Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без секса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 4месяца,разговариваем на тему секса свободно,НО:она не хочет им заниматься!!! т.к у нее плохие воспоминания от 1го раза.Говорит что больше нехочет той боли и т.д и т.п...что делать??? :unsure:

Опубликовано:

Крышесносов кучу делал:и с шариками,и ужин на крыше,даже к ней в универ на пару приходил с цветами...не понимаю как развести...

Опубликовано:

Сделай Намёк на то что тебе этого не Хвататет и если ты это неполучишь у неё то получишь это в другом месте=) если не боится тебя потерять переступит через свой страх

Опубликовано:

Я разговаривал с ней на эту тему...Она говорит еще рано,боюсь боли...А ставить ее перед таким выбором равносильно самоубийству...

Опубликовано:

у мя таж хрень с подругой!.. не дает и все! но она еще девочка.. в этом проблема..

а вот твоя девушка боица что ты ее трахнешь а потом бросишь.. типа попользовался! надо просто войти в доверие..но сделать это крайне непросто! нужно терпение..! без секса жить тяжело.. особенно парням!

терпеть вредно.

Опубликовано:

я бы придумал для себя срок "отката") т.е. например.. если через месяц не даст. то Т10Д. и вот за этот месяц максимум усилий по соблазнению.

больше возбуждающих ласк..чтоб девочка сама попросила..

Опубликовано:

да не любит она тебя, и все, может и спит с кем нибудь на стороне, да ты не знаешь. Отмазка левая, ибо та которая любит - доверяет и знает что с любимым все будет хорошо. Так что думай..

Опубликовано:
да не любит она тебя, и все, может и спит с кем нибудь на стороне, да ты не знаешь. Отмазка левая, ибо та которая любит - доверяет и знает что с любимым все будет хорошо. Так что думай..

Согласен!! Делай Т10Д

Опубликовано:

То,что она ни с кем не спит уверен на 100%.Я с ее мамой общаюсь,если б был кто нибудь знал бы точно.О любви никто и не говорит.Она сама говорит что влюблена в меня,НО:влюбленность-это не любовь...Помогите как нибудь плиззз...

Игра в течении 4х месяцев?

Опубликовано:
То,что она ни с кем не спит уверен на 100%.Я с ее мамой общаюсь,если б был кто нибудь знал бы точно

А ты не буть так уверен,я доже думал что бывшая дома сидит пока случайно не встретил её на той же дискотеки что и я ,и мама её говорила что всё ок она дома....Девчонки насамом дели Такие С№ки !

Опубликовано:

Моя вчера так же начала чисать меня типо давай не сегодня !

Я говорю , я что сюда целоваться пришел сразу ручками под трусики и понеслось без разговоров !

Опубликовано:

Не пробовал силой:опасаюсь последствий.Я живу не в таком большом городе,тем более клуба всего два и везде куча знакомых...увидели бы-сказали.

Опубликовано:
Игра в течении 4х месяцев?

Игра Может и Больше идти,ты Знаешь Её Бывшего с кем она спала? может она Это Делает что бы его злить...

Опубликовано:

Да знаю...2раза дрался с ним.Оба раза оставался в выигрышной ситуации.А при чем здесь он???чем его злить?они не общаются...

Опубликовано:
О любви никто и не говорит.Она сама говорит что влюблена в меня,НО:влюбленность-это не любовь...

повышай свою самооценку! ты достоин получить все.

а ты что к ней чувствуешь?

Опубликовано:
Видимо симпатию и привязанность...

а может быть такое, что она хочет по любви?

и потом, если ты и правда не любишь ее, зачем ждать с Т10Д? дерзай.

Опубликовано:
Да знаю...2раза дрался с ним.Оба раза оставался в выигрышной ситуации.А при чем здесь он???чем его злить?они не общаются...

Ну раз уж она с ним спала значит не просто так что то чуствует к ниму,

я виду к тому что ,может она его до сих пор любит и зная то что его это просто взбисит что она с тобой вот и продолжает спиктакаль"

а чё ты с ним дрался та ?

Опубликовано:

а может быть такое, что она хочет по любви?

и потом, если ты и правда не любишь ее, зачем ждать с Т10Д? дерзай.

один разя от нее такое слышал...но если так,то что делать?

Один раз по синьке,а второй раз дрался из-за нее. В самом начале отношений он пришел к ней и довел ее как-то до слез.Потом соврал мне что ону нее не был,я встретился с ним и понеслось...

Опубликовано:
Видимо симпатию и привязанность...

если она к тебе тоже самое испытывает, то просто не хватает уверенности в тебе. Так же возможно не было подходящей обстановки, той, которую она хочет. Нет доверия к тебе... Развивайся.

Опубликовано:

Прокачивай БД... Старайся меньше забивать голову такими мыслями...возбуждай чаще, делай все на грани. Возбудил, отстранился, снова возбудил, снова отстранился. И так далее... Короче: постарайся узнавать от нее секреты, скажи что тебе тоже важно это все знать. Что все? Да все? Пусть она тебе доверится. Будь занят чем нибудь, будь интересным...

Опубликовано:

Не бойся потерять её, т.к. это она должна бояться потерять тебя...4 месяца, это много для молодого парня, вы ведь не о свадьбе думаете, а о взаимном получении удовольствия друг от друга...я бы ультиматум поставил и дал ей срок, по истечению срока ультиматума уже бы и решил...вообще это на манимуляцию похоже ... удачи!

Опубликовано:

Я так понял, что не ты ее дефлорировал. Убеди ее в том, что у ней был первый партнер, который оказался неаккуратен и нечеток при ее первом разе, дай ей понять, что ты сделаешь все на наивысшем уровне. Дай ей 2 недели на размышление, если не отдастся, то ищи новую.

Опубликовано:

Автор, (только если она тебя сильно любит) попробуй так: - "имя" ты знаеш, я тебя очень люблю и питаю к тебе самые что ни на есть тёплые чувства, но пойми сейчас весна и мальчикам очень вредно половое воздержание и поэтому я себе хочу найти девушку с которой у меня будет только секс, но помни я тебя буду всё равно любить. :lol:

Опубликовано:
Автор, (только если она тебя сильно любит) попробуй так: - "имя" ты знаеш, я тебя очень люблю и питаю к тебе самые что ни на есть тёплые чувства, но пойми сейчас весна и мальчикам очень вредно половое воздержание и поэтому я себе хочу найти девушку с которой у меня будет только секс, но помни я тебя буду всё равно любить.

Интересно Хоть Одна Девчонка на такое согласится?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...