Нужен совет)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 184
Вот так они отнесутся в реальности
чисто бизнес.. никто никому не помогает просто так.. тем более Америка.. НО при том же никто не ненавидит никого - а то такие на весь мир при журналистах - аай полный фарс, голливуд испытывает трудности - не верю сказал бы Станиславский - полнейшая дичь, так не бывает - и вы не верьте, я не верю.. хотя поначалу было жалко Зе )) -
2 211
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 9: Мирная конференция на Мидгарде --- Изучение технологий Первого ордена Леля, Веселина и Зоряна бродили по ангарам Первого ордена, их глаза горели от любопытства. Огромные механизмы гудели, словно живые существа, а экраны сверкали, отражая яркие огни, как звёзды на ночном небе. Дроиды сновали туда-сюда, напоминая муравьёв в огромном муравейнике, и каждый из них был занят своим делом. — Это гипердвигатель? — спросила Леля, указывая на огромный механизм, который напоминал гигантскую пчелу с блестящими крыльями. Инженер, мужчина с заляпанным маслом лицом и очками, которые едва -
646
Сорокалетний девственник
На мой взгляд, ничего общего с влюблённостью не имеет. Это значительно позже, либо возникает, либо нет. Влюблённость не прощает ничего, любого прощает всё. Кто-то наверняка иначе понимает и это нормально. -
646
Сорокалетний девственник
Наверное хорошо быть вами -
646
Сорокалетний девственник
Я его не женила, вообще не планировала замуж, мне и так было классно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.