Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ всем прива. Есть один вопросик. Нужна помощь.

РАссказываю. Со мной в классе учиться одна девчонка(где-то 7.5, ну ето для меня), ко мне относиться нармально, по внешности я ей могу нравиться, но на счёт своего поведения в классе не очень, часто стебаюсь, могу и подоставать. Но вот сама история. Недавно ходили на шашлыки классом, конечно все подпили, ну были весёлые. Когда собирались расходиться, я её чисто случайно прислонил к стенке вагончика, провёл рукой между ног, увидев реакцию засосал. ДАлее мы шли с ней вместе домой, целую дарогу сорились, она говорила какая я сволочь, потому что всё время издеваюсь над ней в школе, сорились наверное целый час, мне надоело, я извенился и т.д. обнял её, она положила голову мне на плечё, где-то через минуту я её опять поцеловал, засос на минут 5. Потом шли болтали, подвёл домой, попытался поцеловать, но получил отказ, она показала мне, как я понял, то что мы только друзья и всё.

Можно ли исправить ситуацию и добиться ЛТР?

Всем спасибо!

Опубликовано:

вау. правельно сказали, что с друзьями не целуются. У нее явно чувства к себе. Веди на свиданку чтоли? А по больше про нее можеш сказать? мол с кем общается? характер? оценки? Как одивается? Следит ли за собой?

Опубликовано:

у нее есть к тебе интерес наверняка

но она сама себя испугалась и дала задний ход

нужно быть самим собой и либо жестко продавливать ее оборону либо изменить поведение и стать к ней более нежным...

зависит от твоих целей

Опубликовано:

Ну как уже говорил она моя однакласница. Насчёт характера нармальный т.е. такого как мама не разрешает или целоваться при людях на дискотеке нельзя нету, разговор поддерживает и не молчит по пол часа, за сабой следит. Но я просто думаю может это алкоголь своё сыграл??

А на счёт отношений девчёнка прикольная мне нравиться хотелось бы ЛТР.

Опубликовано:

нет, ты тогда был более наглым, и брал то что ты хотел, она это почувствовала и дала тебе, а потом ты вернулся в тоже состоянии, веди с ней понаглее!

Я самец, я знаю что тебе было приятно и мне тоже, ты мазахистка? нелюбишь когда тебе приятное делают? :)

а ну и стадратное) пригласи вечером в кафе, там и начни действие

Опубликовано:

Значит мне её нужно вытянуть на свиданку, может какой крышеснос.

Плюс мы классом часто собираемся пива попить или так пошляться песни попеть. Подскажите чё поконретнее! О забыл мы сней вальс выпускной танцуем.

Опубликовано:

один, назначаешь ей встречу, гденибудь в рамантическом месте ОДИН с ней ещё раз повторю, никаких классов и т.д.

Там больше трогаешь, поищи на форуме метафору про любовь на острове, трогаешь её, немного постибись, ну и на засос после метафоры:

(приглонаешься к шее) нюхаешь её, докасаешься слегка носом шеи или лучше губами как бы случайно

- ммм ты так приятно пахнешь!

спасибо

- а ещё я хотел бы тебе сказать очень важную вещь!

какую

- (засасываешь - старайся ближе быть к губам, будет увиливать, силой немножко, сам целуй) ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ЦЕЛУЕШЬСЯ!

обхват за голову, рука в её волосах на заьылке, поглаживаешь там во время поцелуя, и засос секунд на 30

ну и дальше т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...