Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, нет, она просто стесняется целоваться при людях... Да и не только целоваться, просто за ручку даже вырывается постоянно... Если гулять по парку или в лесочке каком-нить, всё норм, и то и другое с охотой и страстью. (целуется просто супер)))

1,5 месяца встречаемся, секс уже был... И не раз)) Ну щас не об этом...

Как же ее настроить так, чтоб она перестала стесняться окружающих? =\

:)

Опубликовано:
она просто стесняется целоваться при людях...

"не бойся раскрыть свой талант в поцелуях... пусть завидуют"

просто за ручку даже вырывается постоянно...

"Ты так от этого возбуждаешься, что не можешь на улице спокойно меня за руку взять?"

А вообще создай кокон... потом проще будет)))

• Участник проекта
Опубликовано:

А тебе, что ли, обязательно похвастаться надо перед всеми, что у тебя девчёнка есть? Без этого жизнь не мила?

Постеби её по этому поводу! И не заметишь как всё пройдёт!

Ага. Ты в детстве темноты боялся? Или еще чего-нибудь? Твоя мама над тобой стебалась по этому поводу? А представь, если бы стебалась, что бы ты чувствовал?

Опубликовано:

Проблемы-то и не вижу... у девушки воспитание такое...

Может кто-то и будет орать лох, ТФН и прочее, НО: в приличном обществе (за искл. ночных клубов и похожих мест) не особо и принято выказывать свои чувства на людях.

Посоветовать тебе одно можно- купи машину (можешь хоть там ее поиметь), не хе* возюкать девушку по метро.

Если в ресторан и пр., то вызывай такси.

P.S. Если решил попользовать ее в течение пары месяцев, то считай- я это не писал :lol:

Опубликовано:
Проблемы-то и не вижу... у девушки воспитание такое...

Может кто-то и будет орать лох, ТФН и прочее, НО: в приличном обществе (за искл. ночных клубов и похожих мест) не особо и принято выказывать свои чувства на людях.

+1!

2Автор

у меня такая же ситуация

Опубликовано: (изменено)
А тебе, что ли, обязательно похвастаться надо перед всеми, что у тебя девчёнка есть? Без этого жизнь не мила?

Да я не говорю,(т.е. пишу) что мне это прям так обязательно... Просто поинтересовался... Просто спросил... Для меня это не особая проблема... И кстати, не люблю хвастовство...

P.S. Если решил попользовать ее в течение пары месяцев, то считай- я это не писал

Ok. :lol:

Ну не принято и ладно...))

Изменено пользователем SlePoY_SniPeR (история изменений)
Опубликовано:

Девушка вероятно считает, что это неприлично.

Облизывание гланд в публичном месте - это и правда не здорово.

Но легких поцелуев и, тем более, держания за ручку стесняться точно не нужно.

Поговори с ней просто, обьясни, что это нормально, и большинство пар так и делают. Увидишь гуляющих парня и девушку, особенно, если они целуются или обнимаются, скажи: "Смотри, они так классно смотрятся! Сразу видно, что любят друг друга, и не стесняются проявлять свои чувства"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

хех, у меня аналогичная ситуация :)

целоваться, гладить и лизаться в машине (без тонировки), которая припаркована у тротуара, где ходят толпы - за. (зацените женскую логику)

А вот поцеловать в губы (без всяких лизаний и засосов) на этой же улице или в каком-нибудь кафе/ресторане при людях - нет.

"Это неприлично при людях, не думай, что я тебя не люблю"

Что касается руки, обнимания за талию или плечи - зависит от настроения (перед всякими тяжелыми экзаменами она не особо радуется, а в обычное учебное время сама лезла).

ЗЫ: эта "проблема" особенно возникает во время женских дней :blink:. Но я нашел как это обойти - целуем быстро и внезапно, прижав ее к себе, как к стене.. И шепчем на ушко "нас никто не видит - влюбленные живут в своем мире" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...