Перейти к публикации
пикап.Форум

Лажа.Торможу при хороших шансах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно всё указал в теме. Мне 18 лет, выгляжу очень даже, и многие это замечают. Частенько хожу в город, и в мыслях у меня - наконецто начать подходить, но чтото всё очень никак. Я почти уверен, что всё будет очень хорошо, они на меня смотрят, поправляют волосы и улыбаются, а я дурак, продолжаю идти дальше, потомучто возомнил себя кемто, что типа это она обязана сама ко мне подойти .. Сами подходят очень редко ..

Не отправляйте читать форум и ФАКИ, всё давно прочтено .. Если у когото есть конкретные советы, я с удовольствием выслушаю.

з.ы я девственник ( пипец :) ), может это меня тормозит? И язык подвешан, и внешность классная, но вот .. Вообщем жду советом .. ;)

Опубликовано:

Как всегда, все ответы в постах. Не ищешь нифига.

Конкретика. Пример: найди напарника и начинайти вместе. Стандарт: даёшь другу купюру в 500р. , заранее оговорив, что если не подойдёшь к понравившейся тебе девочке, он сжигает деньги на твоих глазах. Появляется стимул.

P.S. Кури форум !!! Не ленись!!! Всё это обсуждалось множество раз.

Опубликовано:

Всё уже прокурено и обкурено, посмотри дату регестрации.

Просто я почемуто себя какойто гордой птицей возомнил.. незнаю что делать..

Очень хочу меняться..

И вижу самое главное что девочки хотят знакомиться, очень заинтересованный взгляд, и только ждут чтобы я подошёл .. ;)

Опубликовано:

Автор +5 я такой же был...

Инициатива должна от тебя исходить !!! Ни разу не видел, чтоб 7ка и выше подошла скреативила взяла у тебя номер и потом пригласила тебя на выгул и потом.... ТраАхнула:-)! тем беолее ССС говориш такие явные ето все потенциальные вагины на твой йух...

Просто действуй независимо от результата со временем все будет ГУТ..=))!

И вижу самое главное что девочки хотят знакомиться, очень заинтересованный взгляд, и только ждут чтобы я подошёл

И что останавливает тебя..?! Неуверенность?! Что результат будет лучше чем ты ожидал?! ... Ты хочеш дерствеником ФОРЕВА быть?! Автор подходи НЕТОРМОЗИ, просто подходи и включаи свой БГ...=)!

Опубликовано:

Спасибо за понимание СКОРПИОН, вот когда читаю - думаю НУ ВСЁ БЛЯ, ЗАВТРА ИДУ И ПОДХОЖУ, а потом выхожу .. и гордая пафосная птица идёт и только ловит ССС, ивсё. Блин злой как собака сам на себя..

Опубликовано:

Автор ты случайно не мой клон? :))) Аналогичные тороканы имеются. А у тя случаем нет таково тупизма - ВД говорит ДА ОНА ТЕБЯ НЕ СТОИТ? Пипец)) Кстати я всё пренебрегал приветами и тд, но сегодня приперся домой и хорошенько подумал... Вот частенько когда выхожу из дома думаю надо седня к кому-то подойти - и нифига. Прихожу домой и злюсь на себя. И вот поэтому я вдруг вспомнил о "приветах" - если ты задаешься целью к комуто подойти и ты пионер, такой как ты или я, то вероятность 90% что струхнешь - а раз так, то я решил задаться другой целью - просто выйти в поле и ПРОСТО СПРОСИТЬ ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ ДЕВУШКУ ЧТО УГОДНО - просто без дальнейших разговоров! Таким образом, ты не заморачиваешься о том что тебе НАДО ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ - нифига! Просто спросить что угодно или сказать тотже "привет". - Зато после того как ты это сделаешь ты приходишь домой довольный собой, особенно тем что выполнил цель, самую простейшую и примитивнейшую, но тебя будет переть от самого себя :) Потом можно себе таких целей ставить немеряно, это становится интересно и затягивает, появляется желание попробовать нечто большее! Если чесно только сегодня до этого допер))) Главный смысл того что я написал - это то, что ты ставишь перед собой простейшую цель которую можешь достичь, и в то же время будешь чуствовать пусть такую мелкую НО ПОБЕДУ!

Опубликовано:

Хмм=))! Поставь себе цель, завтра подхожу в городе, парке... к 10 девушкам которые кидают мне ССС=))!

Я тебе говорю сам такой же был... Твоя гордость она никому на йух ненужна!!! Главное начать...

TO Dmaster +10=)!

Опубликовано:

Говорит, говорит, куда он денется )))

В том дело, что подойти и спросить А Где находится магазин иванафранка, я могу без проблем, причём без разницы как выглядит ОЖП, а вот подойти с конкретной целью .. хер .. кстати надо будет попробовать подойти просто чтото узнать .. а потом уже делать дело ))

Опубликовано:

Чем тебе не цель для начала взять телефон?!

Выведи девочку в к++ если сможеш, сцуко самому будет приятно=)!

Автор походу ты сам себе противоречиш... Ты незнаеш сам чего хочеш!!!

Опубликовано:
Чем тебе не цель для начала взять телефон?!

Выведи девочку в к++ если сможеш, сцуко самому будет приятно=)!

Автор походу ты сам себе противоречиш... Ты незнаеш сам чего хочеш!!!

Вот допустим я прихожу кудато и вижу знакомых с незнакомыми мне девчонками, то нефиг делать вывожу в К++ общаюсЬ, вижу что они уже ведуться. А вот если незнакомая с улицы - то, я вот щас когда ходил курить подумал, меня волнует то что на меня посмотрят как на лоха, и пошлют сходу :) => упадёт самооценка .. Хотя я знаю что такого не будет, но вот всё же задумался и пришёл к такому выводу ..

Опубликовано:
Вот допустим я прихожу кудато и вижу знакомых с незнакомыми мне девчонками, то нефиг делать вывожу в К++ общаюсЬ, вижу что они уже ведуться

Хмм=)!

А вот если незнакомая с улицы - то, я вот щас когда ходил курить подумал, меня волнует то что на меня посмотрят как на лоха, и пошлют сходу => упадёт самооценка .. Хотя я знаю что такого не будет, но вот всё же задумался и пришёл к такому выводу ..

Чистой воды противоречие=)! Автор думать надо меньше, надо идти

ВВП и наплевать на результат... Делай из минуса ++

Чтоб не послали работай над собой=)! Учи негхиты... Наверно ты ждеш что кто-то придет возьмет тебя за ручку ивсе покажет и расскажет, а тебе тока слиФФки собрать останется=)! не будет такого!!!

Опубликовано:
Вот допустим я прихожу кудато и вижу знакомых с незнакомыми мне девчонками, то нефиг делать вывожу в К++ общаюсЬ, вижу что они уже ведуться. А вот если незнакомая с улицы - то, я вот щас когда ходил курить подумал, меня волнует то что на меня посмотрят как на лоха, и пошлют сходу :) => упадёт самооценка .. Хотя я знаю что такого не будет, но вот всё же задумался и пришёл к такому выводу ..

Знакомые это всё не вщет, это НИЧЕВО не значит! Тоже самое касается того, когда идешь с компанией и чуствуешь уверенность в себе - только один и только с незнакомыми, и никак иначе - только так ты будешь расти) Вот когда один сможешь без проблем и с незнакомыми тогда уже по приколу можно с собой друга брать или каво угодно, так как ты уже крут сам по себе) Тут про знакомых и про компании неоднократно говорили - когда ты не один, то пользуешься энергией компании или товарища, и потому когда ты пробуешь водиночку то у тебя нет той энергии) Энергия==ресурс.

Опубликовано:

я вот тоже, сутра выхожу из дома, еду на учёбу и думаю сегодня точно с ОЖП в универе познакомлюсь.

Но когда приезжаю в универ, вижу много народу которые ходят безконечно, появляется таракан :), стеснение перед большим количеством народу.

ВД сразу говорит "не знакомься, зачем тебе это, ты и так хорошо живёшь", да уж конечно хорошо, своей серой жизнью. А в эту жизнь охото добавить ОЖП, которая бы принесла краски в мою жизнь.

Щас сижу читаю форум, думаю завтро точно познакомлюсь с ОЖП, даже ВД говорит "конечно познакомишься ты же мачо!!!"

Но я сделал себе условие, что если я познакомлюсь с 7-ой завтро (моя цель на завтро), то независимо от результата я повышу на 100 балов свою самооценку и буду знакомиться с девушками и изменю свою жизнь, но если я не подойду завтро к 7-ке то моя жизнь будет сера и скушна и уже некогда в своей жизни я не сделаю подход к этой девушке.

Ну и ерись я написал :) Зато цель поставил :)

Опубликовано:

Не стоит боятся! Знакомился сразу с тремя девченками (7-ка и две 6-ки, работали раздавая объявления), удалось провернуть диалог на полчаса... Я их дожал бы, если бы они не были на работе: там камеры стояли =((( Ну, да ладно. Суть в том, что я просто тащился, утилизируя их ответы! Тут даже "поражение" роли не сыграло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...