Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка миняется на глазах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомая девушка. Так получается что мы с ней часто видимся в универе. В один день мы с ней можем общатся просто замечательно, прикаловатся, заигровать друг с другом, я вижу что со мной ей хорошо. Зато на другой день она как будто меня игнорирует, мы мало общаемся, на мои шутки не реагирует должным образом. Я не могу понять что за хрень, она что меня проверяет, или как ето понимать.Ей самой вопросы на эту тему задавать не хочу, спрашиваю Вас, более опытных, как это понять, и как должным образом на это реагировать.

Опубликовано:

Это называется БД, у них это в крови. Читай ФАКи про БД.

У нее не спрашивай - все равно правды не скажет :)

Опубликовано:
У меня есть знакомая девушка. Так получается что мы с ней часто видимся в универе. В один день мы с ней можем общатся просто замечательно, прикаловатся, заигровать друг с другом, я вижу что со мной ей хорошо. Зато на другой день она как будто меня игнорирует, мы мало общаемся, на мои шутки не реагирует должным образом. Я не могу понять что за хрень, она что меня проверяет, или как ето понимать.Ей самой вопросы на эту тему задавать не хочу, спрашиваю Вас, более опытных, как это понять, и как должным образом на это реагировать.

А почему бы не спросить?Просто спроси ненавящего "Что случилось?" и всё, может и вправду что случилось, ну а если не скажет, то чтож уж, пожми плечами и спокойно иди занимайся своими делами :)

Опубликовано:

"Ей самой вопросы на эту тему задавать не хочу, спрашиваю Вас, более опытных" :lol:

автор, вот как ты думаешь, кто лучше знает причину происходящих в ней процессов - мы или сама девушка? :lol: К тому же, каков статус отношений? Если друзья - какого тебя тогда волнует, почему она на твои приколы не отвечает? Мож, неудачно пошутил, месячные, посралась с подругой... Причин миллион и тележка. Если ЛТР - ну тут сам Бог велел спросить.

Опубликовано:
Мож, неудачно пошутил, месячные, посралась с подругой... Причин миллион и тележка.

согласен +1

Опубликовано:

Скорее всего, она того и хочет, чтобы ты ночами не спал, задаваясь вопросом "а почему же она со мной сегодня не разговаривала??" Попробуй сам поигнорировать ее недельку, вот увидишь - сразу вертеться вокруг начнет

Опубликовано:

Ей стобой не хорошо, ей с тобой никак. Ты ей знакомый или друг и это максимум.

Проверяют только потенциального партнера, а шутки... с девушкой не шутить надо-то!!!

Короче сделай так, чтобы она начала проверять тебя.

Ты же серьезный, пробивной, увереный в себе мачо, или клоун ??? ;)

Опубликовано:
Ей стобой не хорошо, ей с тобой никак. Ты ей знакомый или друг и это максимум.

Проверяют только потенциального партнера, а шутки... с девушкой не шутить надо-то!!!

Короче сделай так, чтобы она начала проверять тебя.

Ты же серьезный, пробивной, увереный в себе мачо, или клоун ??? ;)

Хе у меня таж ситуация щас с 1-ой дефкой.

Вчера на свидании были одни проверки с ее стороны,

но она ваще ток молчала и совсем другая была :(

Ток я не понял ето то штоль БД с ее стороны или незаинтересованность ?

Опубликовано:

один из вариантов: она все ждет, когда же ты перейдешь от слов к делу. и когда этого не происходит, решает относиться к тебе холодно. это тоже не срабатывает и она снова пробует побыть милой. ты в ней вообще заинтересован?

Опубликовано:

автор начни заигрывать у нее на глазах с другой девочкой(ми) - все сразу поймешь :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...