ИМХО

Начал сразу с с жёсткой семёрки, причём и суки ещё той. Тяжело мне эти 9 месяцев с ней дались, зато опыт на всю жизнь!

соблазняя 5-к и максимум 6-к появится уверенность в себе, не более. опыт это совсем другое.

поэтому я говорю что только уверенность поможет соблазнить более красивую, но стоит рассчитывать что7-ка будет вести себя так же или почти так же как 5-ка.

у меня было множество довольно средних подружек. они как правило ценили каждого парня который обращает на них внимание.. в отличии от меня.

соблазняя 5-к и максимум 6-к появится уверенность в себе, не более. опыт это совсем другое.

поэтому я говорю что только уверенность поможет соблазнить более красивую, но стоит рассчитывать что7-ка будет вести себя так же или почти так же как 5-ка.

у меня было множество довольно средних подружек. они как правило ценили каждого парня который обращает на них внимание.. в отличии от меня.

Вот, с BlondiE и начинай учиться, как только соблазнишь ее, можешь и на 8-ок переходить )

Хм... Понятно.

Тогда буду планку понижать до уровня пятерочек. Нарабатывать буду уверенность, так необходимую этим семерочкам.

Помню, нередко с друганом я вел примерно следующие диалоги:

Друг: Почему ты не звонишь Ленке ?

Я: Да она не особенно красивая.

Друг: Е-мое, - ты же мужик - отпердолил и все.

А я действительно упустил секс по крайней мере с двумя девочками пятерочками, - полностью готовыми. Причем исключительно из-за того, что "бабу бы покрасивше" :)

соблазняй тех кто тебе нравится, а оценки оставь теоретикам.

С уважением, как к практикам, так и к теоретикам, Doctor of Medicine

Хм... Понятно.

Тогда буду планку понижать до уровня пятерочек. Нарабатывать буду уверенность, так необходимую этим семерочкам.

Помню, нередко с друганом я вел примерно следующие диалоги:

Друг: Почему ты не звонишь Ленке ?

Я: Да она не особенно красивая.

Друг: Е-мое, - ты же мужик - отпердолил и все.

А я действительно упустил секс по крайней мере с двумя девочками пятерочками, - полностью готовыми. Причем исключительно из-за того, что "бабу бы покрасивше" :)

Я над тобой в шоке :blink:

понижать планку?!Ты так уже превозносишь 7-ок, т.е. вместо того чтоб понижать значимость девушки, ты ее повышаешь, а себя понижаешь до уровня пятерок.

Иными словами ты сказал, я семерок боюсь, а пятерок- нет! вот твоя неуверенность.

Я был о тебе другого мнения :(

Я из своего опыта тебе описал, что это такой путь бестолковый. Когда, встретишь обалденную девушку, не сможешь ее закадрить, т.к. с очень красивыми опыта то нет.

Я над тобой в шоке :blink:

понижать планку?!Ты так уже превозносишь 7-ок, т.е. вместо того чтоб понижать значимость девушки, ты ее повышаешь, а себя понижаешь до уровня пятерок.

Иными словами ты сказал, я семерок боюсь, а пятерок- нет! вот твоя неуверенность.

Я был о тебе другого мнения :(

Я из своего опыта тебе описал, что это такой путь бестолковый. Когда, встретишь обалденную девушку, не сможешь ее закадрить, т.к. с очень красивыми опыта то нет.

Не создай себе кумира ! :)

В рамках темы. Еду вчера в метро. Настроение супер. Смотрю на девочек в вагоне - многие так поглядывают. И я понимаю, что ВС - это что-то - девочки сами смотрят на таких ребят.

Но я же решил планку понизить. :)

В вагон заходит девочка (по моей карте максимум 5, а то и 4.5). Я думаю, - отлично начнем.

На удивление она становится рядом со мной и достает книгу Алана Пиза "Язык телодвижений".

Естественно, я начал с ней общение на эту тему - что да как. Но я веду беседу с ней и думаю, - е-мое - ну не прет меня на нее, - вообще ! Разговор скисает, - девочка, увидев свободное место - садится и дальше читает. Я остаюсь стоять.

Вывод: даже если такую девочку и заинтересовать и телефон взять, - я по нему просто не буду звонить.

Где-то недели 3 назад я знакомился с одной девушкой в Маке - поболтали отменно, телефон - все как положено. Но я не стал ей звонить. Потому что внешне она меня не перла.

Видимо, - через себя не переступить. Нужно общаться с теми девушками, которые нравятся. Иначе самому просто напросто будет неприятно. Как говориться, - зачем себя насиловать ?

Но как-то же до этих семерочек народ добирается.... На ком тренироваться ?

народ мутит с 5-ками потому нужен секс и причем немедленно и без лишних проблем. Поэтому воспросы азарта и эстетического наслаждения ставят перед собой только люди не страдающие от недостатка секса. Поэтому решай в какой ты группе

Нужно общаться с теми девушками, которые нравятся. Иначе самому просто напросто будет неприятно. Как говориться, - зачем себя насиловать ?

Но как-то же до этих семерочек народ добирается.... На ком тренироваться ?

Вот видишь, сам же понимаешь, что нет смысла подходить к тем кто не нравится и соответственно на них уверенность не наработаешь и не натренируешься.

Подходи к тем кто нравится, к 7-кам, 8-кам, и т.д.

народ мутит с 5-ками потому нужен секс и причем немедленно и без лишних проблем. Поэтому воспросы азарта и эстетического наслаждения ставят перед собой только люди не страдающие от недостатка секса. Поэтому решай в какой ты группе

+1 Абсолютно согласен.

отсебятину добавлю. Всё познаётся в сравнении. Но цели у каждого свои. Имхо, не хочется подходить к тем к кому не хочется. Ну не хочу я подходить к тем кто мне не нравится, и если даже это 6 - 7 а по моим параметрам мне она не интересна, то и тел брать смысла не вижу. Зачем ресурс тратить. для галочки? глупо. Как тут уже было сказано - всё должно быть в кайф:)

Выскажу свое имхо :)

ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ!

1)Определимся с целью. Одни приходят в пикап дабы найти единственную на всю жизнь, другие дабы просто иметь тех кто нравится когда хочется, третьи, чтобы стать гуру, повышать свой уровень, скилл и.т.д и иметь как можно более красивых девушек :), четвертые - ради секса,естественно его качество (и бальность девушки) должны расти, иначе это как дрочка будет)))

2)Если мы рассуждаем о проблеме "с кого начать развитие" то мы попадаем в третью или четвертую категорию (будущие гуру, или сексоманы :))

Совет в этом случае - НАЧИНАТЬ С МИНИМАЛЬНОГО УРОВНЯ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НРАВИТСЯ! т.е. кому то нравятся от 4 и выше - тм начинать с 4. Кому нравится от 7 и выше, придется начать с них, или еб*ть себе мозг и трахаться с теми кто не нравится... это в ущерб развитию.

Ну и последнее ;) ЗАБИТЬ НА "СЛОЖНОСТЬ" СОБЛАЗНЕНИЯ. Получайте кайф от ЛЮБОГО ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ, даже если она вам не дала))))) но к победе все равно стремиться надо) и побеждать ;)

Первый момент:

С одной стороны 5-ка и 8-ка ведут себя по разному... Хотя это спорный момент.

С другой - у всех карта разная. Для одного это 8ка для другого - 5ка..

Второй момент:

"8-ка" встречается по определению гораздо реже чем "6-ка" можно долго в одиночестве искать "8-ку", а можно отжигать и набирать опыта с "6-ми"

Третий момент:

ОБщаться только с теми дефочками с котормы тебе в кайф! а бальность это слишко субъективная штука чтобы на этом заморачиваться. Главное ТВОЁ отношение к девушке а не мнение окружающих.

ИМХО.

Соблазнение девочки любого балла - прежде всего соблазнение.Ты развиваешь Бг,учишься общению с девочками,преодолеваешь страх,стеснение нерешительность и проч.=)

DRACO, не забывай - пикап создан для получения удовольствия. Вообще-то насколько я помню в книжке у Горина и Огурцова сказано, что если пикап идет тебе не в удовольствие, значит ты делаешь что-то не так.

Совсем недавно ходил на свидание с девушкой на 6.5-7 баллов. Провалил по неопытности свиданку. Но в том-то и проблема, что нечасто с такими просто познакомиться можно (вначале). Я теперь думаю, в начале обучения оптимально было бы найти девушку не такую уж и красивую, но ту, которая тебе нравится. Так сказать опустить немного планку, но так, чтобы и самому приятно было. Большую высоту сразу могут взять только очень одаренные спортсмены. :)

Опыт знакомства/соблазнения 5-5.5 может способствовать только появлению внутренней уверенности, поснимаешь 5-ок, надоест начнешь 6-ок и т.д.

Это работает только (имхо) на стартовом этапе, когда боишься заговорить с девушкой.

Опыт знакомства/соблазнения 5-5.5 может способствовать только появлению внутренней уверенности, поснимаешь 5-ок, надоест начнешь 6-ок и т.д.

Это работает только (имхо) на стартовом этапе, когда боишься заговорить с девушкой.

Появление внутренней уверенности - большое дело! Я считаю, это чуть ли не половина от всего пикапа. А может и больше.

DRACO, не забывай - пикап создан для получения удовольствия. Вообще-то насколько я помню в книжке у Горина и Огурцова сказано, что если пикап идет тебе не в удовольствие, значит ты делаешь что-то не так.

Совсем недавно ходил на свидание с девушкой на 6.5-7 баллов. Провалил по неопытности свиданку. Но в том-то и проблема, что нечасто с такими просто познакомиться можно (вначале). Я теперь думаю, в начале обучения оптимально было бы найти девушку не такую уж и красивую, но ту, которая тебе нравится. Так сказать опустить немного планку, но так, чтобы и самому приятно было. Большую высоту сразу могут взять только очень одаренные спортсмены. :)

Посмотрите что пишет настоящий пикапер, ВИП! провалил по неопытности. А как же настоящий пикапер?

Да в том то и дело, что все трененги проводил на 4 и 5-ках, а на 6-7 проваливаешься. Изначально нужно подходить к тем, кто сильно нравится, аж язык заплетается, но должен все преодолеть. Чему там на тренингах учили тебя? Это кстати о птичках.

Где-то тут кажется была тема о тренингах....

Посмотрите что пишет настоящий пикапер, ВИП! провалил по неопытности. А как же настоящий пикапер?

Да в том то и дело, что все трененги проводил на 4 и 5-ках, а на 6-7 проваливаешься. Изначально нужно подходить к тем, кто сильно нравится, аж язык заплетается, но должен все преодолеть. Чему там на тренингах учили тебя? Это кстати о птичках.

Вообще-то это звание я получил случайно, можно сказать. :) А ВИП дают тому, кто отзывы на три ступени напишет. :) Этот статус дает право смотреть так скажем более "вкусные" материалы и общаться друг с другом. Ни о чем другом это статус не говорит (кроме того, естественно, что ты являешься участником тренинга).

Если интересно о себе могу сказать, что я был одним из самых слабых в группе. И к 5 я просто никогда не подходил. А сейчас думаю - может зря? Потому что ребята, которые к ним подходили научились большему, чем я.

Проваливаться на свиданках можно еще очень долго, ничего такого в этом нет - это опыт.

P.S. Еще одну весчь скажу - девушек выше 7 я вижу редко. Их не всегда найти получается, чтоб просто потренироваться.

Вообще-то это звание я получил случайно, можно сказать. :) А ВИП дают тому, кто отзывы на три ступени напишет. :) Этот статус дает право смотреть так скажем более "вкусные" материалы и общаться друг с другом. Ни о чем другом это статус не говорит (кроме того, естественно, что ты являешься участником тренинга).

Если интересно о себе могу сказать, что я был одним из самых слабых в группе. И к 5 я просто никогда не подходил. А сейчас думаю - может зря? Потому что ребята, которые к ним подходили научились большему, чем я.

Проваливаться на свиданках можно еще очень долго, ничего такого в этом нет - это опыт.

Ну ладно извини, я думал ВИП, это когда прошел тренинг, сдал экзамены по съему самых красивых девушек или что там происходит не знаю, и после дают ВИП.

Не знаю как там учат конечно, но по себе (по своему опыту) понял, мне 31 кстати, что подходя к тем кто не нравиться опыта не наберешься, т.е. наберешся но с теми кто не выше 5 баллов, и когда переходишь к тем кто нравиться, например к 7,8 -бальным понимаешь что ничему не научился. Не научился понижать значимость, не развил в себе уверенность и т.п.

Желаю тебе удачи, и подходи к тем кто нравиться к 7,8 и т.д. Ну а если ты действительно был самый слабый в группе (молодец, что искренно говоришь), и до этого вообще проблемы были с девушками, т.е. их боялся всегда, вообще любой, тогда подходи к 5, но не долго на них задерживайся.

тогда подходи к 5, но не долго на них задерживайся.

В том-то и дело, что не подхожу я к таким! :) Подхожу я к девочкам не ниже 6. Но это притормаживает мое же развитие. (Я так думаю)

Короче, народ! Подходите к тем, кто нравится! Не морочьте себе голову этими баллами! Вам девушка нравится, а для кого-то она может быть 5-кой. Ну и фиг с ним! Не ему же ее е*ать! ВАМ! :) Вот из этого и исходите. Ориентируясь на других, вы только свою неуверенность показываете.

тогда подходи к 5, но не долго на них задерживайся.

В том-то и дело, что не подхожу я к таким! :) Подхожу я к девочкам не ниже 6. Но это притормаживает мое же развитие. (Я так думаю)

Короче, народ! Подходите к тем, кто нравится! Не морочьте себе голову этими баллами! Вам девушка нравится, а для кого-то она может быть 5-кой. Ну и фиг с ним! Не ему же ее е*ать! ВАМ! :) Вот из этого и исходите. Ориентируясь на других, вы только свою неуверенность показываете.

не притормаживает твое развитие никак. продолжай подходить к тому кто сильно нравиться.

хех,со мной ваше чет страное,с девушками выше 6,5 все класс,тоесть я совершено спокоен,шучу,разговариваю,подхожу и знакомлюсь тож вполне свободно,конечно посылают ,но не часто,

Но ниже 6,5 меня глючит,я несу всякую чуш,они не понимают моих шуток,вообше жуть.

Может кто че сказать по этому поводу?

Для меня непонятно, как можно соблазнять, подхлестывая себя тем, что через соблазнение этих 4-5-ок у тебя повысится опыт.

Вот и у меня такая же "беда"! Умом-то я где-то и понимаю, что опыт любой - это опыт. А опыт, как известно, рулит. Но всё дело в том,что если девочка не нравится, то не могу себя изнасиловать на общение с ней в сексуальном контексте. Подойти - не вопрос, поболтать о то, о сём тоже, но соблазнять - тормоза включаются

А я не могу подходить к 5 у мну интерес не получается из себя вытащить!!! интерисуют только 7 и выше... енто маи тупые такраканы!!! хотя может и к лучшему =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...