Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП через Mp3 плейер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родилась у меня одна идея насчет восстановления отношений со своей: в общем, дарил я ей MP3 плейер с воспроизведением музыки и видео. Значит, плейер она сломала, я отнес в ремонт. Через недельку мне его вернут, и я туда закачаю материал, влияющий на ее подсознание: фильм я сконвертить смогу, и незаметно для вооруженного глаза вставлю напоминания обо мне, в виде отдельных кадров, которые будут изредко повторяться и сразу их не засечь (как никак 25 кадров в секунду, или сделаю надписи на отдельных кадрах, например, со своим именем, типа того)

Насчет музыки - знаю, есть особая методика внушения воли через музыку, где в музыке микшируется что-то. А что-то - это вроде как почти незаметно для уха, но ловимые мозгом звуки, типа команда голосом (через микрофон), но воспроизводимая наоборот (реверсом), или воспроизводимая быстро/медленно.

Кто знает поподробнее насчет методики доступа к сознанию через музыку? И как вам эта идея?

Опубликовано:

ИМХО на счет музыки мутатень. А насчет фильма прикольно, только не факт что сработает, ибо люди по разному реагируют.

Опубликовано:

Вот, ссылка на тему скрытого влияния на подсознание с помощью аудио/видео: http://www.rgz.ru/archive/nomer/977/15393

p.s. Сегодня в Инете много инфы перелопатил на эту тему. Оказывается, в большинстве универмагов, где играет музыка, этот метод используется

Опубликовано:

Автор, ну что за детский сад. Сам измениться не хочешь? Посмотри: она бывшая. Ты даришь ей плеер, потом ходишь в ремонт... Может поигноришь? Факи по восстановлению отношений почитаешь? Ты ее еще кувалдой бо голове и в койку, что тоже воли лишает...

Опубликовано:

Что все на автора накинулись?? Может лет через десять он изобретет звук, который будет программировать человека остановить сердце, перестать дышать - то есть НЛП вирус в мозг, который убивает. Потом он этот звук продаст террористам и станет повелителем мира.

И в своих мемуарах он напишет: а все началось с эксперимента над плейером моей бывшей девушки :))

Автор - ты спрашивай, как делать, а не как лучше не делать :)) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...