Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бэкхэм против Спартанцев

aleroy

Рекомендованные сообщения

Спорили с другом, какие парни девчонкам нравятся больше!

Он говорит, что больше нравятся накрашенные мальчики, как Бэкхем, у которых хороший загар, нежные ручки, блестящий маникюр, всё чисто,нежно и ни грамм тестостерона.

Я же говорю, что такой тип нравится либо девственницам, либо не повзрослевшем девушкам (у которых в 23 мировоззрение 14-летней). А многим девушкам нравятся мужчины, естественно не с небрежной щетиной и неприятным запахом. А те, кто следит за собой, за своим гардеробом. Идеальным примером лучше привести спартанцев из к/ф "300 спартанцев".

Так вот мой вопрос к девушкам (желательно смотревшим фильм 300 спартанцев), кого вы больше предпочитаете в роли парня или мужа. Накрашенного "Бэкхема" или настоящего "спартанца"???

• 2 недели спустя...

Я хоть и не девочка, но отвечу тебе, что гонишь чушь тут полную.

Только девственники ущербные задают такие вопросы, а Бекхем в полном порядке, его хотят 90 % женщин в мире, что с тобой никогда не будет, неудачнег.

Спорили с другом, какие парни девчонкам нравятся больше!

Он говорит, что больше нравятся накрашенные мальчики, как Бэкхем, у которых хороший загар, нежные ручки, блестящий маникюр, всё чисто,нежно и ни грамм тестостерона.

Я же говорю, что такой тип нравится либо девственницам, либо не повзрослевшем девушкам (у которых в 23 мировоззрение 14-летней). А многим девушкам нравятся мужчины, естественно не с небрежной щетиной и неприятным запахом. А те, кто следит за собой, за своим гардеробом. Идеальным примером лучше привести спартанцев из к/ф "300 спартанцев".

Так вот мой вопрос к девушкам (желательно смотревшим фильм 300 спартанцев), кого вы больше предпочитаете в роли парня или мужа. Накрашенного "Бэкхема" или настоящего "спартанца"???

Я думаю внешность Бэкхэма, а мужской стержень спартанцев прокатят на ура!

• 4 недели спустя...
Я думаю внешность Бэкхэма, а мужской стержень спартанцев прокатят на ура!

"Стержень" у Дэвида в порядке, поверь малыш, иначе Виктория его бы уже давно кинула :lol:

Я хоть и не девочка, но отвечу тебе, что гонишь чушь тут полную.

Только девственники ущербные задают такие вопросы, а Бекхем в полном порядке, его хотят 90 % женщин в мире, что с тобой никогда не будет, неудачнег.

Тебе духу хватит сказать мне это в лицо? Или только за экраном смелый?

Funk_Soul_Brother каждому человеку везет на 99 % . 1 % невезения ето мгновение, которое может оставить неприятные моменты в жизни. Ты близко подошел к етому .Ведь тебя научили смелости по отношению к прекрасному полу( к девушкам ). Не нада и нестоит путать Хрен с пальцем. Надо быть добрее в етом Жутком подстерегающем на каждом шагу опасностей мире. Таким как ты в Армию нада, там есть малый шанс того что научат жизни что стоит и нестоит делать, можно предположить что тебя там даже поймут будеш там у некоторых на хорошем счету, будеш домой письма с заказом на вазилин отсылать .

Funk_Soul_Brother каждому человеку везет на 99 % . 1 % невезения ето мгновение, которое может оставить неприятные моменты в жизни. Ты близко подошел к етому .Ведь тебя научили смелости по отношению к прекрасному полу( к девушкам ). Не нада и нестоит путать Хрен с пальцем. Надо быть добрее в етом Жутком подстерегающем на каждом шагу опасностей мире. Таким как ты в Армию нада, там есть малый шанс того что научат жизни что стоит и нестоит делать, можно предположить что тебя там даже поймут будеш там у некоторых на хорошем счету, будеш домой письма с заказом на вазилин отсылать .

Ты видимо свой личный опыт прохождения службы сейчас нам рассказал ) что ж спасибо за информацию но она мне не понадобиться, я же не неудачнег как ты с твойм дружком, который зарядил такой песдатый топег.

:lol:

Funk_Soul_Brother

Вы неадекватны, уважаемый! И пишите бред. Абсолютно нормальный вопрос.

Я считаю, все это индивидуально, хотя определенные закономерности в разном возрасте имеются. поэтому Target group определить ИМХО не так просто

Funk_Soul_Brother ты гнус малолетний тебя же отрвут за такие слова . Ты свои понты в очко засунь придурок . Если сказать что хочеш номер оставь , или скажи где я тебя выслушаю .

спартанцы геи, учите историю.

Я про персонажей фильма.

Funk_Soul_Brother, как я и ожидал. Тебе смелости не хватит повторить свои мне в лицо! Только за экраном пи***ть можешь!

Amir4ik, aleroy

я не буду ничего говорить дегенератам, вы не отличите право от левА, вы ссыте себе на штаны, вы не сложите 2+3 без калькулятора, таких как вы я кидаю в яму и сру с высокой калокольни. поверьте мне дауны вы мои, если бы я встречался с каждым долбаебом в сети который меня раздражает своими выдроченными высказываниями, у меня не осталось бы времени ни на что другое. не вы первые - не вы последние. можете и дальше вякать что угодно здесь, но я всё сказал, и повторяться не буду.

Amir4ik, aleroy

я не буду ничего говорить дегенератам, вы не отличите право от левА, вы ссыте себе на штаны, вы не сложите 2+3 без калькулятора, таких как вы я кидаю в яму и сру с высокой калокольни. поверьте мне дауны вы мои, если бы я встречался с каждым долбаебом в сети который меня раздражает своими выдроченными высказываниями, у меня не осталось бы времени ни на что другое. не вы первые - не вы последние. можете и дальше вякать что угодно здесь, но я всё сказал, и повторяться не буду.

Нет, ты просто петух, который ничего не может сделать! А только пи**ить за своим монитором. Эти отмазку я ожидал как раз. Только пи***болы так и говорят!

Amir4ik, aleroy

Нет, ты просто петух, который ничего не может сделать! А только пи**ить за своим монитором. Эти отмазку я ожидал как раз. Только пи***болы так и говорят!

Я не знаю как там говорят пиз**болы(тебе по своему опыту виднее), но я говорю откровенно что так оно и есть. Если бы встретил тебя в жизни, будь уверен хорошо для тебя это бы не закончилось также как и для твоего голубого дружка амирчика. Занавёс. на**й и в игнор посланы.

Ты бы ни хрена не сделал. Такие шныри, как ты, ни хрена и не могут сделать!

Как-нибудь я тебя поймаю!

всё очень легко дай свой номер и ненада пиздить что ты не из москвы .

BlondiE вопрос был поставлен девушкам и не про то какой бекхем и какие спартанцы . а о Том что больше привлекает девушек... и темболее вопрос нестоял сможет ли кто нибудь добиться того что смог бекхем . Если на то пошло то что зделали спартанцы посравнению с етим дела бекхема и его слава ето капля воды в Тропический дождь ! Funk Soul_Brother Почему ты ставиш вопрос если бы ... скажи сразу давай встретимся ... и ненада заднюю давать ...За разговор нада ответ нести .

Если на то пошло то что зделали спартанцы посравнению с етим дела бекхема и его слава ето капля воды в Тропический дождь !

Обоснуй, и желательно по-русски.

Обоснуй, и желательно по-русски.

:lol:

ЗЫ А спартанцы не были чисто геями - как бы они тогда размножались? Но существовала практика опекунства, когда опытный воин брал себе мальчика, обучая его жизни и боевым тонкостям, ну еще и трахал :huh:

• Участник проекта

Нездоровая херня какая-то началась. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...