Перейти к публикации
пикап.Форум

как вывести друга-ТФНа из ступора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня решили поехать на Пушку с другом,там вручение кинонаград MTV, ну думаю девочек много-супер!он с форума манкубуса-ТФН. :)

я на позитиве сделал 2подхода к 6,5-7 лет 23-25,...2отшива..мне пох, настроение улучшилось!

идем через переход,поднимаюсь по ступенькам..она спускается...КГ 2-3секунды,я лыбюсь,она тоже и смущенно отводит глазки...догоняю:

"привет,я сейчас спешу,оставь свой телефончик,позвоню, что-нибудь придумаем:)"(невербалика на высоте)

она:"конечно",записывает

представляемся друг другу..сваливаю.

имя у девочки очень красивое, смугленькая,с пирсингом..ммм.. 7баллов,ток маленькая,лет 15.

ладно похвастался и хватит :P

в чем проблема:друг-ТФН не сделал ни одного подхода, я его пинал,толкал рукакми..ни в какую...

завтра опять в поле..как расшевелить парня?

зы. читал про то чтоб рвать его деньги за каждый раз когда не подходит, есть еще какие нить фишки?

Опубликовано:

Сам сейчас такой траблой занят, результаты есть, я его заставлял ко мне подходы делать, боялся, потом начал. Теперь сам у зеркала стоит, осталось за малым, понять что это все игра.

Еще он теперь делает к людям подходы, спрашивает, что-то в магазине, на улицах и тд. Очень преобразился, рассказывает мне разные ситуации, как он с парнями или продавщицей по 5-10 мин болтал.

Опубликовано:

подходите к двум... Ты открывай, а он пусть вставляет три копейки по началу.. )) И так, чтобы подольше сн ими пообщаться.. Минут на 10 БГ.. Я так своего вытаскиваю.. Вроде норм все.. Начал уже пораскованнее себя чувствовать, но тперь он не вызванивается!! :D Морозиться начинает как я предлагаю сходить в поле.. Главное, чтоб у него желание было.. ))

Опубликовано:
Еще он теперь делает к людям подходы, спрашивает, что-то в магазине, на улицах и тд. Очень преобразился, рассказывает мне разные ситуации, как он с парнями или продавщицей по 5-10 мин болтал.

ну тут случай не такой запущенный, парень в принципе в компании СП хороший имеет, со знакомыми девушками раппорт хороший, чувство юмора есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...