Y0D4 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Уважаемые господа и леди!Мне хотелось бы услышать ваше мнение о любительском кино.Т.к. Я и еще горстка энтузиастов хочет экранизировать рассказ, который выложил as Loki под заголовком "Читать всем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Y0D4 писал: Уважаемые господа и леди!Мне хотелось бы услышать ваше мнение о любительском кино.Т.к. Я и еще горстка энтузиастов хочет экранизировать рассказ, который выложил as Loki под заголовком "Читать всем"Как мне кажется, по-русски было бы правильнее сказать "Уважаемые дамы и господа".Раз уж ты выбрал подобную форуму обращения Вопрос к администрации форума: можно мне статус Advanced member сменить на Поэт-романтик... Я же Пушкин...Только не надо меня в группу Banned переводить , я вам еще пригожусь С уважением и искренней любовь к проекту пикап.Ру, включающим в себя пикап.Тренинг, пользователь Пушкин.Положительно я отношусь к любительскому кино.Жаль, вы не в Москве его экранизировать будете, а то б я поучаствовал Давно хочу в кино сняться да все не получается что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 ну пиши на мыло я тебе вышлю диск как только снимим, а начнем где-то в 20-х числах месяца. Первые пять дисков вышлю беслатно А на счет господ ты не переживай у меня в школе еле-еле 4 вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.