девушка миняется на глазах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Почему? Видно. 21 особо от 18-ти летних не отличаются. -
76
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
То есть на весь Питер живёт всего 80 "нормес девочек"?- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
76
Я же тебе отписал выше Только поля , и только в полях ты поймёшь на сколько ты на дне и сз это для амёб Конкуренция на нормес девченку ультра 1 на 100000, ещё надо постараться соблазнить и есный отбор пройти + нужно постараться найти годную , а это без соц сетей, без татуировок , с правильным воспитанием и с нормес семьёй + среда в которой она обитает Возраст абсолютно не имеет значения, роляет значимость, демонстрация маскулинность , самый сок конкуренции девчонок от 18 до 23, чем выше возраст тем выше требования. Девушки с сз , не стоит даже тратить и малейшего внимания , это просто обречённые ебальные станки на скучный вторник и уж тем более ,что их обсуждать, отсекаем бритвой Оккама- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
76
Нет, почему. Я ко всем открыт, просто общение с девушками помоложе - это как сделать глубокий вдох, перед погружением на дно океана 😅 Уважаемые дамы, говорю сразу, я не считаю девушкек 30+ дном. Это была просто метафора. Многие из вас очень классные, стройные, красивые и интересные. Просто мне такие нечасто встречаются😉- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
76
Справку имеет смысл показывать и требовать у партнёра, если вы находитесь в отношениях и перешли на секс без презика. Триперу глубоко насрать, что об этом думают люди. Требовать справку в первый раз, это конечно дичь, такое сработает для либидо как напалм))) В остальном, мысль имеет право на жизнь.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.