Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправление ошибок

Рекомендованные сообщения

привет всем,дорогие друзья!

Решил поделиться с вами..

Начну с того,что долго выбирал,какой подфорум выбрать для своей темы, в итоге выбрал этот, т.к с моей девушкой мы не первый месяц.

в общем девушка классная,познакомилиьс чарез чат, попал в цель. После встречи впервые, мы встретились во второй раз и дело пошло по знакомой схеме.Прогулка, прогулка, прогулка... Встречались часто, раз по 4 - 5 в неделю, не обременяя этим друг друга. Все друзья кричали, мол, вы быстро друг другу опротивите от столь частых встреч, но такого не происходило. БГ у меня в норме, но мой минус был в том, что если у меня настроение не очень, значит от встречи ничего хорошего ожидать не приходилось. Все классно, ходим за ручку, целуемся в губы, обычно с языком когда на улице холодно или непогода, мы стоим у нее в подъезде, разговариваем, целуемся... Встречаемся почти 5 месяцев по вечерам обычно. Она со второй смены учится, я - с первой но эту помеху мы во внимание даже и не брали. Секса НЕ было (проблема №1). об этом позже... Ссорились много рас, расставались наполовину раз 5 за это время и ВСЕ время я ее не отпускал (проблема №2).

Я по ее словам веду себя как ребенок, обижаюсь все время,из за пустяков (проблема №3). Сам это прекрасно понимаю. характер у меня такой..Тут уж ничего не сделаешь. И еще у меня чуть занижена самооценка, а избавиться от этого таракана я не могу уж сколько лет...

О себе : нет вредных привычек, учусь хорошо,НЕ урод, рост средний , не толстый, в общем чуть не дотягиваю по внешности до своего возраста.

проблемы:

1) секса не было, хХОТЯ в последнюю неделю я говорю с ней об этом очень часто, о чем раньше стеснялся заикнуться. Резкого отвращения по этой теме не наблюдаю, поэтому не особо парюсь по этому поводу.

2)Часто ссоримся. я себя веду так, что иногда вхожу в стопор и жутко торможу. веду себя как ребенок, и ничего поделать не могу, но это редко. ей это не нравится а сделать по ееному я не могу.. она мне не раз говорила и писала СМС ято ей не нравится это

3)я ВСЕГДА к ней хожу сам. мне не тяжело, 10 минту пешим ходом. Но тот факт что я сам хожу все время, думаю много значит. Она как бы чувствует себя хозяйкой положения что ли..Инициатор встреч тоже я, а вот как сделать ее сторону инициативной уже не знаю.

4)много переписываемся по СМС. т.к из за различных временных особеннойстей обучания,СМС - это единственное ср-во общения, и тут я почти всегда пишу сам.

5)много думаю о том, как выстроить свое поведение в подъезде?? я по началу мило разговариваю, потом мы целуемся, иногда залажу к ней в трусики (сзади только ) и начинается кинестетика на грани. Почем у то всегда она останавливает удовольствие, хотя я знаю ей хорошо..

6)как сделать так,чтобы она сама предлегала встречу итп, просто сколько втречаемся, это было пару раз..

7)в общем я завысил ее ценность, я БЕЗ нее не могу уже 3 дня. как мне нормализовать ситуацию, чтобы и ина так по мне убивалась?

Почему в подЪезде? Имхо это не место для свиданий. Веди ее к себе или к ней домой, тем более если долго встречаетесь. И забудь про смс! Не забывой про БД.

Такую ситуацию прошел сам.

Ты много даешь и ничего не требуешь!

Женщин до определенного момента это устраивает, а потом они резко сваливают так как начинают считать тормозом, и не видят что ты можешь заботится и брать ответственность на себя!

о сексе бесполезно говорить-ты должен его организовать!

и общаться нужно жесче но не хамить!

Насчет обид это должно пройти такое бывает когда люди узнают друг друга...

если не проходит-покапайся в себе.

Если женщина тебя обижает нужно вести достойно,показать что ты выше этого

В отношения кто то целует кто то подставляет щеку...

Неважно кто кому звонит, важно как человек к тебе относится

суди по поступкам а не по звонкам...

и игнорь ее помаленьку

сожми волю в кулак и терпи...

занижай значимость

5 месяцев без секса жесть))) точно можно стать импотентом)

я обычно больше месяца отношений не выдерживаю..!

иначе все это перейдет в ДОД!

девочка привыкла что ты первый во всем..все сам организовываешь!

завышена ее значимость! она пользуется тобой как близким человеком но не дается! наверное просто она боится и неопытная совсем..

вообще не понимаю тех девушек.. у которых нет интереса к мужскому телу...

Конечно, я понимаю, что жесть без секса.

Я ,вообще , не рассчитывал на ЛТР, но рак получилось.

Скоро экзамены, у меня напряги, поступление итп, времени в обрез, видимся вечерами по часа 2-3, и у меня все дома и у нее.. Знаю, нужно искать,пробовать ,добиваться этого, секса.. Что ж буду стараться.

Еще проблема, просто боюсь делать Д.

Думаю она меня бросит, понимаю это бред, но как то боязна делать игнор, т.к и она и я к этому не привыкли..Мы все время вместе. И резкое Д может стать сигналом для нее что ОНА мне не нужна..

пля не пойму, постил же ответ куда он делся?!?! :(

в общем, вы говорите про БД. только дело в том что боюсь Д дедать , т.к ей может показаться что я ее бросаю итд. просто мы не привыкли к разлуке, я как бы разбаловал ее что ли... как мне все исправить, или оставить все как есть, ведь мы вместе же..

На следующей встрече реши куда вам пойти, чтоб можно было трахнуть, валите туда, и не отпускай её, не трахнув. или сделай всё возможное, или просто отрежь себе член, дабы не мучаться.

Red Sun Спасибо, но отрезать себе мое сокровище я не собираюсь ни при каких обстоятельствах!

Вчера отошел от накатаного принципа "СМС от меня"

Прислал только пару смс с утра и до вечера затих.

Около 10 часов вечера приходит СМС такого содержания "спасибо что забыл меня, я оч. рада :)"

В общем обиделась...

Что мне делать? она пишет типа "!прожил же день без моих смс, проживешь и второй, проживешь и вообще без меня..."

потом написала, что не хочет меня видеть итп!

БРЕД..

сейчас иду в тренажерный, а

сегодня вечером есть возможность встретиться, стоит ли делать Б, вообще предложите мне план действий!

Автор судя по твоему последнему посту она просто ох*ела.....реально...по видимому она действительно возомнила себя королевой а тебя пешкой....в плане смс был немного похожий случай...инициатором смс в основном был я....как то забыл вообще про нее,и не писал(то денег не было,то времени))).....написал ей стандартное привет как дела....в ответ "привет все в норме....почему обо мне вспоминаеш раз в 2 недели?".....я был просто в шоке от этой смски....а самой значит не судьба написать?вобщем я на нее забил))))а в твоем случае все не так просто......

1Если она тебе действительно нужна,то просто позвони и скажи что надо встретится и поболтать.....при разговоре узнай почему она такие смс пишет....с чем это связано)))и если она тебе действительно нужна,то можеш как извиниться чтоли перед ней....только чтобы это выглядело типа ты ничего не заметил,а тут такое произошло....ну типа ладно тогда прости....но не позволяй ей тобой управлять)))

2Т10Д

тебе ясно сказали:

"спасибо что забыл меня, я оч. рада "

"!прожил же день без моих смс, проживешь и второй, проживешь и вообще без меня..."

потом написала, что не хочет меня видеть итп!

Ты видимо был в тумане, слал смс, а она говорила, ОТВАЛИ. Но ты неслышал..

я знаю,что она не сможет так написать просто..ОТВАЛИ!! на 100% уверен..

Сегодня хочу к ней сходить,просто без предупреждения и поговорить на эту тему..Только что сказать, чтобы она наконец то поняла,что я не желаю так делать болльше, т. е как последний №?%№"? бегать за ней...

Мои действия были ошибочны, моих косяков не счесть! я сделал ее призом, вопреки всем канонам пикапа, ведь я должен был стать им. Дарил подарки, розу, не оскорблял, был как могу нежен. Но она ведь по ходу дела гордая очень, а меня ето бесит. Часто приходится вытягивать из нее похвалу ласку, хотя знаю , что если бы она не хотела меня видеть то мы не виделись бы.

как мне хоть чуть чуть исправить ситуацию, или продолжать так себя вести?

ведь с недавних пор мы говорили о сексе, и она в принципе как я понял была не против...

ВСЕМ ВСЕМ кто может, пожалуйста подскажите мне , что сегодня говорить ей и как дейсствовать...

Сегодня хочу к ней сходить,просто без предупреждения и поговорить на эту тему

Ну-ну..соверши свою главною ошибку..и будем читать, она мня в дод послала, или сказала что не хочет видеть.

Никогда не говори про отношения(а уж тем более до секса)

3 дня игнора, вызвон и зачет( игнор это когда ты не звонишь, не пишешь, не отвечаешь- УМЕР!)

ДОД.

тупой разговор пошел, я накосячил, в общем. Она сказала что ее заипали мои претензии и проверки, я сказал что не уверен в ее чувствах поэтому и проверяю..

БРЕД

потом стаяли в подъезде она уже домой собирается, заходить говрит мол,авай по домам. Я жду лифта, а она домой не заходит....говорю чего ждешь ты же домой хотела, а она отвечаетт, ты этого хочешь?! и ушла.....

добавляю:

...кхм сейчас смс пришла мол прости я виновата,ты же знаешь,что я напишу...и тут же "прости удали мой телефон..."

• 7 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...