Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,дорогие друзья!

Решил поделиться с вами..

Начну с того,что долго выбирал,какой подфорум выбрать для своей темы, в итоге выбрал этот, т.к с моей девушкой мы не первый месяц.

в общем девушка классная,познакомилиьс чарез чат, попал в цель. После встречи впервые, мы встретились во второй раз и дело пошло по знакомой схеме.Прогулка, прогулка, прогулка... Встречались часто, раз по 4 - 5 в неделю, не обременяя этим друг друга. Все друзья кричали, мол, вы быстро друг другу опротивите от столь частых встреч, но такого не происходило. БГ у меня в норме, но мой минус был в том, что если у меня настроение не очень, значит от встречи ничего хорошего ожидать не приходилось. Все классно, ходим за ручку, целуемся в губы, обычно с языком :) когда на улице холодно или непогода, мы стоим у нее в подъезде, разговариваем, целуемся... Встречаемся почти 5 месяцев по вечерам обычно. Она со второй смены учится, я - с первой :( но эту помеху мы во внимание даже и не брали. Секса НЕ было (проблема №1). об этом позже... Ссорились много рас, расставались наполовину раз 5 за это время и ВСЕ время я ее не отпускал (проблема №2).

Я по ее словам веду себя как ребенок, обижаюсь все время,из за пустяков (проблема №3). Сам это прекрасно понимаю. характер у меня такой..Тут уж ничего не сделаешь. И еще у меня чуть занижена самооценка, а избавиться от этого таракана я не могу уж сколько лет...

О себе : нет вредных привычек, учусь хорошо,НЕ урод, рост средний , не толстый, в общем чуть не дотягиваю по внешности до своего возраста.

проблемы:

1) секса не было, хХОТЯ в последнюю неделю я говорю с ней об этом очень часто, о чем раньше стеснялся заикнуться. Резкого отвращения по этой теме не наблюдаю, поэтому не особо парюсь по этому поводу.

2)Часто ссоримся. я себя веду так, что иногда вхожу в стопор и жутко торможу. веду себя как ребенок, и ничего поделать не могу, но это редко. ей это не нравится а сделать по ееному я не могу.. она мне не раз говорила и писала СМС ято ей не нравится это :(

3)я ВСЕГДА к ней хожу сам. мне не тяжело, 10 минту пешим ходом. Но тот факт что я сам хожу все время, думаю много значит. Она как бы чувствует себя хозяйкой положения что ли..Инициатор встреч тоже я, а вот как сделать ее сторону инициативной уже не знаю.

4)много переписываемся по СМС. т.к из за различных временных особеннойстей обучания,СМС - это единственное ср-во общения, и тут я почти всегда пишу сам.

5)много думаю о том, как выстроить свое поведение в подъезде?? я по началу мило разговариваю, потом мы целуемся, иногда залажу к ней в трусики :) (сзади только ) и начинается кинестетика на грани. Почем у то всегда она останавливает удовольствие, хотя я знаю ей хорошо..

6)как сделать так,чтобы она сама предлегала встречу итп, просто сколько втречаемся, это было пару раз..

7)в общем я завысил ее ценность, я БЕЗ нее не могу уже 3 дня. как мне нормализовать ситуацию, чтобы и ина так по мне убивалась?

Опубликовано:

Начну с того, что при выборе подфорума нужно руководствоваться ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА.

А в них четко написано, первой же строкой

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Варн.

Опубликовано:

Ну а зачем ты ей первый пишешь? И вообще лучше не более 3 минут РАЗГОВОРА по телефону и редко смс.

Не звони/пиши ей дней 5-7

Вам обоим по 16?

Опубликовано:

2 DensoN

да а ты откуда наешь? колись давай :)

2 moders

дико извиняюсь, но нечаянно создал 2 темы с дублирующим содержанием. просьба удалить ЭТУ тему.

А обсуждение продолжим

http://forum.pickup.ru/t33378.html

в этой теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...