Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы пионеру)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с проблем. Начал заниматься пикапом с пятницы 13 этого месяца, пока вроде всё хорошо, познакомился с парой девушек, с одной уже два свидания провёл, второе с крышесносом. Возникли следующии проблемы:

1) Про бд не совсем понял, вчера вот устроил ей крышеснос (ближе к концу свидания подарил розу и шарики с лепестками роз по всем праилам) была очень рада, по глазам было видно) и теперь вопрос, как я понял мне её надо игнорить, но легко сказать, ладно на смс не отвечать, а звонить будет? Да и как потом отвертеться что на 5 дней пропал?

2) На следующей хочу попробывать крышеснос с розой из неоткуда, вот только совершенно не знаю как именно это преподнести. В сговоре с другом, он эту розу без проблем не заметно даст, а дальше что? Дарить и стоять тупо пялиться?) Поясните

Теперь про гуру, от друга услышал что есть у нас в Зелеке гуру, а себе, 17 лет мне, первокурсник МАДИ, хочу очень сходить в поле с этим гуру, посмотреть как надо в идеале. Дяденька гуру, возми меня вот своё крыло пожалуйста) я тебе про дороги буду рассказывать, ты мне про девушек))

Опубликовано:
теперь вопрос, как я понял мне её надо игнорить, но легко сказать, ладно на смс не отвечать, а звонить будет? Да и как потом отвертеться что на 5 дней пропал?

Когда звонит, говори без интереса, вяло, а насчет твоей пропажи уже можно что-нибудь придумать! Уехал куда нить скажи, ЁПТ

Опубликовано:
теперь вопрос, как я понял мне её надо игнорить, но легко сказать, ладно на смс не отвечать, а звонить будет? Да и как потом отвертеться что на 5 дней пропал?

Когда звонит, говори без интереса, вяло, а насчет твоей пропажи уже можно что-нибудь придумать! Уехал куда нить скажи, ЁПТ

вы че ребят?нафига на 5дней пропадать?2-3дня вполне достаточно...

вяло по телефону уж точно не надо разговаривать...можешь сказать что ты занят,что перезвонишь(естественно звонить в этот день не надо)

раппорт уже есть, на след. свиданке ужесточай кинестетику) :)

Опубликовано:

так в факе написано игнорить неделю) тут ещё 2 мнения, всё-таки как надо то?) Ну и на остальные вопросы тож ответы жду.

Опубликовано:

аффтар зачем тебе, часто крышесносы делать?! не надо этого!!! А то она прввыкнет!!!! это нада делать тока изредка и неожидано!!!!!

Опубликовано:

да я и не хочу пока их делать) где я написал что на каждом свидание буду крышсносы делать?) Про бд спрашиваю, ибо вс разное говорят.

Ну ещё гуру зеленоградского ищу, ну это так, если повезёт)

Опубликовано:

Автор ответ на 2 вопрос:

Я не понял зачем после дарения розы тупо стоять и смотреть?во время того,когда будеш дарить скажи чтонибудь.....диалог зависит от характера девушки....если характер отличный то скажи чтонибудь типа "Какой сегодня вечер.....на небе полно звезд...скажи мне чего ты хочеш больше всего?".....не важно что она ответит на твой вопрос.....дальше(после ее ответа) "Я постараюсь сделать так чтобы все сбылось...а пока небольшой подарок от меня" и тута возникает роза))))))ну а потом как всегда поцелуй,кинестетика и т.д....что сложного то?)

Опубликовано:
Начну с проблем. Начал заниматься пикапом с пятницы 13 этого месяца, пока вроде всё хорошо, познакомился с парой девушек, с одной уже два свидания провёл, второе с крышесносом. Возникли следующии проблемы:

1) Про бд не совсем понял, вчера вот устроил ей крышеснос (ближе к концу свидания подарил розу и шарики с лепестками роз по всем праилам) была очень рада, по глазам было видно) и теперь вопрос, как я понял мне её надо игнорить, но легко сказать, ладно на смс не отвечать, а звонить будет? Да и как потом отвертеться что на 5 дней пропал?

2) На следующей хочу попробывать крышеснос с розой из неоткуда, вот только совершенно не знаю как именно это преподнести. В сговоре с другом, он эту розу без проблем не заметно даст, а дальше что? Дарить и стоять тупо пялиться?) Поясните

Теперь про гуру, от друга услышал что есть у нас в Зелеке гуру, а себе, 17 лет мне, первокурсник МАДИ, хочу очень сходить в поле с этим гуру, посмотреть как надо в идеале. Дяденька гуру, возми меня вот своё крыло пожалуйста) я тебе про дороги буду рассказывать, ты мне про девушек))

2) Прячешь розу на улице, а потом Вы вместе как бы случайно её находите! Но с крышесносами не злоупотребляй!

1) Игнор не нужен, сделай Дальше, затем вызвон, кинестетика(кстати до этого была?), Зачот!

P.S. На следуйщей неделе еду в Зелик(ИИиИТ), сессия дней 30. Если найду время то устрою мастер класс! Напиши мне в личку свои координаты.

Опубликовано:

2SkyJacker

Кинестетика была, начал с волос и далее вниз) Мм позвонил ей сегодня, радость в её голосе, всё супер, короч, завтра иду на третье свидание.

Оч рад что наконец нашёл сенсея), всё пикап пойдёт в гору) координаты в личку.

Про розу, у меня друг короче тоже начал пикапом заниматься, ну мы с ним в одно время только он теорией больше как-то, вот мы друг другу будем крышесносы помогать осуществлять, так что розу неожиданно достать нет проблем, ловкость рук присутствует). Со следующей девучкой совет Хича применю)

Опубликовано:

Молодца! Но помни что крышесносы могут сыграть и не в твою пользу(девочка может привыкнуть, можно значимость завысить, да и потом нужно будет постараться чтобы удивить). Сдесь как и везде, всё должно быть в меру! Удачи Вам!

P.S. Письма твои Я получил, как приеду и появиться время встретимся, помогу чем смогу!

Опубликовано:
с пятницы 13 этого месяца

неудачная дата однако.....:)

Да и как потом отвертеться что на 5 дней пропал?

был занят

а дальше что?

засос кинестеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...