Перейти к публикации
пикап.Форум

Позиционные игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, уважаемая аудитория, подкину ещё немного пищи для размышлений. Я в очередной раз решил пособлазнять девушку находящуюся в серьёзном LTR (каюсь... :)) В принципе получается, но не так эффективно как хотелось бы.

Итак, диспозиция... познакомились пару месяцев назад в клубе где собственно и виделись почти каждые выходные. Сначала просто общались-танцевали... я в это время узнавал информацию... пытался вытащить на свидание сразу... не получилось. Я на какое то время подзабил (другие девушки рулят :)) но результат оказался положительный (её судя по всему задело то что я перестал уделять ей внимание). На эту тему состоялся мини-разговор в духе.

Я: Шикарное платье сегодня :)

Она: Нужно же как то ваше внимание привлекать, а то в прошлый раз совсем меня игрорировал.

Я: Ну что-ж, считай что у тебя получилось. Хотя общаться здесь крайне проблематично, давай лучше за пределами сего заведения.

Она: Ты хочешь встретиться?

Я: Да, пиши телефон (даю мобилу), я перезвоню на неделе.

Она: <пишет телефон>. Тут подлетает моя теперь уже бывшая праймари со сценой ревности и мы расходимся.

Созваниваемся. Встречаемся в городе. Идем на выставку. У нее полный позитив и лёгкий шок (я думаю не каждый день в музей приглашают). Беседуем на всякие разные темы. Раппорт почти сразу. К+. В общем все хорошо. Потом идем в близлежайшую кафешку... пьём кофе, беседуем на более личные темы. Рассказывает что у нее LTR уже 4 года (ей 23 сейчас). Я для затравки про свои 2 года LTR расказал и подвел все к тому что время есть время а люди есть люди... в общем метафорил в сторону того что никогда не поздно все переиграть.

Потом снова виделись в клубе... танцы, никчему не обязывающие беседы... Её реакция стабильно К+

Кинестетика во время танцев... в остальное время стесняется (аргументирует что кругом знакомые её м.ч.)

Делаю следующий ход... на выходе из клуба вытаскиваю её и её подругу (ходят только вместе). На ходу организую "цветок из ниоткуда" (для каждой). Реакция К++. Сажаю их в такси, сам еду думой... с утра от неё смс-ка про то что ей очень понравилось и всё такое.

Делаю паузу в пару дней. Вызваниваю. Заранее подготавливаю крышеснос (променад на крыше высотки с шампанским и фруктами). Она в шоке... реакция К++. Раппорт, все как надо. Говорит что её кажется что она знает меня очень давно... бла бла бла... шутим, пьём шампанское... я активно кинестечу... реагирует, но поцеловать не даёт... аргументирует тем что на сможет потом смотреть в глаза своему м.ч. да и со мной нормально общаться... я продолжаю кинестетить... целую в шею... вижу что заводится, но пытается сдержаться... я дожимаю. Сдаётся... очень страстный поцелуй. Всё ок. Ещё какое то время общаемся, потом понимаем что оба дико замерзли, спускаемся, ловим такси... разъезжаемся по домам.

Пару дней молчания, потом снова видимся в клубе... кинестетика на танцах по полной. Забавный разговор на тему того что:

Она: Я чуствую твоя крыша свовсем уехала, не увлекайся (шуточно).

Я: Моя крыше как раз на месте, а вы сударыня себе льстите... (тоже шутливо).

На выходных встретиться не получилось (якобы была занята по объективным причинам), на неделе тоже. При этом сама перезванивала и сообщала что и как... т.е. обратная реакция хоррошая.

Вызванивал сегодня. Сказала что её сложно и что в её жизни есть её <основной> молодой человек и она сегодня встречается с ним. Я как обычно пропустил эту информацию мимо ушей и мы договорились созвонится как нибудь в другой день. При этом энтузиазм в её голосе как обычно присутствовал и все ок.

В общем девочка застряла в своём LTR (хотя я её понимаю), нужно её оттуда вытащить. Цель как обычно - секс, возможно LTR.

Я сам думаю сейчас уйти в Д. как минимум на недельку. Пусть поскучает.

Комменты приветствуются :)

Опубликовано:

реализуешь стратегию построения отношений - замена одного мч на другого. Зачем тебе ? Ставил бы сразу себя в позицию самца, с котороым невозможно не переспать, а потом бы выруливал на ЛТР если оно тебе надо.

В целом все в рамках стратегии веселый и дерзкий, то есть основной процесс соблазнения не контролируется, оставаясь на уровне "природа сама позаботится", то есть раз ты такой хороший и веселый, то она обязательно тебя захочет.

Если ты релаьно превосходишь ее мч по основным пунктам ЛТР, то со временем она уйдет от него к тебе. если серьезного превосходства нет, то так и будет за твой счет ездить веселится.

Сейчас она станет тестировать своего мч на серьезность отношений, провоцировать с ним конфликты , в ообщем вести себя так, чтобы выбрать кто круче. вот будет для нее приятный сюрприз узнать, что ты есть на самом деле :) после того, как тот мч будет безжалостно послан. Наверное у тебя даже экологическое расставание подготовлено, девочке ведь 23 года, она замуж хочет, очень.

Опубликовано:
реализуешь стратегию построения отношений - замена одного мч на другого. Зачем тебе ? Ставил бы сразу себя в позицию самца, с котороым невозможно не переспать, а потом бы выруливал на ЛТР если оно тебе надо.

Не катит... в самом начале пытался - результату ноль. Потом присмотрелся к м.ч. которые к ней в больших количествах подходят каждый раз... большинство как раз и пытаются себя так позиционировать... и посылаются на юух пачками.

Если ты релаьно превосходишь ее мч по основным пунктам ЛТР, то со временем она уйдет от него к тебе. если серьезного превосходства нет, то так и будет за твой счет ездить веселится.

Будем над этим работать. Я о нем почти ничего не знаю, потому работаю "в слепую".

Сейчас она станет тестировать своего мч на серьезность отношений, провоцировать с ним конфликты , в ообщем вести себя так, чтобы выбрать кто круче. вот будет для нее приятный сюрприз узнать, что ты есть на самом деле :) после того, как тот мч будет безжалостно послан.

Посмотрим :)

Наверное у тебя даже экологическое расставание подготовлено, девочке ведь 23 года, она замуж хочет, очень.

Хочет... как то в начале знакомства даже про свадьбу в будущем году что-то вещала, правда по мере развития общения эта информация больше не проскальзывала из чего можно сделать выводы что скорее всего девушка выдает желаемое за действительное. Хотя к сабжу это по большому счету не относится. А про расставание не думал... это как самавнушение... если с самого начала отношений задумываешся как экологично свалить то это уже плохой признак.

В общем назревает вопрос грамотного БД.

Самое главное ВОЗМОЖНЫЕ КОСЯКИ... может кто подскажет где "соломки подстелить"? И как грамотно перевесить чашу весов в свою сторону с не очень большими временными затратами... а то может она пол года думать будет... нужно что-то более оперативно решать. Сделал ближе... сейчас буду делать дальше... а вот как обставить следующее ближе???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вернемся к нашим баранам... :) С момента последнего поста прошло уже 2 месяца и что мы имеем:

Я сделал достаточно ощутимое дальше... настолько ощутимое что даже я сам почти подумал выходить из него или нет. Д продолжалось более месяца, в течении этого времени мы не виделись... только изредка перекидывались вежливыми смс-ками дабы уж совсем не пропадать.

Сейчас решил сделать ближе. Вызвонил на встречу. Без особых проблем согласилась. Пошли гулять по пляжу... и что же я услышал.

1) Оказывается в отношениях у данной ОЖП и её МЧ начался стихийный распад. Она месяц назад предложила расстатся, он сказал что не хочет так как о очень сильно её любит. Она согласилась ещё подумать.

2) В июле она её брат, м.ч. и девушка брата едут в турцию. Она позиционирует это как последнюю точку после которой всё будет ясно. Или женятся или расходятся.

Я всё это выслушал, покивал и свел к тому что привычка портит людей и отношения. Это был первый раунд.

Раунд второй. Приближается её д.р. (был сегодня). Я заготовил интересный подарок, а именно фотоколлаж данной персоны в рамке соответственно с поздравлением. У ОЖП во время вручения данного презента К+++ (ибо получилось на самом деле очень удачно). Между тем в разговоре была невзначай задета тема что проблем с м.ч. не избежать так как придется объяснять откуда взялась фотка и кто подарил, а врать она не намеряна.

Также было выяснено что м.ч. о моём существовании знает и жутко ревнует, но тем не менее выбора у него нет.

Это была диспозиция, а теперь анализ. Я думаю что всё в общем весьма и весьма неплохо. Девушка плавно сливает своего М.Ч., мой авторитет постепенно растет, но до конца ещё ничего не понятно ибо шлейф из родственников, друзей и т.д. удерживают девушку от каких либо перемен.

Мой расчет на то что м.ч. на самом деле увидит подарок и начнет психовать, ревновать и т.д. что в общем то мне только наруку. Я же как всегда спокоен, рассудителен в меру нагл и в меру романтичен.

В ближайших планах пауза на пару дней и вытаскивание данной ОЖП на пикник для двоих.

Как всегда комменты и советы приветствуются.

Опубликовано:

ИМХО: Она уже ответила тебе Да! Ты можешь её брать! Как только станет твоей, её МЧ тут же будет слит!

Только Я вот сижу и думаю, нах тебе это всё нужно? Свободных мало? Спортивный интерес? Что ещё? В чём смысл?

Опубликовано:
ИМХО: Она уже ответила тебе Да! Ты можешь её брать! Как только станет твоей, её МЧ тут же будет слит!

Только Я вот сижу и думаю, нах тебе это всё нужно? Свободных мало? Спортивный интерес? Что ещё? В чём смысл?

Свободных как не странно действительно мало. По крайней мере в нашей деревне. У меня контингент девушки от 20 до 25 и практически все красивые, умные и адекватные к этому времени уже пытаются строить какие-то отношения с переменным успехом.

А конкретно эта девушка по моей карте чистая 8, умная, образованная, интересная в общении, делает карьеру... вполне может стать будущей праймари. Если бы небыло предпосылок к чему-то большему то лезть в чужие отношения не стал бы.

Опубликовано:
Также было выяснено что м.ч. о моём существовании знает и жутко ревнует, но тем не менее выбора у него нет.

Ну так сыграй на этом- убери конкурента с дороги. Удачи ;)

Опубликовано:
олько Я вот сижу и думаю, нах тебе это всё нужно? Свободных мало? Спортивный интерес? Что ещё? В чём смысл?

?Как ты к ней будешь в дальнейшем относиться????как к Праймери???

Подумай, нужна она тебе или нет??Ты уже решил это для себя??

Опубликовано:

Вот вроде всё хорошо, но что-то всё равно не так... ибо как-то слишком всё затягивается. И такими темпами может протянутся фиг знает сколько.

Я во время встречи притягиваю её как могу. Кинестетика, метафоры, доверительное общение. Вижу что сближается. Всегда К+ причем вижу что девочка искренне радуется нашему общению. Но дожать нет возможности ибо как только начинаю рулить жесче или вытащить её в какое то своё (не нейтральное) место как начинает ломатся. Сама аргументирует тем что я ей очень нравлюсь и всё в таком духе, но пока она не разойдется со своим м.ч. то не может быть моей да и если нас увидят вместе у нее будут большие траблы.

Нужно что-то решать.

Опубликовано:

По-моему она явно тебя предпочитает. Тут все дело такое - девушка хочет преклонения....ее мч не устраивает. сделай вид что ты ее слушаешься во всем и она к тебе прибежит. а там посмотришь уже....:)

Опубликовано:
По-моему она явно тебя предпочитает. Тут все дело такое - девушка хочет преклонения....ее мч не устраивает. сделай вид что ты ее слушаешься во всем и она к тебе прибежит. а там посмотришь уже....:)

Что-то новенькое. Если бы это написал парень я бы подумал что это вообще чистой воды "саботаж". Не понимаю зачем может понадобится "преклонение" вполне состоявшейся девушке в 24 года? Поклонников то у нее и так вагон и следуя этому совету я прямиком вписываюсь в их число. Я и так с крышесносами слегка перебрал и дальше двигатся в этом направлении кажется мне опасным.

Фразу про "сделай вид что ты ее слушаешься во всем" вообще не понял. В общем littlekitten просвятите пожалуйста что именно вы имели в виду. С _обоснованием_ может на самом деле я чего-то недопонимаю?

Опубликовано:

Вот опять же сегодня. Вызваниваю.

Я: Привет :)

Она: Привет

Я: Что-то у тебя голос совсем усталый. Работой замучали?

Она: Да уж... никуда не денешся от этой работы

Я: Я хотел бы встретится вечером и вытащить тебя в какое нибудь интересное место.

Она: Сегодня не получится. Меня в кино пригласили

Я: На что?

Она: Да я и сама не знаю

Я: А если я предложу достойную альтернативу, то может нафиг это кино.

Она: Не могу отказатся, не поймут.

Я: Может тогда прямо с работы вас похитить, прямо с проходных, увезти куда нибудь пока не хватились :)

Она (в голосе лёгкий К+): Нет, наверное так не получится.

Я: Тогда как насчет завтра?

Она: Завтра да день варенья, и в субботу тоже... я от них уже сама устала. Давай на следующей неделе. Или пишите письма (последнее с шутливой интонацией)

Я: не знаю на счет следующей недели... как у меня будет со временем. А насчет писем подумаю, тем более что есть пара интересных мыслей которыми хотелось бы поделится, но я бы предпочел сделать это лично.

Она: Ясно, но раньше след недели всё равно не получается.

Я: Ладно, давай, найдемся.

Она: Пока.

---

И это не первый раз. Девушка занята своим кругом общения и вырвать её на свидание получается не каждую неделю (плюс иногда в клубе видимся по выходным). Но если свидание происходит то всё ок, К++ отогревается, но в перерыве до следующего свидания снова уходит в свою компанию и в частности в общество своего "официального" м.ч. и приходится начинать всё заново.

Опубликовано:

Вроде многое грамотно делаешь, но чего-то не то.

И это не первый раз... и приходится начинать всё заново.

Вот-вот. Схема такая: 1. свиданка с крышесносом (Б) - 2. дальше на несколько дней - 3. свиданка с сексом.

А ты зачем-то первые 2 пункта схемы зациклил.

Засосы были, ЛТР у нее по швам трещит - даст! Настойчивее и решительнее. При выполнении 3-го пункта или на квартиру веди или на природе дожимай (как Derka :-)).

Опубликовано:

Jaguar__D- девушка возможно колеблется... если ее МЧ не будет косячить, даст ей отличный секс, приятное общение, понимание и т.п. то шанса у Stormbringer'а нету. Будет биться головой об стену и все. Аффтар ты все же прислушайся к моему совету, немного аморально, но работает на все 100%- сделай так, чтобы в их отношениях пошел сплошной негатив на почве ревности, разбей их отношения, сделай так, чтобы ее подруги и все кто ее знают как-бы случайно видели вас вдвоем (ты же знаешь, где они ошиваются), в это время дайрект, ее МЧ все будет рассказано в полном объеме, в это же время ты дари ей полный позитив, в то время, когда у них будут сплошные ссоры. Будь хитрее аффтар ;)

Опубликовано:
Jaguar__D- девушка возможно колеблется...

Да. И пока она колеблется, Stormbringer - запасной аэродром, только и всего.

Вот и получается 2 варианта:

1. Свиданка с дожимом! (Считаю, она готова отдаться, но боится ответственности).

2. (от хитрого Viper13 :)) Разрушать ее текущие отношения. (Тоже классный).

Stormbringer нам уже как бы ответил:

Но дожать нет возможности ибо как только начинаю рулить жесче или вытащить её в какое то своё (не нейтральное) место как начинает ломатся. Сама аргументирует тем что я ей очень нравлюсь и всё в таком духе, но пока она не разойдется со своим м.ч. то не может быть моей да и если нас увидят вместе у нее будут большие траблы.

Но тут же замечает:

Нужно что-то решать.

Так РЕШИ! Ты же мужик! Перейди, наконец, к АКТИВНЫМ действиям по варианту, который сочтешь более уместным.

Не слушай, что она говорит (в твоей цитате выше)! Возьми, наконец, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя!

Правда, с тем, что она уезжает в июле в Турцию (С НИМ!) - хрень. Фиг знает, что там будет.

Если соблазнять ДО будешь - надо знать, что с ним она в таком случае не поедет.

Если ПОСЛЕ - то мы тут вообще зря это обсуждаем, т.к. ситуация перестает быть хоть как-то контролируемой.

Опубликовано:
Вот опять же сегодня. Вызваниваю.

...

Вот по этому вызвону. Почему никто не сказал, или у меня глюки? Она Д, ты Б. Она опять Д, ты ББ. А где твое отзеркаливание? И много "может" с твоей стороны. На ровном месте поднимаешь ее значимость.

Писали уже на форуме, пока не вывел ее в К+, приглашать никуда не надо. Не получилось - прощайся до следующего раза. Это непросто когда очень хочется, сам палюсь в таких ситуациях, бывает.

Опубликовано:

Всем спасибо за ОС.

Кстати любопытное дополнение получилось к вчерашнему вызвону.

Спустя часа 2-2,5 после вызвона я иду в город гулять с нынешней праймари (7 баллов), она вся такая довольная, юбочка, каблуки всё как надо, держит меня за руку... так и гуляем... спустя некоторое время прямо по курсу на этой же стороне улицы замечаю данную ОЖП тоже с м.ч. идут навстречу. Она тоже меня замечает. Встретились взглядами, она улыбнулась, я тоже слегка. На этом и разошлись.

А тепера анализируем

to Jaguar__D В целом согласен, но переход к третьему пункту осложнен наличием мест где это _реально_возможно_, а ревльно возможно это в удалении мест где гуляет народ или когда уже достаточно темно. В моём случае эти пункты не выполняются. Хотя стараюсь вырулить на природу. Если вырулю то наверняка добъю так как чем дальше от посторонних глаз тем лучше ОЖП реагирует на кинестетику.

to Viper13 В принципе так всё и делаю. Её несколько раз видели в центре в моём обществе и до сих пор продолжают видеть.

В общем мастерплан такой. Сейчас снова пропадаю до следующей недели. На след неделе вызваниваю и идем на природу (полюбому), если не соглашается делаю ещё Д. Если упомянет о встрече в городе задвигаю речь про то что есть достаточное количество девушек которые с радостью составят мне компанию, но я тем нее менее предпочёл бы её общество. Жестко кинестечу, возбуждаю и двигаю к зачету.

Опубликовано:

Родился ещё один забавный вариант... может поиграть не на его, а на _её_ ревности? А идея в кратце такова... праймари хочет в субботу вытащить меня в клуб где также о очень большой вероятностью будет находится данная ОЖП.

Так вот я думаю поступить таким образом... во-первых необычно выглядеть (как правило я предпочитать rock-n-roll style т.е. в основном джинса, а в этот раз думаю появится в строгом костюме) ну и придти в большой компании девушек (праймари + её подруги с которыми я тоже оч. хорошо общаюсь). Ну и калибровать реакцию на происходящее... :)

Опубликовано:
переход к третьему пункту осложнен наличием мест где это _реально_возможно_, а ревльно возможно это в удалении мест где гуляет народ или когда уже достаточно темно.

Понимаю, но ты ж форум курил. Помимо природы, парков, туалетов и т.д. есть ведь и традиционный секс на кровати - у тебя, у нее, у друзей, в гостинице... Ведешь и все, спрашивает - если совсем уж пристала, то "Разве я водил тебя в места, где бы тебе не понравилось? :)"

Если вырулю то наверняка добъю...

Обязательно ДОЖАТЬ. Ставь конкретную цель перед свиданкой - СЕКС.

План хороший. Если зажжешь еще и в клубе - только плюс тебе будет.

f0g прав, вызвон мне тоже не понравился совсем. Над этим поработай. Наверное, нужен директ-вызвон, продумай хорошенько.

Опубликовано:

Продолжаем репортаж с места событий.

Расчет с субботой оказался на 100% верен.

Пришли в клуб я + праймари + ещё одна хорошо знакомая девушка. Сидим весело так общаемся, попиваем пивко и всячески излучаем позитив. Праймари так и въётся вокруг меня, то поцелует, то приобнимет в общем полная идилия. Я держусь максимально нейтрально, но на её знаки внимания отвечаю. ОЖП которой данный топик посвящен на протяжении всего вечера за нами издалека наблюдает (у меня было ощущение что на мне взглядом дырку просверлят). Когда проходит рядом смотрит на меня и улыбается. Я делаю вид что не замечаю, её слегка задевает. Танцую с праймари пару медленных танцев, ОЖП не танцует, беседует с подругами, судя по направлению взглядов обсуждают опять же мою персону. Думаю ладно, должный эффект получен :)

Вечер близится к завершению. Заказываю для ОЖП медляк с поздравлением с прошедшим д.р. Как только медляк начинается постепенно двигаюсь на танц пол несмотря на явно неодобряющий взгляд праймари. На танц поле уже стоит ОЖП, ждет меня в окружении подруг. Подруги садятся, мы идем танцевать.

Она: Ты не знаешь кто заказал песню?

Я: (с шутривой интонацией) Я не видел кто это сделал :)

Она: Точно?

Я: Даже если это был я, то разве это что-то меняет? :)

Она: Меняет :) Я прощаю вас за то что вы меня целый вечер игнрируете.

Я: Уж так прямо игнорирую?

Она: Да. Даже не подошел. А вы снова вместе? (подразумевает праймари).

Я: Я по прежнему совершенно свободный человек. Но у нас тут не армия и инициатива совсем не наказуема. И она эту инициативу проявила.

Она: Тогда зачем давать девушке надежду? И как, она тебя отпустила танцевать со мной?

Я: По поводу надежды вопрос весьма спорный. А по поводу танцевать, я сам решаю с кем мне общатся и с кем мне танцевать.

<далее несодержательный трёп с выяснением того что в ближайший месяц она здесь не появится, сначала слёт молодёжи, потом турция, потом ещё что-то>

<Далее пара фраз точный смысл котторых сейчас не вспомню>

Она: Я думала мы уже давно всё обсудили и выяснили (об общении).

Я: Думаю что ещё не всё.

Она: К+

Я: У меня есть что сказать по этому да и не только по этому поводу поэтому я думаю что мы ещё увидимся в начале недели до того как ты уедешь.

Она: Увидимся :) (начинает сильнее кинестетить ладошку и прислоняется к щеке.)

Тут танце кончается. Я выбираюсь за столик и в скоре уезжаю домой.

---

Теперь анализ. Долю ревности ОЖП получила как и явный намек на то что если она будет проявлять нерешительность я уйду обратно в руки нынешней праймари.

Думаю что встреча в начале недели (я думаю вторник) с очень большой вероятностью состоится.

С общими моментами всё вроде ясно, кинестетика, и т.д. дожим... но я вот о чём подумал. Может попытатся как то вербализовать ситуацию? Девочка всё же судя по всему стремится не просто к сексу а к определённого рода отношениям. Вполне возможно что она думает что я соблазняю её только чтобы переспать, а потом снова уйду к праймари и именно поэтому тормозится? Думаю от решения этой головоломки и вербализации сложившейся ситуации во многом зависит успех всего.

Опубликовано:

Еще раз прочла все - нет предыдущего моего совета не слушай. Я думала у вас был секс. Тут другая ситуация.

Что-то у вас затянулось все, плохо. Трахать надо через месяц максимум, неважно кто там у нее есть, за месяц девушка уже к вам привыкла. (месяц с первого свидания)

В клуб пошел - молодец, но надо было ее игнорить до конца. А ты от своей к ней перескочил - ошибка на мой взгляд. Она теперь думает - ничего что он с другой пришел, все равно потом ко мне прибежал. Ну так она и дальше тебя динамить будет со словами - у меня есть парень, а у тебя есть девушка....

Вообще скажу сейчас крамольную фразу - брось свою нынешнюю, начни встречаться с другой вообще. А если эта спросит почему, то скажи - "ну я не как ты, если меня в отношениях что-то не устраивает, я не трачу на них свое драгоценное время!"

Конечно ее брать надо до отъезда. будет сопротивляться - забей, или в игнор на месяцы.

И еще. Не очень хорошо то, что ты встречаешься с двумя, она тебя копирует и тоже с двумя встречается. Перенимает твое поведение. Причем при своей 1 ты с этой заигрываешь. Она тоже так будет делать. надо делать вид, что ты верный и надежный и крутой самец.

А так ей удобно - у нее фактически 2 парня. Для девушки комплименты заменяют секс, так что считай она с двумя сразу сексом занимается. такая ситуация может бесконечно длиться, а потом она забеременеет и они поженятся....короче обломай ее с сексом, хватит комплименты говорить.

ну может еще парни что посоветуют.

Опубликовано:

to littlekitten. Да, вот в последнем твоём посте конструктива очень много... заставляет задуматся. Хотя при текущем положении дел я не думаю что какой-то другой вариант был бы реален.

В принципе скоро всё высниться. Если соблазняю до турции - отлично. Если нет - в игнор.

По поводу вербализации ситуации что-то посоветуешь? Или не стоит?

Опубликовано:
to littlekitten. Да, вот в последнем твоём посте конструктива очень много... заставляет задуматся. Хотя при текущем положении дел я не думаю что какой-то другой вариант был бы реален.

В принципе скоро всё высниться. Если соблазняю до турции - отлично. Если нет - в игнор.

По поводу вербализации ситуации что-то посоветуешь? Или не стоит?

Задумайся, задумайся. И не переживай если ничего не выйдет. во первых своя есть, а во вторых эта тоже как-то не очень хорошо поступает. Подумай если бы ты был на месте ее парня? Вот будешь ты на его месте, а она так будет тебя "любить", что все время к другим бегать и на тебя жаловаться!

Подумай лучше о том, что через 10 лет ты еще сможешь знакомиться со всеми, а она в 34 со своими морщинами кому нужна?

Ты имеешь ввиду что ей сказать при встрече до поездки? ну читай техники соблазнения там

или ты имеешь ввиду сказать ей все что я написала? не стоит, она девушка и так все она знает! просто ей нравиться такая ситуация. ты на запасе (впрочем запас тоже срабатывает бывает).

Короче обломать ее надо. Вместо комплиментов лучше бросить ее. но не сначала, сначала поприставай, хотя фиг она даст, скажет после поездки (впрочем а если ты ее и сделаешь до поездки? потом она с другим уедет - тоже как то криво). А потом, когда не даст, ты ей говори - "фиг тебе, выходи замуж за своего парня и к другим бегай жаловаться, а мне надоело. Я вижу раз вы вместе, так у вас любовь, а некоторые всю жизнь ссорятся и вместе живут." ну там прибавь от себя про ее косяки :) и вали от нее

И в игнор, если не прибежит - радуйся что неверная жена не тебе досталась!

Пиши кстати как там дальше развивается :)))))

Опубликовано:
Задумайся, задумайся. И не переживай если ничего не выйдет.

Да я особо не переживаю. Значимость в пределах нормы :)

во первых своя есть, а во вторых эта тоже как-то не очень хорошо поступает. Подумай если бы ты был на месте ее парня? Вот будешь ты на его месте, а она так будет тебя "любить", что все время к другим бегать и на тебя жаловаться!

Я думал об этом. Если быть честным то никаких глобальных косяков за ней нет если разобратся (исходя из того что я знаю). ЛТР у девочки вроде как разваливается, но она всё же старалась быть честной со всеми, это уже по последним постом кажется что девочка себе много позволяет. Но ИМХО я не стал бы её осуждать.

Подумай лучше о том, что через 10 лет ты еще сможешь знакомиться со всеми, а она в 34 со своими морщинами кому нужна?

Ты мне предлагаешь в сторону 15-летних смотреть? :))

Ты имеешь ввиду что ей сказать при встрече до поездки? ну читай техники соблазнения там

или ты имеешь ввиду сказать ей все что я написала? не стоит, она девушка и так все она знает! просто ей нравиться такая ситуация. ты на запасе (впрочем запас тоже срабатывает бывает).

Короче обломать ее надо. Вместо комплиментов лучше бросить ее. но не сначала, сначала поприставай, хотя фиг она даст, скажет после поездки (впрочем а если ты ее и сделаешь до поездки? потом она с другим уедет - тоже как то криво). А потом, когда не даст, ты ей говори - "фиг тебе, выходи замуж за своего парня и к другим бегай жаловаться, а мне надоело. Я вижу раз вы вместе, так у вас любовь, а некоторые всю жизнь ссорятся и вместе живут." ну там прибавь от себя про ее косяки :) и вали от нее

Да. Ты правильно меня поняла. Вообще я думал вот как это обставить. На одном из свиданий когда я понял к чему всё это идет состоялся примерно такой диалог.

Я: Знаешь, очень мало людей к которым я отношусь по настоящему хорошо и которым я готов доверять. И каждый человек который попадает в эту категорию получает определённый кредит доверия. А ты я вижу этим кредитом разбрасываешся направо и налево. Общение это процесс в котторый вкладываются оба. Ты понимаешь о чём я?

Она: (потупив взгляд) Да. Я постараюсь больше не растрачивать твоё доверие.

Думаю двигать примерно в эту же сторону. Попытаюсь сыграть на значимости. "Ты не хочешь развивать наше общение? Тогда зачем оно мне?"

Обязательно отпишусь ;)

Опубликовано:

Вызвон состоялся. Свидание на open-air назначено (если конечно никакого форс-мажора не случится). В целом стратегия ясна, но если кто-то за оставшиеся сутки что-то умное посоветует в добавок к вышенаписанному тоже будет неплохо. Таймер запущен. Отсчет пошёл ;)) А я тем временем пошёл зачётить другую барышню.

Опубликовано:

Stormbringer - гм... будь добр, ткни меня в то место(в твоём посте))) где написано что ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ;)

(начинает сильнее кинестетить ладошку и прислоняется к щеке.)
- дальше было что-то?

я ни разу не видел фразу о вашем поцелуе - смутило это меня)

Опубликовано:

2 bezbash_ua: цитирую из самого первого поста.

Сдаётся... очень страстный поцелуй. Всё ок.
(начинает сильнее кинестетить ладошку и прислоняется к щеке.)
- дальше было что-то?

я ни разу не видел фразу о вашем поцелуе - смутило это меня)

Он был со своей текущей девушкой, так что и этого было предостаточно.

Ну, что ж. Все хорошо. Добавить... Наверное, только пожелать удачи :).

Сам знаешь: необходимо довести это Б до логического "конца" ;).

"На месте" - кинестетика на полную, возбуди ее так, чтобы мозг отключился, напор & решительность, БГ & БД - все получится.

P.S. По поводу вербализации - лучше после секса.

Опубликовано:

Задумайся, задумайся. И не переживай если ничего не выйдет.

Да я особо не переживаю. Значимость в пределах нормы :)

во первых своя есть, а во вторых эта тоже как-то не очень хорошо поступает. Подумай если бы ты был на месте ее парня? Вот будешь ты на его месте, а она так будет тебя "любить", что все время к другим бегать и на тебя жаловаться!

Я думал об этом. Если быть честным то никаких глобальных косяков за ней нет если разобратся (исходя из того что я знаю). ЛТР у девочки вроде как разваливается, но она всё же старалась быть честной со всеми, это уже по последним постом кажется что девочка себе много позволяет. Но ИМХО я не стал бы её осуждать.

Ты мне предлагаешь в сторону 15-летних смотреть? :))

Да. Ты правильно меня поняла. Вообще я думал вот как это обставить. На одном из свиданий когда я понял к чему всё это идет состоялся примерно такой диалог.

Я: Знаешь, очень мало людей к которым я отношусь по настоящему хорошо и которым я готов доверять. И каждый человек который попадает в эту категорию получает определённый кредит доверия. А ты я вижу этим кредитом разбрасываешся направо и налево. Общение это процесс в котторый вкладываются оба. Ты понимаешь о чём я?

Она: (потупив взгляд) Да. Я постараюсь больше не растрачивать твоё доверие.

Думаю двигать примерно в эту же сторону. Попытаюсь сыграть на значимости. "Ты не хочешь развивать наше общение? Тогда зачем оно мне?"

Обязательно отпишусь ;)

Может она себе и не позволяет, но инициативы тоже не вижу! а почему ты ее вызваниваешь? а она тебе звонит? пишет??? мне кажется она тебя использует для поднятия самооценки или для того чтобы выйти замуж за своего.

про увидимся :), потерла ладошку - фигня, делает вид что заигрывает (реально не так заигрывают)

Я постараюсь больше не растрачивать твоё доверие. - да это вообще она издевается над тобой. Я бы сказала так - Дорогой прости, для меня очень важно твое доверие. Я буду вкладывать столько же сколько и ты. (почувствуй разницу между Постараюсь и Буду) к гадалке не ходи, не будет она ничего вкладывать. Любой психолог скажет, что постараюсь - это значит что человек заранее оправдывает то, что он это делать не будет, что у него это не получиться.

Намеренно пишу жестко, так как в данной ситуации один человек делает несчастным 3 других (своего парня, тебя и твою девушку) Чем быстрее вы разойдетесь или сойдетесь, тем вам всем 4 будет проще.

Опубликовано:

Забыла тебе про это написать. короче это позиция жертвы. Ты должен утверждать а не ныть - ты же мужик а не тряпка.

"Ты не развиваешь наши отношения! Ты не хочешь пойти мне на встречу! Мне такого не надо"

читай психологию общения ;)

Опубликовано:
Может она себе и не позволяет, но инициативы тоже не вижу! а почему ты ее вызваниваешь? а она тебе звонит? пишет???

Нет. И знаешь, я бы на её месте наверное тоже не стал бы, даже при условии достаточной заинтересованности. Объяснять почему надеюсь не надо?

мне кажется она тебя использует для поднятия самооценки или для того чтобы выйти замуж за своего.

По поводу самооценки... как-то не особо вероятно, по поводу замужества тоже не очевидно. Хотя как знать.

потерла ладошку - фигня, делает вид что заигрывает (реально не так заигрывают)

А как заигрывают? Особенно на глазах у другой девушки от которой реально можно ожидать чего угодно.

Я постараюсь больше не растрачивать твоё доверие. - да это вообще она издевается над тобой. Я бы сказала так - Дорогой прости, для меня очень важно твое доверие. Я буду вкладывать столько же сколько и ты. (почувствуй разницу между Постараюсь и Буду) к гадалке не ходи, не будет она ничего вкладывать. Любой психолог скажет, что постараюсь - это значит что человек заранее оправдывает то, что он это делать не будет, что у него это не получиться.

Если брать чисто книжный пример то в принципе так и есть. Но в контексте это совсем не выглядело как издевка, совсем нет. Просто девушка боится брать на себя ответственность и я могу это понять ибо это я пытаюсь её соблазнить, а не она меня. У нас пока нет никаких отношений и было бы глупо расчитывать на то что она будет мне что-то обещать (обратное справедливо).

Намеренно пишу жестко, так как в данной ситуации один человек делает несчастным 3 других (своего парня, тебя и твою девушку) Чем быстрее вы разойдетесь или сойдетесь, тем вам всем 4 будет проще.

Жизнь вообще жестокая штука. Что касается её м.ч. то меня это слабо волнует. Меня это не сделает несчастным так как значимость контролировать я научился. По поводу нынешней праймари... она давно перестала давать мне эмоции без которых я не могу жить... но я в некоторой степени ценю стабильность и тот ресурс который она вкладывает, но и это не вечно так что я в принципе знаю что так или иначе мы расстанемся. Просто уйти к другой будет проще для всех, чем уйти просто так. Но это уже оффтоп.

Забыла тебе про это написать. короче это позиция жертвы. Ты должен утверждать а не ныть - ты же мужик а не тряпка.

"Ты не развиваешь наши отношения! Ты не хочешь пойти мне на встречу! Мне такого не надо"

читай психологию общения

Я знаю что это не самый удачный варинт, потому будет использован только как "контрольный выстрел" если всё пойдет уж совсем плохо. Всё же несмотря ни на что я думаю что я всё же занимаю определённое место в её жизненном пространстве и терять меня будет для нее болезненно. Пусть поймет что она сама виновата в том что я ушел. Но опять же это крайний вариант и я надеюсь что до этого не дойдет.

Опубликовано:

Ты извини, но ты просто ее оправдываешь.

Если парень нравиться то проявляют инициативу даже те кто 10 лет замужем.

В моем понимании она просто одного слабака меняет на другого. а ей нужен сильный.

Я конечно желаю тебе удачи, но не удивлюсь если от тебя она свалит потом к другому....

и не надо говорить что я таких баб не знаю... (да я сама такая)

Опубликовано:
Ты извини, но ты просто ее оправдываешь.

Если парень нравиться то проявляют инициативу даже те кто 10 лет замужем.

В моем понимании она просто одного слабака меняет на другого. а ей нужен сильный.

Я конечно желаю тебе удачи, но не удивлюсь если от тебя она свалит потом к другому....

и не надо говорить что я таких баб не знаю... (да я сама такая)

Не забывай писать ИМХО.

Кстати... предпочитаю общаться с девушками, а не с "бабами", но это так... литературное отступление.

По факту. Контрольный прозвон с целью назначить точное время. Первый раз не берет. Потом перезванивает сама говорит что получила наряд на сверхурочную работу до самого отпуска (до конца недели). В принципе похоже на правду (ведет 4 IT проекта на заводе) но суть дела не меняет. Получает заслуженный игнор минимум на месяц, а может и навсегда. Как говорится хорошего помаленьку ;)

Опубликовано:
Контрольный прозвон с целью назначить точное время. Первый раз не берет.

Что еще за "контрольный"? :angry:

Ты как будто в первый раз. А еще писал "Вызвон состоялся" :angry:.

Договариваться на КОНКРЕТНОЕ место и время - это ж азы!

И не говори, что тебя не предупреждали продумать вызвон.

"Контрольные", по-моему, только с подругами можно себе позволять и с теми, у кого твоя значимость очень велика - потому как у них и желание встретиться больше, чем у тебя.

Опубликовано:
Контрольный прозвон с целью назначить точное время. Первый раз не берет.

Что еще за "контрольный"? :angry:

Когда созванивались в понедельник встреча была назначена, на вечер вторника, но она точно не знала во сколько сможет, потому решили уточнить это во вторник после обеда дыбы уточнить конкретное время и место.

Опубликовано:

Apr 19 2007, 0:25- твой первый пост.

Мой последний пост в этой теме- 04.07.2007

Аффтар тебе дали много дельных советов :angry::angry::angry:

У тебя не хватает навыков, поэтому ВВП, Т10Д- больше тут писать нечего.

Опубликовано:

Слишком все затянуто по времени - не к добру!

Она постоянно ждет от тебя подтверждения твоих серьезных намерений в отношении нее.

А ты сам не уверен и притормаживаешь развитие отношений.

Сейчас тормозишь только ты.

Опубликовано:
Не забывай писать ИМХО.

Кстати... предпочитаю общаться с девушками, а не с "бабами", но это так... литературное отступление.

По факту. Контрольный прозвон с целью назначить точное время. Первый раз не берет. Потом перезванивает сама говорит что получила наряд на сверхурочную работу до самого отпуска (до конца недели). В принципе похоже на правду (ведет 4 IT проекта на заводе) но суть дела не меняет. Получает заслуженный игнор минимум на месяц, а может и навсегда. Как говорится хорошего помаленьку ;)

Может и к лучшему, поговоришь после Турции, может у нее там с ее МЧ что проясниться в какую-то сторону.

Опубликовано:

Может и к лучшему, поговоришь после Турции, может у нее там с ее МЧ что проясниться в какую-то сторону.

В том то и дело, что у нее ни чего не проясниться

(она же женщина, которая как и другие толком никакого решения принять не может),

пока автор первый не примет решения и не сделает первый шаг (как мужчина).

Вот почему автор сам и тормозит дальнейшее развитие ситуации

Опубликовано:

один тебе совет, настойчивее дожимать , а не сажать ее в такси :)

з.ы. убеди ее в том что после секса ничего в ее жизни не поменяется, ну что то типа про затмение солнечное, после которого становится как прежде светло днем

з.ы.ы явно ты тут перестарался со всякими БД и сошл пруфами, девочка тебя уже ревновать начинает, хотя изначально мне показалось , что она и так бы тебе дала, кароч хватит трахать друг другу мозги, бегом в кровать

Опубликовано:

А ларчик как говорится просто открывался...

В общем сходил я развеятся в поле, отзачетился и вернувшись домой поздно вечером решил пойти на поводу у собственного любопытства с полной уверенностью в том что терять мне в принципе всё равно уже нечего решился на "ход конём" призвал свои литературные способности и решил написать данной особе е-мэйл (те кто будут кричать что смс, мэйл, icq зло - читайте ниже). И написал... честно высказал всё что думаю... без наездов, без каких либо конкретных предложений или вопросов... просто повествование в духе "мы с тобой и так об этом знаем" страницы на полторы с подтекстом того что данная ОЖП посылается в ДОД. Написал и успокоился.

Ответ не заставил себя ждать. И откровенно он меня даже порадовал, по крайней мере потому что он был достаточно честным.

Пара цитат:

Я смело могу обсудить наши отношения. <...> Понятно дело, что присутствует симпатия. Но ее, как ты сам можешь догадаться не хватит, чтобы перевернуть мою умеренную жизнь с ног на голову.

<...>

"Впрочем, тихий уют обыденности слишком крепкий стимул и я не в силах никого упрекать, боюсь когда-нибудь сам дойду до этого." - сильно сказано. Просто, когда половина подруг замужем, многие знакомые уже с детьми, а родня тебя чуть ли не каждый день напрягает вопросами будущей семьи. Плюс к этому мне уже не 16, не 18 и даже не 22, а вокруг все меньше и меньше свободных парней, я вообще уже молчу про нормальных (они вообще почти все вымерли), в которых ты способна увидеть опору и поддержку на долгие годы, то непременно задумаешься, а стоит ли разбрасываться тем, что имеешь. Девушке сложней найти нормального парня, чем парню девушку.

Вот такие пироги с котятами. Занавес. Титры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, новый этап увлекательного квеста под названием "Позиционные игры". С кратким содержанием предыдущих серий можно ознакомиться выше.

---

Итак, после предыдущего топика ещё до отъезда девушки в отпуск произошло ещё одно событие. Я решил взять быка за рога и пойти на "крайние меры" т.е. встретиться с девушкой и обсудить всё на чистоту. Встретиться согласилась без особых нареканий. Приводить всю беседу не буду, но общии смысл примерно такой:

Я: Меня не устраивает текущее положение вещей. Или наше общение развивается или мы будет просто знакомыми.

Она: Я всё понимаю, ты мне очень нра, но я боюсь рисковать... мне сейчас нужен человек для ЛТР, с которым я смогу связать своё будущее.

Я: Я могу стать для тебя таким человеком.

Она: Я не готова дать тебе однозначный ответ сейчас, хотя ты мне и очень симпатичен, но я как то не задумывалась над таким серьёзным разворотом событий (подразумевается ЛТР с возможной перспективой свадьбы). В отпуске у меня будет время подумать и принять какое-то решение.

Я: Хорошо. (далее кинестетика и К+ с её стороны).

Уехала.

---

Прошел почти месяц. За это время я никак не выходил на связь, только поздравил смс-кой с профессиональным праздником.

---

Вернулась в город. Звоню. Вся на позитиве. Судя по голусу К+ от моего звонка. Интересуюсь как отдохнула... бодро расказывает бла бла бла... интересуюсь когда мы сможем увидется. Говорит что в течении недели совсем засада (выход на работу, д.р. маман, ещё что-то), верю. Говорю что перезвоню в конце недели и там решим. Перезваниваю. Она не может, но говорит что можно будет завтра в клубе. Ок.

След день. Поздний вечер. От нее смс-ка "Мы выдвигаемся в клуб, телефон оставляю дома, увидимся там". Собираюсь, еду. Предвкушение очень приятное. Но не успел вылезти из такси вижу свою ex с подругой, стоят у входа. Я сразу почувствовал неладное. Подхожу. ex говорит что никуда меня не пустит. Я резонно говорю что она не имеет права даже говорить такое. Прорываюсь, иду внутрь. Через 10 мин. она тоже заходит с натянутой улыбкой на лице и нагло подсаживается ко мне со словами "сегодня ты будешь со мной"... я тихо фигею и понимаю что принцип "собака на сене" будет применён ко мне. Понимаю что устраивать скандал в месте где меня знает каждый второй тоже не вариант. Делаю максимально нейтральное выражение лица и тупо пью пиво наблюдая за развитием событий. Несколько раз пермещался... она спустя какое то время за мной.

Всё же складывается момент когда я остаюсь один на некоторое время. Сзади подходит Д. прикасается и с милой улыбкой говорит привет. Я тоже приветствую её, совершенно искренне говорю что после отпуска она выглядит просто классно. Далее так

Я: Мне кажется что здесь и сейчас пообщаться не получится. Ты видела кто со мной сидел.

Она: Да. Вы вместе?

Я: Нет, я приехал один и хотел пообщаться с тобой, но если мы будем общаться здесь то ex прямо здесь порвёт тебя на британский флаг.

Она: (погруснев) Всё понятно. Ладно.

Я: Постараемся ещё потанцевать сегодня ;-)

Она: Ладно.

После этого ещё пару раз пересекались глазами. У нее улыбка, К+. У меня тоже. Потанцевать так и не удалось. У меня сдали нервы наблюдать ex которая нарезает круги вокруг меня и поехал домой. Настроение отвратное.

После этого созванивались с Д. в понедельник она ездила в другой город, сегодня тоже занята. Хотя по голосу всё ОК. Сказал что как только у нее появится время после 6 вечера - пусть даст мне знать. Сказала - хорошо.

---

Комменты приветствуются. Понимаю что не всё гладко, но очень уж интересно. Куда интереснее чем Т5Д произведенное за время её отсутствия.

Опубликовано:

Сначала было повышение интереса, потом понижение и сейчас опять всё пошло в гору. Не прощелкай. :) Думаю поможет смена обстановочки, активное качание доверия и как результат - финальный штурм будет удачным.

А МЧ это конечно да. Но как раз смена обстановки позволит как-то сгладить этого таракана + этакий элемент самооправдания. "я там сама не своя была". :)

Опубликовано:

С ех все нормально - это тебе в +.

Твоя Д ведь это увидела и поняла.

Дожимай!

Не ведись на ее "мне надо подумать".

Выходи из этой ситуации.

Иначе будет думать до 90-летия (на самом деле она ждет появления пока не известного для себя МЧ, который возьмет ее. Поэтому лучше, если возьмешь ее ты сам).

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...