Перейти к публикации
пикап.Форум

Перепады настроения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи.

У меня такая проблема. У меня очень резко меняется настроение.

Для примера, - вчерашний день.

Еду в метро: настрой - супер (видимо от того, что до этого созвонился с одной девочкой и она не морозилась).

Стою - жду поезда. Замечаю на себе взгляд женщины лет 30 - красивенькая такая - стоим - смотрим друг другу в глаза. Я - бац - подмигиваю ей - и чуть заметно улыбаюсь. Проходит секунды полторы/две - она соображает - ее лицо слегка искажается. Она отворачивается на 180 градусов, достает зеркальце - начинает прихорашиваться.

Ладно думаю - по фигу. НАстрой отличный.

В вагоне замечаю парочку заинтересованных взглядов от девушек (но баллов на 5 - не выше) - все-таки чуваки - главное, - это ВС, что бы кто ни говорил.

На остановке заходит еще одна малышка - баллов на 5 - становится рядом со мной. Я заговорил с ней просто по поводу книги, которую она достала (это со мной впервые - так вот просто взять и заговорить - цели знакомиться - не ставил). Поболтали минуты 3. Потом она отошла и села на освободившееся место.

У меня суперское настроение. Иду по переходу - ловлю себя на мысли, что у меня в данный момент - охренительное внутреннее состояние.

И что вы думаете ?

Буквально через 15 минут я уже стал мрачнее тучи. Впал в такой загруз, - считай очутился на дне.

В общем, жопа - даже и не знаю что делать.

Со мной и сегодня такая же фигня - проснулся - настрой отличный. Собрался на работу. Но по дороге к метро (минут 10 идти - максимум) - опять настрой ушел в жопу.

Как преодолеть эти волны ? Что для этого нужно делать ?

Опубликовано:

Мне тоже бывает трудно держать настроение.

Особенно после того, как в маршрутке покатаешься, для меня это негатив.

Мрачные лица, толстые напомаженные тётки, дяди с пузом...стараюсь на это всё не смотреть, хоть никуда и не денешься. Ношу с собой мп3-плеер и слушаю то, что нравится мне, со зрительной же стороны без понятия, чем себя потешить.

На моё настроение ОЧЕНЬ влияет погода. Солнечно - всё ок, пасмурно - ужас.

Опубликовано:
Мне тоже бывает трудно держать настроение.

Особенно после того, как в маршрутке покатаешься, для меня это негатив.

Мрачные лица, толстые напомаженные тётки, дяди с пузом...стараюсь на это всё не смотреть, хоть никуда и не денешься. Ношу с собой мп3-плеер и слушаю то, что нравится мне, со зрительной же стороны без понятия, чем себя потешить.

На моё настроение ОЧЕНЬ влияет погода. Солнечно - всё ок, пасмурно - ужас.

Суть в том, что нельзя сделать так, чтобы настрой был всегда отличный или нейтральный - так или иначе - настроение будет меняться и так и должно быть - мы же живые люди.

Меня удивляет другое - насколько же быстро порой мой настрой портится от максимума буквально до нуля.

Ладно бы - это был перепад - чуть весело, чуть грустновато. Это было бы нормально.

Но когда настрой менятся за 10 минут с "просто супер" до "полная жопа" - это начинает явно напрягать.

Да ладно походы на работу - это бы еще можно пережить.

Но ведь нередко такая же херня со мной твориться на свиданке.

Все нормалек, нормалек - потом бац - настрой в жопу. И хожу загруженный - и девочка думает - что за херня такая ?

Опубликовано:
Суть в том, что нельзя сделать так, чтобы настрой был всегда отличный или нейтральный - так или иначе - настроение будет меняться и так и должно быть - мы же живые люди.

Меня удивляет другое - насколько же быстро порой мой настрой портится от максимума буквально до нуля.

Скорее всего что-то увидел или услышал. Плохое. Я вот музыкой из плеера глушу звук.информацию с мира.

У меня элементарный скачок настроения - после того, как солнце зашло за тучи.

Ладно бы - это был перепад - чуть весело, чуть грустновато. Это было бы нормально.

Но когда настрой менятся за 10 минут с "просто супер" до "полная жопа" - это начинает явно напрягать.

Все нормалек, нормалек - потом бац - настрой в жопу. И хожу загруженный - и девочка думает - что за херня такая ?

Мне 21. Ты младше или старше меня?

Опубликовано:

Скорее всего что-то увидел или услышал. Плохое. Я вот музыкой из плеера глушу звук.информацию с мира.

У меня элементарный скачок настроения - после того, как солнце зашло за тучи.

Мне 21. Ты младше или старше меня?

Ладно бы - увидел или услышал - никакого негатива вокруг меня не было вообще ! Настрой, однако, сам по себе улетучился.

Мне 26 лет.

Опубликовано:

Угу, тоже бывает, заметил, что когда вытягиваешь себя в мега-позитив, то если не действовать "осторожно" (Не могу объяснить, что имеется ввиду) - то жди откат. Позитив - откат чем-то напоминает алкоголь-похмелье...

ИМХО: Бороться практически невозможно, это правило жизни "чем выше взлетишь, тем больнее падать".

Опубликовано:
Угу, тоже бывает, заметил, что когда вытягиваешь себя в мега-позитив, то если не действовать "осторожно" (Не могу объяснить, что имеется ввиду) - то жди откат. Позитив - откат чем-то напоминает алкоголь-похмелье...

ИМХО: Бороться практически невозможно, это правило жизни "чем выше взлетишь, тем больнее падать".

Похоже - это именно так. Хотя - верить в это не хочется.

Думается мне, что мега-позитив - это особое состояние психики, - в котором она не может пребывать долго. Возможно, организм, в целях самосохранения делает откат и получается упадническое настроение.

Но ведь мага-позитив - очень продуктивен в плане подходов !

Опубликовано:

к этому просто постепенно нужно привыкнуть хоть и тяжело

Опубликовано:

у всех бывает, не ты один такой.

но это еще не страшное, вот когда женщины интересовать не будут, тогда да, тогда нужно сдавать анализы на тестостерон.

Опубликовано:

Радуйся лучше, что у тебя откат так мало длится. :)

У меня во время тренинга он на рекорд пошёл: 1 неделя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...