-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 217
Замужняя
Есть 2 вида значимости, обьективная - это то кем тебя люди видят в обществе со стороны, твои связи, грубо говоря начальник ты или сантехник-алкаш. И какие у тебя имеются ресурсы - деньги, имущество. И субьективная - это насколько человек этот важен для тебя лично, неважно кто он - это любовь. Так вот учитывая её затяжной роман, субьективная значимость мужа околонулевая, если не в минусе, прежде чем изменить, она уже слила его в своей голове, обесценила, завиноватила во всех грехах и так далее. Обьективная же зависит от его статуса, общего имущества - там конечно значимость есть - но -
2 217
Замужняя
Пока плыть, получать своё (секс, эмоции) и "программировать" (не знаю какой глагол ещё подобрать) ненавязчиво свои желания ей в мозг, подталкивая к действиям по выходу из отношений. -
2 217
Замужняя
Информация по недвижимости: - Живут в ебенях в квартире его мамы (без неё) - Своя куплена 5 лет назад, проблемный застройщик (долгострой), когда то даже пытались продать, но сделка сорвалась в последний момент (рассказывала). - Сейчас всё хорошо, дом сдан. Можно заниматься ремонтом. Но не торопятся (нет запала у мужа, т.к. чует разлад в семье) По идее надо это делать, причем торопиться тк будущая школа ребёнка рядом. А с той квартиры не близко ездить (по меркам нашего города) минут 20-25 - Со слов героини: при последнем разговоре о разводе она сказала, что она не претендует -
2 217
Замужняя
Наконец-то начинаешь вещи своими именами называть. Озвучить полдела. На практике намерен что-то делать или также продолжишь плыть по течению? Подключаем цинизм без соплёй. Выбора у тебя сейчас нет и ты держишься по факту за писечку и боишься потерять писечку(сам об этом признанаешься) Тебе нужна ещё вчера девушка ключевой момент она должна быть свободная и без детей (желательно). Тогда ты сможешь снять залипон и объективно оценить озвученные тобой пункты и решить надо оно тебе или нет. Сейчас ты объективно не можешь взвешивать за и против и что ты получишь от этих отношений кроме секса и -
370
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
я может хочу чтобы весь мир знал о моей любви)
-