Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет)

VictorZ

Рекомендованные сообщения

Познакомился по интернету с девушкой. Виртуальное общение прошло на К++. Встретились, общение на К+.Даж крышеснос был =)) Девушка 6.5-7. Когда узнал, что ей 16 лет, ВД чуть акуел))

Далее просто жесть...У неё оказываеться есть парень, которому 26 лет. Поговорил про парня, повесил пару якорей...

Далее не ожидал от себя :) Согласился поехать к ней на район в кафе,т.к реально холодно в парке стало (к ней!!! на район)). Ппц, там, с её слов, везде глаза, обнимать её запрещено, т.к расскажут её парню и т.д..Всё ж нашли место поукромнее, посидели, поболтали, кинестетика слабая :( На прощание всё ж поцелуй в губы, К+ фраза: звони не забывай))

Ипользуя БД не звонил ей уже 4 дня. сегодня хочу состыкаваться))

Какие будут советы? )) Парень 26 лет, в я ахуе))

Парень 26 лет, в я ахуе))

ИМХО, парень у неё лох, если он вообще есть, глупо в 26 лестнем возрасте встречаться с 16, все-таки уровень разный, был бы парень нормальный, нашел бы себе девушку по возрасту, так что считай парня неудачником...

звони не забывай))

последнее слово именно этого характера должно быть за тобой (имхо)

Согласился поехать к ней на район в кафе

Некоторые говорят, что место для первого свидания должно быть нейтральным, либо на твоей территории, я согласен с этим, так что

тут, ты сделал неправильно, в другом месте она бы не смогла сказать такого:

везде глаза, обнимать её запрещено, т.к расскажут её парню и т.д

А из этих слов, следует что-то из этого:

1 ты ей не в карту

2 она стесняется окружающих

3 ей действительно не хочется проблем с парнем

4 она еще сама не поняла, нужен ли ты ей

5 проверка на настойчивость

6 и т.д.

Ипользуя БД не звонил ей уже 4 дня. сегодня хочу состыкаваться))

Какие будут советы? ))

Попробуй, но без лишнего(не завышай её значимость), вы всё-таки едва знакомы, не стоит падать к её ногам с букетом орхидей и говорить, что она та единственная и т.д....

Советы какого плана? как провести, куда пригласить, как себя вести?-насчет этого, я думаю тебе будет виднее, но, имхо, на втором свидании нужно уже прощупывать её и идти на сближение, скатайся с ней туда, где её парень вас точно не увидит или кто-то из его знакомых и там сверши правосудие(я о кинестике и сближении))...удачного дня

ИМХО, парень у неё лох, если он вообще есть, глупо в 26 лестнем возрасте встречаться с 16, все-таки уровень разный, был бы парень нормальный, нашел бы себе девушку по возрасту, так что считай парня неудачником...

УПал !! просто упал ))) а если парню в в таком возрасте нравятся девушки 16 -20 ??? то как ??? и их у него многа )) он неудачник ))) гы гы ))))

з.ы. пишу не о себе ))

тему не туда запостил....

я считаю, что парня у нее вообще нет или есть но с небольшой вероятностью... насчет 26 лет просто повышает свою значимость)

так у тебя все отлично) твоя главная задача ничего не испортить

гы))) 52 раза прочитали, и 2 коммента))

А чего ты ждал?:) ситуация у тебя стандартная. Ходи в фак Садисто с головой;)

темболее ты - мужик! тебе решать. полдела ты уже сделал - читай познакомился.

Как тут уже говорили - не завышай значимость и импровизируй:)

А на пацана забей. Есть у неё хто-то - ну и шо! ему 26 - темболее нуишо!;) Он для тебя не существует вообще. Задай себе вопрос:"А был ли мальчик?";) не выдумала ли его твоя барышня? Он для тебя фантом...

Удачи.

Бред...

Бред...

согласен...

возраст не является показателем ума или опыта

P.S. она тебе нравится? тогда звони!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...