Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Транспорт, кажется самое интересное место для знакомств, особенно когда едешь в переполненном автобусе, и со всех сторон тебя прижимют смачные тетки, иногда дядьки мужики пацаны старушки (фу, бл*) Ну че народ у кого какие зедумки есть по поводу шаблонов для знакомств. Частенько бывает такая ситуация: прижмется какая нибудь телочка, аж всем тельцем. Возбуждает аж невыносимо. Только вот че делать не знаю, при всей толпе как то не то знакомиться. Выходить за ней раньше своей остановки тоже не решаюсь. Но с другой стороны хочется установить раппорт прям там же внутри и потом уже выходить за ней. Так вотс ттоварисчи, какие советы по установлению раппорта в переполненном автобусе?

Опубликовано:

в переполненном транспорте не знаю, лучше не кинестетить, а то примут за карманника :D

а если более менее, то тоже самое что и на улице, только девушка никуда не убежит. Например:

-Девушка, это какой номер автобуса/трамвая/тролика/маршрутки/метро

-Девушка, у нас много общего

-Что ?

-Мы с вами едем в одну и ту же сторону/ на одном автобусе.

ЗЫ : важно! если тебя отшили, не уходи сразу и не выбегай на след остановке, прими поражение достойно.

Опубликовано:

у меня все время прокатывало, что я, ввиду того что вставать приходится в 6.00, а ложиться не раньше 0.00, просто засыпал у них на плече, или предлагал,если видел, что девочка носом клюет, положить мне голову на плечо и поспать. Делал исключительно из сострадания. Пару раз правда продрыхли до конечной, но в целом эффект положительный, по крайней мере в 7 случаях из 10 имеют место быть свиданки, некоторые с продолжением. вот :)

Опубликовано:
засыпал у них на плече, или предлагал,если видел, что девочка носом клюет, положить мне голову на плечо и поспать.

Ну этот вариант отпадает, так как выхожу к 10, и все там на бодряках

если тебя отшили, не уходи сразу и не выбегай на след остановке, прими поражение достойно.

с этим проблем вроде не было, обычно при игноре, пробую пробить дальше, если не помогает и это то просто молчу

Кстати сегодня был случай, одна телка прямо так и уперлась в моего уже эрегированного богатыря, и ехали так где то минут 10, я прям там чуть не кончил бля. Потом она вышла, по выходе из автобуса так резко назад оглянулась, и пошла дальше быстрее. БЛЯ до сих пор жалею что не пошел за ней,сотню отмазок себе придумал лишь быне идти. И опять этот вечный эффект взведенного курка, постоянно он меня преследует. Че делать с собой даже не знаю

Опубликовано:

:)

ЗЫ : важно! если тебя отшили, не уходи сразу и не выбегай на след остановке, прими поражение достойно.

Но чуство такое хреновае когда тебе отказали. :)

Недавно был загон

Значит переходил в метро на паралелную линию и услышал разговор двух 5рок.

1- Блин ехала на театральной было нормально. Подошла сюда начило морозить.

2- Да меня чот тоже морозит.

ну я не удиржался говорю:

Я- Так вы в центре Киева. Тут все знакомятся. У вас уже на автомате мороз включается :)

И отошол подходим к станции слышу продолжение их разговора:

1- Пошли в другой вогон (ето типа из за меня)

2- Не пошли в тотже он мне понравился :)

Меня вообще порвало :lol:

Опубликовано:

в собаке подходить если мне то это мягко говоря "жопа" (© саймон феникс) так как трещать придется пол часа) а я люблю отрубиться там..

так что обычно налаживаю КГ за 5 минут до конечной и выхожу со своим оригинальным вопросом))

з.ы.

давно не подходил я чета..надо начинать уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...