Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочёл Boy Friend Destroyer Rv

DRACO

Рекомендованные сообщения

... А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

Я не понял с якорями.Что нужно сделать,чтобы поставить якорь

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

Она обо мне странного не подумает???

Я не понял с якорями.Что нужно сделать,чтобы поставить якорь

Да ты хр*ново читал. Эито по-моему из книги "Соблазнение", да?

там всё расписано...

Якорь ставиться на ощущения. В то время как ты прогружаешь девочку, она впвдвет в транс, и ты берёшь её за руку. В следующий раз когда возьмёшь её за руку она тебе скажет "ой а я вдруг тот день вспомнила...",- то есть она вспомнила твой прогруз и то время когда ты её взял за руку. Понял? А чё я вобще парюсь в ФАКе садисто всё в 100 раз лучше расписано! Читай и не ленись!

Она обо мне странного не подумает???

Это твои ппроблемы. Учись БГ, АГ, невербалике. Тем более это нужно к месту и это нужно уметь. Такое БФД сложное и нужен опыт вобщем. Развивай себя, учись пикапу!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...