Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 вопроса !

1. Как вы уходите от разговора , если девушка по фотке менее 4 балов ?

2. Обычно девочки настаивают чтоб сначало ты выслал им фоту, а потом уже они. Так вот, че бы такого сказануть чтоб она была без ума и тут же выслала свою фотку :)

Опубликовано:

куйню в кубе

1) ты что, не смей ее обижать, а то карма испортится

2) сперва надо заинтересовывать. Волшебная таблетка есть. Рецепт выдают после 200 подходов.

Опубликовано:
2 вопроса !

2. Обычно девочки настаивают чтоб  сначало ты выслал им фоту,  а потом уже они. Так вот, че бы такого сказануть чтоб  она была без ума и тут же выслала свою фотку :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Как угодно. Можно просто воспользоваться кнопочкой "игнор", можно прост оперевести разговор на нейтральную тему и завешить контакт и т.д.

2. Ну ты сказанул :) Волшебную таблеточку хочешь? Одна фраза и девочка от тебя без ума и сразу высылает свою фотку в голом виде? :)

Судя по вопросам тебе еще тренироваться и тренироваться даже в киберпикапе. Ну так вперед.

ИМХО - реал лучше.

Опубликовано:

1) Как сказал drweb кнопка игнор есть. Или же не отвечай на её сообщения, или же отвечай но совсем вяло.

2) Батенька вот это ты точна какуето чепуху спорол :)

Опубликовано:

Я совершенно не понимаю зачем ты такую тему создал. С такими идиотскими вопросами...... Как уйти от темы ? :lol: Ну очень сложный вопрос тебе тока поможет Гуру пикапа. B)

Опубликовано:

2. Обычно девочки настаивают чтоб сначало ты выслал им фоту, а потом уже они. Так вот, че бы такого сказануть чтоб она была без ума и тут же выслала свою фотку

1). Просто перестаешь общаться и всё. Я иногда объяснял всё, они ведь тоже понимают, также и тебе объясняли 100 пудова.

2).Ну ты гонишь, чувак. Скажи что ты миллионер =)

А вообще, иди в реал.

Опубликовано:

Вроде как топ был закрыт, но раз люди пишут то я немного отпишусь))

1. Как я уже говорил (писал ) топ создал чисто "машинально" меня под ночь клинит )))

2. Уйти можно очень даже просто!

пример:

Она: - Ну как фотка ?

Ты : - Прикольно, извини мне нужно отойти (по работе, по личным делам и т.п. ) и медленно ставим запрет для данной персоны ))

3. Реал полюбому лучше !! я это уже писал в предыдущих топах и в этом 101 раз напишу !! Нехрен париться в вирте т.к. это полная чушь.

P.S. Тему можно закрыть

P.P.S еще раз извиняюсь за такой "пустой" топик !!!

Опубликовано:

1. Просто закрыть аську - чё там от разговора уходить???

Если все виды на неё отпадают после просмотра фотки - в игнор!

2. Пошли архив с паролем - мол ты мне фотку вышли - пароль скажу.

(пароли в ВинРАРе ставятся).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2276

Уровень девушек

2. 15361

Мужчины достигаторы

3. 56

Без женщин

4. 15361

Мужчины достигаторы

5. 15361

Мужчины достигаторы

• Создать...