Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикол+облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я занимаюсь брейк-дансом уже 3 года, есть успехи. Вчера возвращаюсь с тренировки меня пригласили зайти на хореографию, к девчонкам, типа нужна моя помощь. Ну что, вечером пришел, познакомился со всеми, выяснилось, что нужно поучавствовать в танце, "Призрак оперы". С меня немного движений + дофига поддержек. А теперь самое интересное, начали мы отрабатывать поддержки, мне девушку надо было за талию брать, за ноги...че мы только не понапридумывали. Короче девочка - 7 баллов. Очень хорошая фигура. Короче делаем мы с ней связку одну, где мне ее приходится за разные места трогать, типа внутренняя часть бедра, попа мельком, даже грудь попадается. Я чувствую, что у меня член начинает возбуждаться. Нервничаю, ведь на нас от делать не фиг смотрят еще 11 девчонок, а член собака становится все больше и больше, я как умный надел узкие штаны, и со стороны стало видно сначала неболшой а потом солидный бугор. Далее я начинаю тупить, окружающие ржать, некоторые на полу от смеха. Я на мнгновение подумал - а ну вас всех и решил свалить, но потом передумал, и невозмутимо сказал, мне нужно выйти, и свалил на пару минут, одел кофту свою(она закрывает это место), успокоился и вернулся. Сказал ну че поехали дальше, они поржали и мы начали дальше тренькаться, возбуждение до конца трени было, но контролируемое.

Все, кому понравилось, спасибо. У девчонки есть парень, вот это реально плохо. Сразу оговорюсь, в городе мне было бы пофиг есть у нее парень или два. А я живу в ПГТ (поселок городского типа), и у нас меня и ее все знают, только выйдешь вечером с ней гулять и писец, конфликта с ее МЧ не избежать, сразу доложат. Киньте плиз ссылки, где на форуме посты про то, как отбить девушку, хотя сложно будет, но попробовать можно.

Доп. инфа - Реакция у девушки на меня K++ в течение трени была несколько раз, были на это причины, после трени сказала у тебя есть время меня проводить до дома? Я сказал есть. Потом она одевалась медленно так, собиралась и еще раз переспросила, типа не хочешь не жди, я говорю типа не спешу, она улыбнулась, довел ее до дома ее парня (чтоб его), живет рядом 3 мин. ходьбы, по дороге говорил, много общего, короче раппорт очень хороший был.

Опубликовано:

Если парень твой знакомый и у вас нормальные отношения, забей.

Девок много и без МЧ гуляет. Не сри там где живешь.

Всё имхо.

• Участник проекта
Опубликовано:
А я живу в ПГТ (поселок городского типа), и у нас меня и ее все знают, только выйдешь вечером с ней гулять и писец, конфликта с ее МЧ не избежать, сразу доложат.

Если так, то лучше забей. Перепих не стоит геморроя.

Опубликовано:

Блин, я тоже так думаю, насчет забей. А девок не так уж и много, дыра у нас тут, а не поселок, но это уже мои проблемы.

Опубликовано:

глубоко не согласен.... Я бы отбил... по моему по рассказу можно понять что с парнем ты не знаком... но мне было бы интересно........ А что делать просто зайди на форум в нужную тему а то уже неинтересно каждый раз заново писать...

Опубликовано:

*B-BOY*

Я в этом деле не опытный, жди когда гуру заявяться. Дави до последнего, если не попробуеш то всю жизнь потом будеш вспоминать.

Опубликовано:
за брейк респект. а остальное баян.

Какой нафиг баян? Я тебя че развлекать здесь решил, правду написал как было. С пацаном я знаком, но он мне не друг.

Я в этом деле не опытный, жди когда гуру заявяться.

Я думаю это для гуру вопрос неинтересный, им и так все настолько ясно как свет. Да и что они написать то могут? Теперь я понял, что надо просто выбрать хочу я этого или нет, а как это сделать - кури форум.

Опубликовано:

Модеры извините за флуд

B-Boy слушай а каких ты успехов именно достиг в брейкдансе, флай, твисты делаешь, ездил ли на соревнования? Я просто тоже раньше занимался 4.5 года, даже занял 3 место в Москве. ;)

Опубликовано:
B-Boy ты из Йошкар-Олы??? тока честно

Фигасе шутки, я из лен. обл.

B-Boy слушай а каких ты успехов именно достиг в брейкдансе

Ну раз ТЫ РАНЬШЕ занимался, тогда мои успехи я описывать не буду, какая разница.

To жизнерадостный - спасибо за ссылки

Опубликовано:

Блин, чуваки хочу поделиться новостями кому интересно. Седня опять у девок на тренировке был. Прошло все зашибись, я им там всем нравлюсь, короче та с которой я танцую, сказала мне, что уже рассказала про меня своей подруге. Типа познакомить хочет. (скоро мы выступаем, тогда и познакомит)

Мой вопрос, она сама взяла инициативу (то есть говорит я вас познакомлю, расскажу ей, что ты супер, она меня послушает, говорит что вместе будем подругу заевовывать) - у кого-нибудь было такое? И вообще это нормально, просто может какие нить проблемы возникнут?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нормально всё, просто в стране демократия, девушки хотят на парней походими быть и берут инициативу в свои руки. Была такая ситуация, всё ок. Не робей

Опубликовано:
Блин, чуваки хочу поделиться новостями кому интересно. Седня опять у девок на тренировке был. Прошло все зашибись, я им там всем нравлюсь, короче та с которой я танцую, сказала мне, что уже рассказала про меня своей подруге. Типа познакомить хочет. (скоро мы выступаем, тогда и познакомит)

Мой вопрос, она сама взяла инициативу (то есть говорит я вас познакомлю, расскажу ей, что ты супер, она меня послушает, говорит что вместе будем подругу заевовывать) - у кого-нибудь было такое? И вообще это нормально, просто может какие нить проблемы возникнут?

если подруга симпатичная,то конечно попробуй,тем более сам говоришь что у вас проблемы с девушками.Насчет проблемы не понял.

флуд-не лебяжье ли пгт ? питер рядом там красивых навалом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...