Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшой вопросик....

Strange

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация: Познакомился я через аську с одной девчёнкой, котороя летом приезжает в мой город. В начале гдето с недельку пообщались (Она мной вроде заинтересовалась), потом просто не попадали друг на друга (в разное время в аську заходили). Длилось чуть по меньше месяца. Потом всётаки как то получилось зайти в одно время. Ну там пообщались неплохо... После у меня началась сессия, я вообще месяца 2 в аську не заходил (очень неохото было, почему - не знаю). Когда снова в ней встретились, разговарились как в первый раз! Разовор оч даже насыщеным был. С тех пор, точнее около месяца, я в аську не захожу...

Суть моего вопроса состоит в том как лучше продолжать общение в ближайшие 2-3 месяца, до её приезда. В том же духе (раз в 1-2 месяца), или полностью в игнор её?

ну если хочешь общаться, обменяйтесь телефонами и переписывайтесь по смс. не будешь париться по поводу того,друг на друга не попадаете...

ну если хочешь общаться, обменяйтесь телефонами и переписывайтесь по смс. не будешь париться по поводу того,друг на друга не попадаете...
я чёт об этом даже и не подумал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...